Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482857
Детское пособие в размере 3 000 рублей продлили на сентябрь – выделено 8,5 млрд рублей
6 дочитываний
94 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Безработные родители получат по 3 000 рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка в сентябре 2020 года. Соответствующее Постановление Правительства РФ подписано премьер-министром Михаилом Мишустиным. Подробнее смотрите в новом видео на 9111 TV.
Подписывайтесь на канал 9111 TV, чтобы не пропустить новые актуальные видео.
Проголосовали:
1 331
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
94 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 94
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Давно прочла на сайте правительства.
Это где такое?
А как это оформить?
Это доплата к пособию, для тех, кто зарегистрирован в центре занятости в качестве безработного.
Я стою с конца мая но по сегодняшний день они мне даже за один месяц не заплатили.
Свидетество о рождении детей надо предоставлять, тогда и заплатили бы.
Вышлите им фото свидетельств о рождении детей. Или сходите лично. Я в июне выслала, они не прикрепляли к анкете, потом ещё раз, в третий раз уже целое письмо со скринами написала. Сделали перерасчёт. Сходить возможно быстрее будет...
Там нужно предоставить копию или фото сведетельства о рождении ребёнка.
Надо звонить на биржу, каждый месяц перерегистрация, под лежащий камень вода не потечёт.
Я с июня месяца стою на бирже да всё как положенного и на детей и на себя получала. Конечно продлили бы до конца года было бы замечательно. Но скорее всего это опять перед выборами а после выборов всё отменят.
www.9111.ru
Получение пособия на ребенка в 3000 рублей. Личный опыт.
Быть такого не может, у меня муж регулярно получает.
Пишите заявление в прокуратуру, моей жене сразу 27000 недоплаченных вернули, а по началу тоже говорили что вам не положено.
Здравствуйте.
Я вот зарегистрирована в цзн.
Получила 10 т и 7 тр с мая по август а на ребенка нет хотя подавала свидетельство о рождении ребенка.
Вам надо позвонить и переговорить, почему нет выплат.
На бирже узнавайте если стоите там.
Алкаши да наркоманы, разные лентяи получать вертолётные деньги. Так они и живут за счет детей и стариков пенсов.
Ты видать богом обижена? Завистью так и веет.
Это не вертолетные деньги, это дополнение на детей к пособию по безработице потерявшим работу с 1 марта людям.
Дайте людям работу с достойной зарплатой а не подачки потому как наступит завтра а как жить не имея работы Слава советскому союзу иКПСС которые давали работу и за 13%подоходных-налога имели квартиры путёвки пионерские лагеря санатории бесплатныекружки секции хлеб-20 коп бензин аи-93 10 литров 96 коп копейки стоила электроэнергия газ ЖКХ а теперь когда всё присвоено и обворовано теми кто стоит у власти и ихними чубайчатами.
Дайте людям работать, а не подачками кормите.
Кто хочет найти работу то её найдёт, было бы желание.
Спасибо большое Михаилу Мишустину, за доброту и понимание. Хоть кто то услышал просьбы народа,