Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482857

Эльмана Пашаева лишили статуса адвоката

5 дочитываний
67 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бывшего адвоката актера Михаила Ефремова лишили статуса адвоката. Решение о лишении статуса адвоката Эльмана Пашаева приняла адвокатская палата Северной Осетии. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Федеральную палату адвокатов (ФПА).

Сообщается, что ранее в действиях Пашаева квалифколлегия палаты нашла наличие дисциплинарного проступка. Речь идет о публичных высказываниях, которые были допущены по делу Михаила Ефремова.

Его коллегу Александра Добровинского также намерены привлечь к дисциплинарной ответственности – дело будет рассмотрено в Москве.

Пашаев пытался доказать, что артист был не за рулем, а машину вел кто-то другой. В итоге Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы.

А вы согласны с данным решением?

Проголосовали: 589

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

67 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.09.2020, 17:10
Москва

Тупой пижон.

+15 / -3
картой
Ответить
DELETE

Это Вы про кого?

Про пашаева думаю, только он подходит под это определение в деле Ефремова.

+6 / -5
Ответить
18.09.2020, 20:46
Ступино

Доигрался хрен на скрипке: очень музыку любил

+15 / -2
Ответить
18.09.2020, 20:55
Северодвинск

Павел, это надо записать

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В деле есть свидетель - Никита Высоцкий, он ещё тупее, сдал своего друга по полной.

19.09.2020, 11:48
Хабаровск

Что значит сдал друга? - его друг убил человека! Не дай бог, подобное случилось бы с Вашим родственником, Вы тоже играли бы понятиями сдал - не сдал, а не тем, что сказал человек правду или соврал?

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.09.2020, 22:55
Краснодар

Алексеенко Александр ВасильевичПишет 18.09.2020 в 19:59
под это определение в деле Ефремова.

Сам Ефремов под это определение попадает. Вы за то, чтобы Ефремову дали условный срок или вообще освободили от наказания?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
20.09.2020, 19:32
Казань

Браво! Зомбированные хомячки демонстрируют своё нутро, пропитанное телеканализацией! Назначенная жертва повержена, но этого мало, надо сожрать ещё адвоката! Кукловод продолжает дёргать за ниточки, реалити-шоу продолжается! Ауу.., кого следующего кушать будем?! Не пора ли человеческий облик вернуть? Может кукловода пора сожрать, а не выбранные ими жертвы, кем каждый сам может стать?!

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.09.2020, 18:29
Краснодар

Я думаю, правильно поступили, что лишили Пашаева статуса адвоката. Прочитав его высказывания по делу Ефремова, я был поражён его знаниями в области процессуального права и психологии. Похоже, ему было важно заработать деньги и получить широкое известие о себе, чтобы побольше обращалось к нему клиентов.

+8 / -2
картой
Ответить
DELETE

Я думаю, что НЕТ, единственный порядочный и не продажный адвокат!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.09.2020, 17:58
Северодвинск

Профессионалу, не юристу некорректно давать оценку решению квалификационной коллегии адвокатов Осетии. По радио в новостях сообщали, что за весь период своей адвокатской деятельности Пашаев сменил очень много мест работы: разные коллегии адвокатов, разные города, сравнивали с девицей легкого поведения. Что тут сказать? Есть такое мнение: даже если тебя все ругают все, твоё решение может оказаться единственно верным. И ещё: ты не обязан нравиться всем, ты не банкнота в сто долларов.

+7 / -2
картой
Ответить
DELETE

Всё понимаю, но позиция защиты, избранная Пашаевым, вызывает много вопросов. Мягко говоря.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.09.2020, 17:11
Азов

На хайповался одним словом.

+7 / 0
картой
Ответить
18.09.2020, 17:54
Новосибирск

Зато стал самым известным адвокатом в России.

+5 / 0
Ответить
18.09.2020, 20:19
Калуга

Уже не адвокатом.

+3 / 0
Ответить
DELETE

И что? Дальше до бесконечности..., Пашаев будет восстанавливать статус адвоката РФ в разных жопах РФ через 1 год?

А в перерывах он будет работать юристом, насмехаясь над всеми и вся, в т.ч. судебными законами РФ, в к-ых он нашел не то что прорехи, а спидвэи, автобаны, по которым можно носиться без оглядки на какие-либо ограничения...

Насмешка от азербайджанца явная...

DELETE

Да он на один гонорар, полученный от Ефремова, проживёт не один год! Через год о нём все забудут, и он опять будет работать, как и прежде! Не первый раз уже!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.09.2020, 06:23
Азов

Но Плевако из него не получилось.

+5 / 0
Ответить
19.09.2020, 07:08
Новосибирск

Не свезло. Если не посодют, через годик сможет попытаться ещё раз.

+3 / 0
Ответить
19.09.2020, 11:06
Азов

Но ему не привыкать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я вообще был в шоке от его Позиции в данном процессе. Представляю, как он раздражал всех участников процесса и судью. Я даже предсказал результат в 8 лет. странно, что у Ефремова не нашлось знакомых и родственников, чтоб это остановить.

+7 / 0
картой
Ответить
19.09.2020, 02:04
Калининград

Так все адвокаты отказались защищать Ефремова, к которым обращались.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.09.2020, 04:10
Новосибирск

Что говорит о его (Ефремова) окружении, друзьях и близких... Не было нормальных и настоящих.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (67)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы