🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Не верю я итогам, потому никуда не хожу дабы не обеспечивать явку и не оставлять свои данные в их амбарной книге. А бюллетень мой они выбросят и заменят другим.
Напрасно ( ( (У нас проголосовали и я рад результатам, ни кто выборы в данном случае не фальцифицировал. Одна только едросина прорвалась, видимо как вы, кто то не пришёл на ИК ( ( (
Неужели Вы думаете, что могло быть иначе?
Я вот вспоминаю недавнее голосование по конституции, все шли против, а получилось ЗА. Больше не пойду никогда и ни за кого.. разве что на сайте умного голосования голосовать буду.
Елена Борисовна, из-за таких как Вы, не ходящих на выборы и побеждает ЕДРО. Сравните, где низкая явка избирателей - побеждает ЕДРОСОВЕЦ, а где в пределах 90 %, не считая, конечно, кавказ и другие элитные регионы, побеждают не ЕДРОСОВЦЫ, а другие нормальные люди типа Грудинина.
А Вам легче стало бы если к власти пришли коммунисты?... Интересно чем?... И чем они вообще отличаются друг от друга можете пояснить нам?
А где Грудинин победил? У нас весь город шел за Грудинина в 2018 году, а по итогам выборов победил дед Кабай. Вот если бы те выборы бойкотировали, тогда всей страной, то Кабай не был бы признан легитимным международным сообществом.
А сейчас они новую лазейку нашли - трехдневное голосование на пеньках, и проследить за такими выборами невозможно. Но ходить и участвовать в этом фарсе мне совесть не позволяет.
Где это видано и когда, чтобы голосовали 3 дня и во дворах на пеньках!? Смешно просто и горько.
...
Это уже не выборы, а фарс. Когда голосуют на пеньках, в детских песочницах и в багажниках автомобилей, это уже не выборы. Когда голосуют несколько дней подряд, это уже не выборы. Когда внедряют "электронное голосование", в котором хозяин сервера может сделать любые итоги, не зависимо от реальных голосов, это уже не выборы.
Реально, в нашей стране выборы фактически отменили!
Вадим Николаевич?

Дело даже не в том где проходят выборы, а в том что в них участвует не все население!... И это проблема!... представители власти должны этим озаботиться, наладить контакт с народом и выяснить чего хочет народ!... А они делают вид что все нормально. Это НЕ НОРМАЛЬНО, когда в выборах участвует так мало людей. Это очень плохо!... Это говорит о том что органы власти действуют НЕЗАКОННО.
Одно название единый день голосования, который длился 3 дня, со всех мест, и почиой и электронной, просто обман... Как Единая Россия так и единый день.
Совсем не три, считайте со 2.09-8.09 - это досрочное в ОИК, с 9.09-10.09 - досрочное в УИК, предварительное 11.09-12.09 тоже в УИК, и 13.09.
Не верю результатам!
А как им можно верить после такого: www.9111.ru
После окончания выборов решил одним глазком глянуть, что же говорит о результатах выборов рупор Кремля - Россия 24. И попал на сюжет, где Памфилова с ясными глазами рассказывает о том, что на ряде участков были организованы провокации. Так, на одном из участков во время перерыва на дезинфекцию забежал "неизвестный" и вбросил в урну пачку чистых листов бумаги. Тут же демонстрируется "подрезанное" видео, на котором девушка бежит к урне и вбрасывает в неё бюллетени, после чего убегает. (Конец видео).
Но вот ведь незадача! На полном видео (по ссылке выше), неподрезанном, видно, что девушка-то не убегает, а садится на своё место - члена участковой комиссии. А несколькими секундами позже другая женщина - тоже член комиссии - приближается к видеокамере и, якобы невзначай, опрокидывает её. Однако, - накладочка вышла! Несогласованность действий привела к утечке реального видео в интернет!
Но Памфилова на ясном глазу рассказывает нам о "провокациях", никак не повлиявших на результаты выборов!
Это ж насколько надо не иметь ни совести, ни страха, чтобы в век развитого интернета, зная, что всё равно, правда выплывет наружу, на федеральном канале нести такую пургу? За кого она людей держит?
Медвежью услугу она оказала ясноликому и ЕР, показав и рассказав на всю страну, как реально у нас проводятся выборы! И неужели её после этого "не уйдут"?
Неподписанные лицом, изъявляющим свою политическую волю бюллетени НЕ являются документами!... Это АНОНИМКИ. Их нельзя рассматривать в качестве документов. Это просто бумажки. Это филькины грамоты...

Сомневаться в итогах выборов могут только те, кто голосовал за всяких выскочек и сторонников замшелых пеньков типа Зюганова или Жириновского. К этой когорте сомневающихся примкнули так же те, кто вообще сидел дома на заднице и не дошел до участка. Я 7 раз был членом избирательных комиссий и наблюдателем несколько раз. Могу клятвенно заверить, что подсчет всегда велся честно!
