Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
..
И попытки выдать эту срамоту за норму ведут просто к деградации, что и наблюдаем в Европе.
Противоестественно.
Да не просто это делается. Всё, с восьмой грядки заходят. Пробивают поляну. Это, не норма. Даже в библии в ВЗ об этом, конкретно сказано. То что делает ПАПА римский (наместник типа Бога), признаёт геев, это всё, против Бога. Бог, судя по Библии никогда не признавал геев и даже порицал, через апостолов их действия в НЗ.
До этого идиотизма уже дошли 27 стран.
Из славянских - только Словения.
Вывод: мир находится под властью психически больных, моральных уродов и мутантов...
Я вообще против всех пропаганд этой пидерастии. Пусть они там занимаются чем хотят только выносить это не нужно на всеобщее обозрение. А то скоро все станут "ОНО" не нужно равняться на Европу. Оттуда мы не взяли ни чего хорошего.
Удивительное дело! Мы еще так недавно скинули самодержавный строй, еще так недавно зажили "по-европейски", а между тем все худые стороны
"европеизма" мы усвоили сразу. И.В.Сталин.
Если считать, что брак - это семейные отношения, соответствующие Закону, .
то всё зависит от закона.
В России по закону брак может быть только между мужчиной и женщиной. Значит брак геев не законен и обсуждать тут нечего.
Могут ли геи жить в любви и согласии без оформления в ЗАГС? Могут и живут, но Семейный кодекс на них не распространяется.
Могут иметь общее имущество? Могут, но через сделки.
Могут иметь детей? Не могут. Невозможно это по закону.
Моральная сторона вопроса остаётся вне рамок закона и это хорошо. Это вопрос религии, нравственности, воспитания и т.п.
Люди разные и обычаи разные.
Как вам вот это: В Коннектикуте строго запрещено заниматься сексом при свете. В штате Висконсин мужчинам строго запрещено стрелять из ружья, в то время, как его партнерша испытывает оргазм. 15% женщин в Тибете замужем за двумя мужчинами сразу.
Хочу в Тибет)))) пусть один муж по хозяйству шуршит, второй с детьми нянчится, а я буду рассвет на горе встречать)))))
С другой стороны-как представишь-ск-ко трусов будет в ванной висеть.. Еще обеспечения станут требовать и ныть по каждому поводу.
Здесь, не об обычаях говорится. Геи были и в Ветхом Завете и в Новом Завете Библии. С ними, Бог всегда расправлялся жёстко. Содом и Гоммора. Этому пример. Почему? Потому что он создал мужчину и женщину, а не двух пидорасов, от которых не будет продолжения рода. Он для того и создал муж и жен, чтобы плодились и размножались по планете, которую он же и создал. Он не создавал пидорасов и гендеров с лизбеянками. Пидорасы и гендеры, это уже создание-человеческое, психическое. Они-больные ублюдки.
Максим!
Ну, вот, наконец-то вы всё нам разъяснили. Оказывается от 3 до 7% населения - ублюдки.
Эти ублюдки работают, платят налоги и т.п. и всё-равно они плохие. Неправильные.
Правильные пацаны напиваются, ссатся в штаны, курят и блюют, бью жён и не могут нормально воспитать детей, но по факту, что они спят только с тётками (точнее говорят, что только с тётками...) - они хорошие?
Почитайте и поразмышляйте:
thequestion.ru
Точно. Особенно смешно наблюдать за "белыми и пушистыми" православными верующими, которые изливаются желчью, смотря на людей, которые живут своим умом, а не по заветам противоречивой книжонки и обнаглевших, лицемерных, алчных церковнослужителей. Они считают, что раз они ходят на исповедь и причастие, это даёт им право поливать го*ном людей другой веры и желать им смерти, в то время как гомосексуалы никого не трогают и никому зла не желают, они просто хотят жить. Так спрашивается, кто же на самом деле ведёт себя по ублюдошному?! Вопрос риторический, разумеется!)
Ой, а разве это по христиански: так сквернословить и так яро желать расправы человеку - творению божьему, пусть и дефектному, по вашему мнению, но всё же. Ведь согласно вашей вере, всё, что существует на этой земле, создал бог, а всё что бог создал нужно любить, разве не так? Ну а если раб божий сбился с пути, разве не нужно за него помолиться, попросить бога направить его на путь истинный, дать ему возможность покаяться, как это делал Иисус? Иисус даже во время распятия не желал смерти своим обидчикам, он за них молился, разве не так вы должны поступать - "ангелочки" вы святые?! Так нет же вы проявляете агрессию к людям только за то, что они не разделяют ваши религиозные взгляды, при том, что они вас даже не трогают!
Они приведут в свою "семью" детей и будут "лепить" себе подобных. К тому же я против их рекламы образа жизни.
А так и происходит. Усыновляет одиночка (брака-то нет) по документам. А в реалиях никто не интересуется, он один живет или с супругом/супругой.
Таким макаром такие семьи спокойно усыновляют детей. И никто не против. Хотя в детсадах и школах отлично знают, что такие семьи есть и знают, кто "папа", кто "мама". И молчат.