Почему не показывают лица больных короновирусом????

127 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему не показывают лица больных короновирусом????

Проголосовали: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Властям стыдно. Не?

DELETE

Да я очень сомневаюсь,,,, в том что,, властям" может быть стыдно! Мне просто очень интересен именно ответ,,,, на вопрос, Почему же мы не видим лиц людей которые болеют переболели короной (которых) показывают по телевизору?! Может кто то знает в чём причина? Кроме мишу (с)ткина писькова, киркорова, ну и остальных публичных... мы ни кого не видели! Это что за болезнь такая? Что даже лиц не показывают!

DELETE

Старая поговорка. Стыдно когда видно.

раскрыть ветку (0)
19.09.2020, 16:36
Мурманск

Публичные лица, бывают назначены очередным " заболевшим, две недели отвалялся в прекрасных условиях, вахту сдал, а теперь взялись колоться витаминами. ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2020, 00:13
Курск

Как не показывают, а Бабкина. Он ей пошел на пользу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
19.09.2020, 17:47
Йошкар-Ола

Наитупейший вопрос.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.01.2021, 00:04
Подольск

Я видела в поликлинике. Нормальные люди. Но соседка, переболевшая, жаловалась, что были сильно плохо. Двое малышей даже не чихнули.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.01.2021, 00:15
Воронеж

У меня умерла свекровь от ковида.. Вы предлагаете её фото разместить?

А когда известные умирают, то видим. Недавно в Крыму умер чиновник, не помню какой..

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Три отзыва о хостелах и гостиницах.

Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы