Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Юридическая неделя: от котов до заборов
Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату
В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
С тунеядством надо бороться! НО, как быть с безработицей? Кто будет вставать на учёт на минимальное пособие в 1,5 тысячи рублей в месяц? На проезд больше денег потратишь...
Уже вроде 4 тысячи минималка.
Пипец, баснословный деньги, на Кипр слетать не судьба?
Вам бы такой доход, я думаю вы бы на этот сайт не заходили. Вот после этого и думаешь, какие у нас юристы, вам людей вообще жалко или он для вас мусор?
Еще меньше будет россияне зажирели.
Проблема не в том что люди бедные, а в том что нажраться никак не могут

Работа есть, только никого не заставишь работать за 10-15 тыс. руб., лучше встать на биржу и таксовать к примеру, или заниматься предпринимательством без регистрации в налоговой. Что-бы бороться с тунеядством, нужно в регионах повышать зарплаты и восстанавливать предприятия и колхозы, раньше всё своё производили, а теперь только перепродаём.
Ага разбегутся в колхозе пахать... не смешите.
Да были бы еще колхозы...
А почему нет? Раньше ведь пахали, доили, выращивали. Пролукиы натуральные откуда на столах были. Стимулировать народ надо достойной оплатой, медобслуживанием и т.д.
У Грудинина пашут, так ещё и очередь на работу была!
Чем будете восстанавливать... опять руками (за светлое будущее), если "местные" руководители всё распродали, посмотрите на полях один бурьян и борщевик. Сейчас только осталось до конца продать земли с/х назначения под коттеджное строительство и лесные угодья...
Да у вас может и так, только вот в Приморском крае совсем тяжко, особенно в небольших городах, за эти деньги работу найти нереально обосновать надо?
Работа за такие деньги-это хуже самой лютой безработицы-это верный путь в маргинализацию и деградацию.
А зачем бороться с тунеядством?...

Я считаю, что не с тунеядством бороться нужно, а с безработицей! В СССР понятия безработица быть не могло и небыло! А сейчас что твориться? То возраст не тот, то опыта нет, то еще что то работодателя не устраивает. Куда не кинь везде клин.
Согласен! Несколько миллионов безработных в стране, а они со своим тунеядством!
Так вот они и приравнивают безработных к тунеядцам. Это ж безобразие, по их мнению, если человек с высшим образованием не хочет мерчендай..., тьфу, не выговорю, или дворником работать. Да пусть и без высшего, как он смеет выбирать работу и не соглашаться на копеечную зарплату?! Вот так они и считают людей тунеядцами. А ведь большинство из этих думских "пипипи", судя по возрасту, родом из СССР, и прекрасно помнят, кого тогда считали тунеядцами, что везде было "требуется, требуется, требуется", что в страшном сне "безработица" не могла присниться.
Какое тунеядство может быть при капитализме?
Это же все "сливки общества" придётся привлекать? Если у человека есть хоть какие-то акции, он уже инвестор, бизнесмен, "хозяин заводов, машин, пароходов...". Зачем ему работать? К тому же, где обещанные Манифестом ЕР-2002 - к 2006 году "каждому работу по профессии"? А работать не по профессии в правовом государстве нельзя, надо пройти обучение (платное), получить удостоверение... Какое может быть наказание "за тунеядство", когда работы нет?
Ни в коем случае. В условиях капитализма - это будет закон о рабовладении без всяких ограничений. С другой стороны принятие такого закона приблизит революционную ситуацию в стране.
А рабочие места где?
Не каркайте, а то принудительно найдут! А надо по своему доброму желанию
Рогозин пообещал на Венере найти в скором будующим.
На Венеру лететь полгода, потом обратно, когда работать? 31 декабря - выходной хотят сделать

Класс! С начало обещают зарплату 2700$,потом 25 млн рабочих мест, затем лихо вгоняют страну в кризис, закрывают предприятия, те что держались кое-как на плаву, обеспечивают безработицей пол страны, а теперь принимают законы о тунеядстве. Закон называется: "стой там-иди сюда".как они себе это представляют, с поганой овцы хоть шерсти клок? Это в СССР боролись с тунеядством и это было обоснованно, рабочих мест было в переизбытке.