«Он издевается?!»: Министр финансов Антон Силуанов заявил, что россияне даже «не заметят» повышения НДС до 22%
Как всё-таки здорово, что в поднебесных кругах власти есть настоящие оптимисты, люди-зажигалочки, всегда ...
00:15
Рост МРОТ в 2026 году: последствия для зарплаты и пособий
Минимальная заработная плата (МРОТ) играет важную роль в экономике каждой страны, поскольку определяет минимальный уровень дохода для работников. Согласно последним изменениям российского законодательства,...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
«Всех уничтожу и перестреляю!» Пьяный замглавы района на Кубани угрожал спасателям. Уволен!
В Краснодарском крае «местный царёк» решил продемонстрировать свою значимость ...
01:15
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
В России решили следить за финансовым состоянием пенсионеров
Власти страны собираются представить этакий "рентген" экономического и социального положения пожилых людей. Как сообщает ТАСС, эта идея засела в новом плане, которому дали зеленый свет в правительстве.
Отцы народа и вечные женихи: геронтократия как синдром потерянной реальности
Представьте себе обычный парфюмерный отдел. К молодой женщине навязчиво пристаёт пожилой мужчина, искренне считающий, что его советы о «страстном и сладеньком» аромате — долгожданный подарок.
Правительство разрешило застройщикам ещё год не платить штрафы за срыв сроков сдачи ЖК
После прямой линии президент принял решение не продлевать срок маротория на штрафы ...
Наказание для дропперов в России планируется ужесточить
Пресс-служба правительства РФ на официальном сайте 3 января 2026 г. сообщила
Ужесточение санкций для работодателей за несвоевременные выплаты, причитающиеся работникам
Авторы проекта предлагают наказывать недобросовестных работодателей строже.
Правовой суверенитет или личная защита? Зачем России нужен запрет на решения иностранных судов
(картинка международного уголовного суда в Гааге, сгенерирована giga.chat) Президент ...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...

Того и гляди, в следующем году пойдут наши чиновники с протянутой рукой по миру, тарифы на свои "неформальные" услуги увеличат.
Думаю что Фонд помощи откроют для чиновников. И всем кому судьба их не безразлично. Будут отправлять деньги им с пенсий и зарплат. А то все могут разбежаться и думать потом будет не кому. Чтобы хорошо нам жилось.
Как же мы без них жить-то будем? Сплошной разброд и шатания, справку заверить негде, жалобу ни кого не накатать, в соц. сетях не обматерить. Ужас!
Это все будет. Закончится Золотой Век РФ.
На первое время соль, спички, керосин спасут. А там глядишь, и Окарыч со своим ИИ на выручку подоспеет.
Вся надежда на его. И на Чубайса с его Нано.
Ребята проверенные, им любое дело по плечу.
Спасители Всия Руси.

И как бы мы без них вообще выжили?
Да это все. Апокалипсис бы был.
Ага по СМСкам будем собирать на их содержание.
Но правильно. Ведь Русский-Усского не бросит в беде.
Зато на администрацию президента и его аппарат расходы увеличили...
Их зарплаты не соответствуют вкладу, который они приносят стране.. полное равнодушие к процветанию и к благосостоянию того, что находится на их попечении, все разрушилось и разорилось и разваливается дальше... заводы, трубопроводы, жилой фонд, медицина, образование доступное для всего населения.. все вертится вокруг них и их бизнесов, на одни только госзакупки посмотреть, смотришь какой-то алив с овощной палаткой, а откроешь виды деятельности, там 47 видов, начиная от завоза картошки и мяса по госучереждениям, поставок строительных материалов, медтехники, строительства зданий и сооружений, дорог и ТД..и везде он тендеры выиграл и каждые год или три эти оливы меняются, в этой палатке с урюком.. кто стоит за этими всеми закупками во вселенских масштабах, с выигранными тендерами, несложно догадаться.. денег кучи туда уходят, а результатов не видать особо, все через пеньколоду.. все что добывается, все в частные руки уходит.. зачем им народ, пенсионеров содержать, страну поддерживать если им выгоды от этого нет... 🤔Порядок видимо уже никто не сможет и не в состоянии навести.🙄
Почему бы не сократить до минимума штаты в министерствах, госкомитетах, начиная с РФ до региональных? Они же дублируют свою работу, а толком ничего не делается! ! ! Зато высокие з/п, + бешеные премии! За какие такие работы?
А насчёт сокращений в сфере вооружения -- это закрытые данные! Никто не знает фактических цифр, и сократили или нет -- пиши, что угодно, а факта -- мы всё равно не узнаем! ! !
Ой, либералы в правительстве решили сократмть ЗП чиновников, да нее, бред какой-то.
Свежо предание-но верится с трудом...