Идиот!
Оскорбить я могу похлеще, но ты от этого умнее не станешь.
Рассмешил...
Не знаю в каких комиссиях вы сидели, но я как член окружной избирательной, не принадлежащий ни к одной из партий, могу с полной ответственностью заявить. Выборы длились со 2.09-8.09 - это досрочное в ОИК, с 9.09-10.09 - досрочное в УИК и предварительное 11.09-12.09 тоже в УИК. Все эти результаты были отданы за ЕР, вскрывались конверты и в них бюллетени все за ЕР. Побить их можно было только явкой 13.09, но наш народ как всегда просидел дома. Теперь пять лет будут ныть по кухням, как все плохо. А что ныть, вы даже этих не выбрали, они сами себя выбрали, так что сидите на попе ровно и наслаждайтесь.
Евгений, на уровне окружной или ТИК нахимичить гораздо сложнее. 99% претензий к УИК. ТИК и ОИК работают только с протоколами, которые формируют УИК.
Но... По нисходящей ЦИК-ОИК-ТИК передаются явные сигналы, что и как нужно сделать, чтобы добиться "правильного" результата. Причём, никто никому не говорит открытым текстом: "Вбрасывайте", "Фальсифицируйте", "Неправильно считайте". Всегда говорят, что выборы должны проводиться в соответствии с законом, быть максимально прозрачными, etc. В том числе, и при инструктажах членов ТИК/УИК.
Но... Параллельно с подготовкой выборов, на уровне, как правило, муниципальных образований, формируются "штабы" по проведению "правильных" выборов, где и формируется стратегия получения "правильных" результатов: определяются закрытые участки, на которых всегда будут достигнуты "нужные" результаты; кому-то поручается работа со списками предыдущих выборов, чтобы выявить "активно неголосующих" (в том числе, инвалидов, обслуживаемых соцработниками), для написания от их имени липовых заявлений о голосовании на дому; кому-то поручается "обработка" отдельных организаций или социальных групп для получения от них "нужных" результатов и т.д, и т.п.
А уж потом выбираются некоторые "прикормленные" или очень зависимые председатели УИК (в принципе, они все прикормленные или зависимые - среди председателей УИК случайных людей не бывает) и им уже ставится конкретная задача - выбрать среди членов УИК "надёжных", (пообещать им повышенную оплату, "прикрытие" в случае провала и т.п. - а, в общем-то, обычное пушечное мясо, на которое потом можно будет всё списать), которым можно поручить и выезды с переносной урной, куда будут вброшены бюллетени от липовых заявителей, и тупые вбросы на участках, и многое другое.
При этом, большинство членов УИК вполне честные люди, которые даже не догадываются о том, что происходит за их спиной. Ну, может быть, и догадываются, но предпочитают "не знать" и "не замечать", поскольку работа в УИК оплачивается, и для членов комиссий, большинство из которых бюджетники, для которых эта оплата вполне весомая добавка к зарплате, ради которой они (внутренне матерясь - уверен) закрывают глаза на происходящее.
Ну, а дальше - уже подсчёт голосов. С учётом липовых "надомников", вброшенных на участках, "правильно проголосовавших" организаций и т.п.
Составленный протокол доставляется в ТИК, где вводится в ГАС "Выборы". На этом этапе фальсификация уже практически не возможна - комплекс просто не примет протокол, если в нём не будут "биться" контрольные соотношения. Ну, а ОИК, в принципе, не работает ни со списками, ни с бюллетенями.
Вероятно, речь о досрочке? Ну, так и на досрочку идут "нужные" люди.
С использованием таких нехитрых приёмов результат нужного кандидата (партии) повышается на 40-50%.
Убедительно?
Как раз 2.09-8.09 голосовали в ТИКах и ОИКах, человек приходил заполнял заявление, брал бюллетень, отмечал и запаковывал в конверт. У нас эти конверты сначала вообще в мешки из-под сахара складывали и вроде как опечатывали. А 8.09 все эти конверты были переданы в УИКи. 13.09 с утра вскрыты и опущены, "не нарушая тайны голосования", в урны. И надо же такому получиться, что за ер голоса все снизу оказались, типа все с утра единомышленники приперлись, ага как же. Вот с этой досрочкой они и работали.
Так я же о том и писал: на досрочку идут "нужные" люди, заранее подготовленные. Вас никогда не смущал сам % досрочников?
Говорю так, потому что сам в прошлой жизни 20 лет варился в этом котле. Вся эта чехарда началась после 2000 г. И если раньше ограничивалось "каруселями", подвозом нужных избирателей, то сейчас, в последние годы, чаще всего организуется на уровне УИК с использованием административного ресурса, как я описал. А уж про 3-х дневное голосование во дворах я вообще молчу! Вот уж простор для фальсификаций!