Раиса
Раиса Подписчиков: 155
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 611

Что значит для вас любовь?

52 дочитывания
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мало вариантов. Мало!

14.09.2020, 15:08
Заполярный

Я первый раз на этом сайте, вот как говорится пробный вариант просто.

+4 / 0
Ответить
Контент-менеджер Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
14.09.2020, 15:13
Санкт-Петербург

Интересные же у тебя пробные варианты-то, а)))

+2 / 0
Ответить
DELETE

По моему чей то бот. Так здраво Раиса стартанула! Любо-дорого.

Контент-менеджер Ольга
14.09.2020, 15:21
Санкт-Петербург

Неа, не бот просто экспериментатор)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ню ню.

раскрыть ветку (0)
14.09.2020, 15:23
Заполярный

Это просто попробовать, пытюсь пока вникнуть что к чему тут.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 940
16.09.2020, 17:13
Астана (Нур-Султан)

Вообще-то, здесь про любовь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.09.2020, 15:21
Москва

Любовь для меня - это жизнь! А вот, например, для китайцев - сунь вынь! Недаром их по любви 1,5 миллиарда!

+3 / -1
картой
Ответить
14.09.2020, 15:28
Заполярный

ДА и не только у Китайцев и в любой стране такие случаи бывают.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.09.2020, 15:08
Краснодар

Поведенческая зависимость, как результат химических реакций в организмах мужчины и женщины.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.09.2020, 06:41
Салават

Простите конечно, но как по мне, вопрос задан не корректно. Что значит семья и дети? Дети это тоже семья. По мне любовь например это, уважение, понимание, доверие. Причем тут дети?

+3 / 0
картой
Ответить
15.09.2020, 14:25
Севастополь

ОльгаПишет 15.09.2020 в 06:41
Простите конечно, но как по мне, вопрос задан не корректно. Что значит семья и дети? Дети это тоже семья. По мне любовь например это, уважение, понимание, доверие. Причем тут дети?

Полностью поддерживаю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Контент-менеджер Ольга
14.09.2020, 15:13
Санкт-Петербург

Хороший и очень правильный вопрос! )

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы