Стрикун Галина Владимировна
Стрикун Г.В. Подписчиков: 31843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9.7М

Вопрос ,от которого плакать хочется." У меня сняли с карты сбербанка все деньги"

738 дочитываний
79 комментариев
Эта публикация уже заработала 37,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вопрос от 15.09.2020

Татьяна Юрьевна г. Москва

вопрос №17788006

"У меня сняли с карты сбербанка все деньги. Пока я заполняла компенсацию НДС сперва 270 руб сняли, потом 2700,2890 и так постепенно сняли где-= то 15 тысяч."

Это не вопрос.

Это крик отчаявшейся, обманутой немолодой женщины..

И понять его можно так:

" Когда же мошенники в нашей стране уже напьются крови и слез пенсионеров и захлебнутся ими?"

Кто знает ответ на этот вопрос?

Сердце сжимается за таких людей и комок подкатывает к горлу., но лично я не могу ей ответить ничего другого, кроме как стандарного

:" Пишите заявление в полицию. И дай Бог, если вас там услышат и помогут."

79 комментариев
Понравилась публикация?
87 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Стрикун Галина Владимировна
Комментарии: 79
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.09.2020, 23:19
Москва

Сочувствую. В нашей стране, к сожалению, некому заступиться. Жуликов этих кто-то прикрывает. Поскольку воровство у нас возвели в норму в всех властных структурах. Пока мы не поменяем этих людей, будем и дальше страдать. А на выборы у нас никто не ходит.

+61 / -4
картой
Ответить
16.09.2020, 02:42
Санкт-Петербург

Перевелись Аниськины на земле нашей. Эх!

+22 / -1
Ответить
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 910
16.09.2020, 03:45
Астана (Нур-Султан)

Да и дяди Стёпы перевелись, в этой криминальной структуре нет даже понятия чести и совести.

+37 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.09.2020, 10:46
Санкт-Петербург

Выборы - это мероприятие для прикрытия назначения нужных власти людей.

Кого назначили сверху, того и выбрали.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.09.2020, 07:57
Москва

Что за иждивенческое, детсадовское понятие "ЗАСТУПИТЬСЯ". Есть кодексы... Одним нельзя воровать, другие имеют право на работу закона (не заступиться). Надо понимать, что надо делать, что нельзя делать. Например: нельзя входить в клетку с хищными зверями и злыми собаками. Мошенники имеют такие схемы, что по результатам расследования у них так всё завуалировано, что нет доказательств их преступления. На каком основании прокурор будет подписывать обвинение, если посторонним взглядом в ситуации ничего не доказано. Так можно невиновных наобвинять и пересажать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.09.2020, 14:41
Санкт-Петербург

Да полиция их и прикрывает и покрывает, поэтому же их и не ищут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Грузо-пассажирские перевозки Ярослав
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
15.09.2020, 23:22
Самара

Сбербанк в сговоре с этими якобы мошшенниками, Все эти мошенники работники сбербанка. Совет: Бегите с этого банка, быстрее, в любой другой. Даже после закрытия карт Вам будут звонить со сбербанка и говорить о мошеннических действиях. Сбербанк-это воры!

+19 / -4
картой
Ответить
16.09.2020, 00:52
Ульяновск

Вы наверное не в курсе. Но другие банки хуже сбербанка.

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.09.2020, 05:26
Кемерово

Сбежала со Сбера давно уже и не нарадуюсь. Но есть и сложности. По непонятной причине многие платежи можно провести только через Сбер.

Да и вот это "перекинь мне по номеру телефона на сбер" тоже напрягает. При том, что с любого банка на любой банк по номеру телефона можно, а на сбер - только со сбера.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.09.2020, 09:14
Екатеринбург

ЯрославПишет 15.09.2020 в 23:22
Сбербанк-это воры!

Мне 84. Всю жизнь пользуюсь Сбербанком. Ни одной копейки ПОКА не уволокли. Так что огульно поносить - я бы воздержался. Но проблема есть. У дамы постепенно понемножку вытягивали. Одумалась на нуле. Я математик по профессии, в он-лайне смотрю за банком, много звонков от так называемых служб банка и прочих мошенников. Разоблачаю всех. А вот с другими, как эта дама - да, что-то надо придумать и защитить их. Как установить контроль за состоянием счетов для таких лиц? В принципе на собственном примере смею утверждать, что всё решаемо.

+7 / -2
Ответить
16.09.2020, 19:46
Москва

Я Вас поддерживаю.. Но хочется жёстко пошутить: Сейчас наши БАБУШКАс скажут, что Вы хитрый еврей, и все беды в стране именно от вас.

0
Ответить
21.09.2020, 16:47
Екатеринбург

СергейПишет 16.09.2020 в 19:46
наши БАБУШКАс скажут

Передайте своей бабушке мои наилучшие пожелания в здравии и благополучии.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Санкт-Петербург

Комок к горлу... Только из за того, что те кто должен защищать нас молчит и спихивает все на нас же... Как бабуля защитит себя от мошенников?! Женщина, мужчина?! Где те, кто это должен делать!?!? То не людей простых обязанность... Опомнитесь... Что творите...

+22 / 0
картой
Ответить
16.09.2020, 07:22
Краснодар

Рыба гниет с головы... А сейчас юристы это аферисты, те кто должны по долгу службы стоять на защите прав и интересов людей сами обманывают да еще так изощренно зная все законы и выходы.. Что ни подкопаешься и не помогут ни прокурор ни МВД, ни роспотребнадзор.. Только отсылают отписками, полнейшая анархия всюду.. И беспредел..

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Детский психолог Наталья Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54
15.09.2020, 23:38
Санкт-Петербург

Сбербанк - сволочи. Мне выдавали 70 тысяч прямо в зале, а на расстоянии 2 метров сидела толпа и все видела. Я спросила у девицы, не боится ли она, что мне дадут по голове. В результате гадина-тетка подсмотрела пин-код и пошла за мной. Я зашла в поликлинику, А КОГДА ОТОШЛА от регистратуры, обрнаружила разрезанную сумку. Она хотела вытащить папку с деньгами, не удалось, зато удалось свистнуть карточку банковскую. И через 10 минут она сняла с карты 13 тысяч. Все зафиксировали камеры видеонаблюдения. И что? Я предъявила банку претензии, что они не защищают клиентов от посторонних глаз, 2 часа провела в полиции, да все без толку. Сбербанк говорит, что надо было платить какую-то страховку, а так они ничего не могут сделать.

+18 / -1
картой
Ответить
16.09.2020, 04:40
Краснодар

У каждого может случиться, но у меня вопрос - а почему деньги выдавали в зале, а не в кассе? Я в Краснодаре, у нас в любом отделении есть касса - закрытое помещение без посторонних людей. За много лет ни разу не выдавались деньги при посторонних, а кассу ещё и на шпингалет закрыть можно. Это где то в селе ваш банк? Или вы из банкомата получали - не совсем понятно. Из банкомата я тоже бывает получаю - не более 1000 руб. А такую крупную сумму только в кассе.

+6 / -1
Ответить
16.09.2020, 14:17
Волгодонск

Я 30000 получала в оперзале.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Детский психолог Наталья Владимировна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54
16.09.2020, 14:24
Санкт-Петербург

Надежда, банк этот на Васильевском острове Санкт-Петербурга! Они сказали, что до 100 тыс они имеют право выдавать при всем честном народе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
16.09.2020, 08:42
Москва

Как уголовник Копченный, дожили, даже бабы по чужим карманам шарют. Это повышение квалификации, у человека который не спит, не пьян, и в полном сознании порезать сумку или вытащить кошелек далеко не просто.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Сусуман

Я вот думаю, можем взламывать сайты, а где же те, которые должны их защищать? В полиции уже давно, нужен отдел по защите населения от мошенников-электронщиков. Боже, сколько же воров развелось, куда же двигаемся, ведь страшно так жить, во всех сферах-воры. Как бы мы жили, если бы не они... Ведь это, как жить, с тем, что воруешь по сути, у себя, своего ребёнка, своего родителя. Мерзость какая - то!

+10 / -1
картой
Ответить
16.09.2020, 00:53
Ульяновск

Такой отдел давным давно есть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (79)
Главная