Зачем женщины пользуються мужскими вещами?

78 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Где-то месяц тому назад, при бритье заметил что слишкомбыстро затупляются лезвия бритвы, не так как раньше. Тут же в голову пришли нехорошие мысли, что ей пользуется жена. Она мою пену для бритья изводит гораздо быстрее чем я.Решил сразу разобраться почему она пользуется моей бритвой. Она сидела смотрела телек, я подошел к ней и спросил: Ты почему моей бритвой пользуешься? Не стала отпираться: Тебе жалко что ли? Я: Здрасьте - приехали, а если я начну твоим феном начну носки сушить? Тут же прибежишь с воплем: Не трогай фен! Запомни: Если нужно - купи себе и пользуйся, но мою бритву не трожь. Чтобы впредь не пользовалась моей бритвой, купил себе классическую Т-образную бритву. Теперь не пользуется - боится порезаться. Женщины, объясните пожалуйста, зачем вы пользуетесь вещами мужчин?

13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.09.2020, 02:11
Мурманск

ПотАмучтА страшнее женских волосатых ног, может быть тока женская волосатая грудь.😁

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

А еще усы под носом.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А если просто фотоэпиляция, например?

15.09.2020, 12:15
Белгород

Ой, не, непонятно как на кожу она повлияет! Лучше "простой добрый способ"-пинцет или воск.. Бритвы хватило пару раз-еще хуже и быстрее растут.

0
Ответить
DELETE

У меня знакомая сделал, причем уже давно, и не мучается... Зато раз и навсегда!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Бритва так же как и зубная щётка должна быть у каждого своя!

14.09.2020, 21:54
Белгород

Согласна! Как и бельё.. Но вот уже спортивную кофту и свитер дочка (20 лет) у папеньки "утянула" из гардероба-с ЕГО причем разрешения... "Это же круто! Размер оверсайз!"

Мои вещи не пользуются таким "успехом"..

+3 / 0
Ответить
DELETE

Моя жена тоже иногда мои свитера носит

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.09.2020, 23:32
Воронеж

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лёша,а я тебе могу пояснить-почему эти нелогичные существа так поступают. В них на генном уровне заложена программа матриархата. Когда рядом сильные самцы, они просто делают вид слабеньких. Когда нет таких самцов, или они есть, но очень слабенькие-тогда начинает активироваться программа"матриархат".Хотя, Лёша,это не к тебе. Видимо там, где работает твоя жена слишком много"европейцев".У нас, в Сибири, называют "европейцами" тех существ, которые только внешне-мужики. (ну не называть же всех п...ми,трансами, и проч. Нечестью) Вот так. Ты проверь у своей супруги базовые настройки, посмотри, может проги устарели или евжопейские вирусы проникли. Почисть проги и поменяй антивирусник.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Стряпчий Арсен
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 600
15.09.2020, 06:48
Казань

Ответ содержится в конце статьи - зачем что-то универсальное (как то бритва, зонт, одежда и т.д.) покупать и тратить СВОИ деньги, когда это уже есть в зоне досягаемости, можно взять в любое время и пользоваться без разрешения и без негативных последствий.

Ибо халява, а "настоящий мужчина" ДОЛЖЕН закрыть на это глаза.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы