Сергей Иванович
Сергей Иванович Подписчиков: 1108
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2190

Интересно, на сколько дней хватит депутату или чиновнику пенсии, или зарплаты гражданина России?

40 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Возник интересный вопрос. И вопрос это скорее всего к депутатам и чиновникам. Хотя они таких вопросов стараются избегать, но всё же. На сколько дней "господа" дней или даже, наверное, часов вам хватит зарплаты, а лучше пенсии обычного российского гражданина?

Я, наверное, не дождусь ответа от самих депутатов и поэтому посмею предположить исходя из сведений о зарплатах и затратах думских умов и персон с высокими чинами.

Я даже не буду брать самые маленькие суммы копеечных пенсий и заработных плат. А возьму зарплату среднего класса в 17 тысяч рублей, о которой говорил президент России Владимир Владимирович Путин.

И я так же не буду брать расходы на обед "господина" Сечина, который может потратить за ужин с близкими 2 миллиона рублей. А просто, возьму обычного депутата со стандартной зарплатой в 400 тысяч рублей.

Но ведь 400 тысяч — это не все денежные средства, которые выделяются политикам. На каждого депутата ежемесячно из бюджета выделяется сумма в размере 1,5 миллиона рублей на служебные нужды, так сказать. Бумага там туалетная, скрепки и т.д.

И конечно эта сумма тратится не по назначению. Ну а если вообще откинуть все "бонусы" и оставить всего 400 тысяч, то и это уже грубо говоря 13 тысяч в день.

И что же получается, что депутат с самой маленькой зарплатой в 400 тысяч рублей, сможет продержаться всего лишь один день и несколько часов? А судя по тому, как политики рьяно пытаются придумывать законы и налоги, которые постоянно касаются денег российских граждан, то я не побоюсь сделать вывод, что им того что они получают не хватает.

Бедненькие, так это же они с голоду помрут если в стране вдруг наступит социализм и все будут одинаково жить на 17 тысяч рублей.

Я не так давно публиковал статью, в которой писал сколько денег из бюджета на питание выделяется Валентине Матвиенко. Так вот, чтобы она покушала на работе, ей выделяют 5 тысяч рублей. Вот как раз на три дня с вечерними пирожками, ей хватит продержаться на зарплату "среднего класса".

В общем я так понял, что им не выжить в суровой российской реальности.

Высказывайтесь дорогие читатели

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.09.2020, 23:48
Санкт-Петербург

Какое ЭТО будет счастье, что они ВСЕ передохнут от голода.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.09.2020, 23:56
Пятигорск

Ничего интересного... мышление с другими нулями..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.09.2020, 06:20
Мурманск

На карманные расходы у них пара штук баксов, не считая бумаги.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.09.2020, 08:29
Горно-Алтайск

Эти уроды находятся на гособеспечении и еще жуткое желание хапать у них. Пора этих дерьмутатов на суд народный и тогда посмотрит вся страна чего они представляют мрази недочеловеки.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.09.2020, 08:13
Тверь

Примите его в элитный клуб, может меньше мусора будет писать!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Что будет если лизнуть металл на морозе? Зумер решил проверить и прилип к домофону

Мелкий возврпщался домой, подошел к домофону набрал нуюные циыпы, ну и чтоб не скучно было ждать решил проверить, что же будет если лизнуть домофон в - 20 градусов. Результат на видео, прилип намертво...
01:13
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы