+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Все диктаторы поголовно - исторические личности. И Путин тоже будет в этом ряду несомненно. Где-то между Пиночетом и Каддафи.
Вот эти свои страны конкретно в ЖОПУ превратили, ваше мнение-ЧЁС ГАЛИМЫЙ.
Геннадий Евгеньевич из Ростова, я человек, слава Богу, не бедный и ни в каком "ЧЕСЕ" не нуждаюсь! Мне интересен глас людей!
Слава Богу что не нуждаетесь, только не мешало, хорошо-ни чесать, а хотя бы правду говорить Михаил из Москвы, а то всё больше и больше именно чесать все стараются.
Геннадий Евгеньевич из Ростова, все-это никто! Вы называйте ФИО, адреса, явки
и т.д., тогда Ваши "огульные" обобщения будут иметь под собой хоть какую-то почву!
Анекдот с бородой. Диалог двух собеседников в далекие теперь советские времена: "Меня беспокоит Гондурас! А ты его меньше чеши."
Действительно-меньше чешите, а Гондурас...-он и есть Гондурас. Меня все эти приколы-явки, пароли, назовите ФИО не много рассмешили, прикольно-но это всё не о чом, назовите-вопросы от царской жандармерии большевикам, таже постановка вопроса-ну это всё шутки, не более того, блистать красноречием из за угла-это у нас, точнее у Вас похоже в почёте,но и это не о чом, ни как не пойму не бедный ВЫ человек Михаил-так что тогда Вас так напрягает-только не говорите-ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО, не поверю. Вот в этом пустом лясотрясье вся наша беда и кроется, смайлики, рожицы, показать какие мы все умные, а остальные-смысл дальнейшей этой беседе равен-0,всех Вам благ, а Гондурасом не замарачевайтесь, он и без нас как нибудь Гондурас.
Геннадий Евгеньевич из Ростова, а Вам не кажется, что у Вас все перемешано в какой-то смысловой винегрет, в котором к тому же еще и ингредиенты перепутаны!

Вы не правы Геннадий Евгеньевич. Августо Пиночет не смотря на его прочие дела, построил в Чили сильную экономику.
Так, политологи и экономисты Роберт Пакенэм и Уильям Рэтлиф] из Гуверовского института оценивают экономическую политику Пиночета следующим образом:
Первой страной в мире, которая сделала решительный разрыв с прошлым — от социализма и крайнего государственного капитализма к ориентированной на рынок политике и государственным структурам был вовсе не Китай Дэна Сяопина, не Британия Маргарет Тэтчер в конце 1970-х, не США при Рейгане в 1981 и не какая-либо другая страна в Латинской Америке или где-либо ещё. Этой страной было пиночетовское Чили в 1975 году.
И чем всё закончилось?
Со времён Брежнева Л.И.моё мнение что только три человека на высшем посту что то сделали для страны, не важно под каким именем она была у каждого из них СССР-РОССИЯ, БРЕЖНЕВ, АНДРОПОВ, ПУТИН-ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ УНИЧТОЖАЛИ А СОЗИДАЛИ, каждый по своему, это лично моё мнение, а мнения у всех разные.
Будут, так как он уже наворотил не мало, и кто знает что ещё...
В истории много как положительных, так и отрицательных персонажей.
Только вот с каким знаком "+" или "-"?
Я думаю - однозначно второе.
Когда Путин пришёл во власть мы уже раком стояли, так что же он такого на воротил что нам ещё не присунули, или Вы относитесь к тем что не прочь, лижбы брюхо полное было, я думаю много недостатков у любого лидера, но в основе стоит СТРАНА И ЕЁ ЖИТЕЛИ, да у жителей жизнь далеко не сахар, я имею в виду большинство, но главное что нам этим уродам с запада диктовать свои права как при ГОРБАТОМ И БОРЕ не получается, на улицах не стреляют, дети и внуки растут-а Вы конкретно чего хотите, по кипишевать на улицах, скажите-что не так, исходя из того какая страна ему досталась изначально.
Все ок, могло быть хуже.
Путина в принципе назвать,, личностью,, язык не поворачивается. А, для истории он будет, как предатель своей страны и НАРОДА, который ему доверял.
Однозначно, да.