Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Еще бы спросили какая рука или глаз лучше, левый или правый?
Спасибо за подсказку, как раз думаю о чем еще спросить!
Ну бред же. Действительно. Какая разница сын или доч. Главное что бы здоровые были. Вот у меня дочь и сын и они абсолютно разные по характеру, но люблю то я их одинаково.
Бред зато просматривают и комментируют!
За дешевой популярностью гоняетесь? А как же профессионализм? Перед коллегами не стыдно?
Ладно пользователи, типа меня, пишут про всё подряд, но юристу не очень корректно чушь писать. Но если по юриспруденции ничего не знаете, то конечно, про руки ноги, что лучше пишите.
У меня полно юридических статей, не поленитесь, изучите! Но публика данного сайта не вдохновляет меня больше писать на юридическую тематику. Теперь буду опросы строчить, они более популярны у местных...
Перед кем тут...
Ларису Павловну вон буду развлекать в свободное от работы время... Марию Сергеевну и Милу буду рада лицезреть в опросе про общественный туалет
. Реально интересно ваше мнение.
Автор, кром
б
е идиотских опросов, Вы еще и хамите тем, кто просматривает сайт. За людей не считаете? А Вы то кто? Безграмотная и безработная якобы юристка!
Противно читать. Юрист называется.
Так не читайте, я же не прошу. Но за комментарий спасибо!
Хамить изволите?! Вдвойне не профессионально.
А вот писать про туалеты, думается... Удачи.
Если они сродни вашим опросам, то увольте. Изучать их? Вы о чем? Есть другие источники для получения информации, достоверной. Учитесь у ваших профессиональных коллег, которые, к счастью, есть на этом сайте.
То есть не стыдно перед коллегами.
О хоспади, спасибо что вы есть! Юридические статьи на другом ресурсе публикую. Тут вон вы какая интересная имеете ь, для вас опросы.
Не считайте народ глупее себя!
Опросы, по всей видимости, вы проводите для себя. Хотите популярности... Хотите, чтобы вас читали - пишите на актуальные темы.
Разносторонний человек с юмором, что придираться.
У Елены просто профессиональное выгорание. Пора менять профессию.
Леночка, Вы не правы. Именно Ваши юридические статьи мне понравились. Четко, доходчиво, в тему. Умничка!
По количеству просмотров этот опрос обогнал мои статьи на юридическую тематику
Вы кто чтобы делать такие выводы? Психолог?
Меня и без этого читают.
По вашим вопросам на данном сайте все ясно с вами. Особенно про дочь воровку
и работу за 70 рублей в час
Мужчине с обоими хлопот хватит.
А женщине - со всеми тремя, включая мужчину.
Это точно
муж тоже ребенок.
Глупость спрашиваете. Других тем обсудить нет?
Другое не обсуждают... А тут вот каждый не ленивый пишет, что это бред и глупость. Спасибо за участие и вам.
Здесь на сайте есть замечательный юрист Бабкин Михаил, очень профессиональный человек. Посмотрите, поучитесь, может и у вас что-то получится. Успехов.
Жаль, что удалили мой комментарий. Значит я права!
Лучше всегда тот, кто у тебя есть.
Вопрос из серии, что лучше большой или указательный палец. Дети - это прекрасно. А все прекрасное имеет и свои различные проблемы. К проблемам надо быть готовым и стараться на них не зацикливаться.
Указательный лучше чем большой.
Лучше оба.
Лучше когда 10!
Еще лучше, когда полный комплект - 20!
С этим не поспоришь!
Кому как. кому и средний лучше всех
Средний тоже не плох, самый длинный!
Какими будут дети и сын и дочка все зависит от самого родителя, какой пример показывают, как ведут себя в жизни, как разговаривают, какие совершают поступки! То есть каков ты сам, такими будут и дети твои! А вопрос кто лучше сын или дочка это просто Наиглупейший вопрос, особенно для юриста (если он действительно таковым яаляется, в чём я лично сомневаюсь)!
Я сомневаюсь, что ты Наталья, а не обиженный Иван, мотающий срок за изнасилование.
Вот это юрист называется! А я вот сомневаюсь, что ты юрист Елена, а не тот же Иван, отсидевший за изнасилование! Возвращаю "вам" - "ваше "высказывание обратно тому, откуда мне пришло!