Андрей И Настя,мы Муж С Женой
Андрей И Настя,мы Муж С Женой Подписчиков: 41
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14

Проснулся выходной рано,видно что погодка,что надо.....

14 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пришел на берег реки "Кама",что в пермском крае, достал свой спиннинг и нацепил вертушку (блесну), думаю поклёвку увидеть и то вперёд. Раз, заброс, мелкими поддергиваниями и подмоткой катушки начинаю блеснуть, через секунд 30 ещё с пол подмотки не подмотал, такой удар и зацеп. Блин думаю блесен раз-два и обчелся, вдруг этот зацеп начал биться, всё понял-это рыба, потихой начал подтягивать, достал, оказалось судак на 4,2 кг, в первой такого на блесну. Закидывают и тут же ещё один, правда с 1.5 кг, опять закидываю ещё судак 1.5 кг и так штук 5 судаков, потом щучек достал штуки 3 и потом как оборвало не поклёвки в течение часа. Далее перецепил блесну на джиг-головку и нацепил рыбку паралоновую красной раскраски, и один за другим начал ловить окуня, окунь с первая грамм по 250-300, потом с ладошку. Вот так сходил думаю поклёвку увидеть. Ездил на Каму на Язовую.

Как относитесь к рыбной ловле на спиннинг в это время(сентябрь)

Проголосовали: 1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.09.2020, 09:26
Новосибирск

Кстати, по всем научным признакам "впадения" реки, Волга впадает именно в Каму, а не в какое-там Каспийское Море.

+2 / 0
картой
Ответить

Ну такой улов просто удача, сегодня ходил 8 окуньков)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы