Юрист
Искибаева Е.Ю.
Подписчиков: 19860
Вас раздражают опросы на данном сайте?
183 дочитывания
61 комментарий
Эта публикация уже заработала 9,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Вас раздражают опросы на данном сайте?
Проголосовали:
136
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
61 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 61
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Равно как и 90% "статей": глупые, не по теме, дублируют друг друга и принижают статус и серьёзность сайта.
Все таки 10% заинтересовывают.
Может даже больше, но то - реально полезная и годная информация. В прошлом году не публиковали тут что попало.
Хочу сказать... что благодаря чтению мной глупых статей, четверо моих знакомых нашли юристов на этом сайте и сейчас сотрудничают с ними...
Ну и судя по ответам на предыдущие комменты... Вы еще просто не доросли до 90% этих статей...
Очень похоже на то...
Сайт несёт юридическую грамотность каждому читателю, сайт полезный, особенно,-на фоне часто меняющихся законов и низкой правовой грамотности населения... и, как оказалось, инфантильности комментаторов, приходящих не познать что-либо, а "побренчать" заумными фразами и поругать "всё,что видит... в моем понимании за знания надо благодарить. И, если не понравилось - спросить у друга Гугла в трёх источниках... Благодарю!
Даже при всём том, ну как минимум, половина публикуемых здесь тем провокационные.
Не раздражают, но часто смешат своими темами.
Например, Тимати расстался с Решетовой.
Прям чувствую свою ущербность, понимая, что я не знаю, кто такая Решетова...
Ну, и как теперь мне жить прикажете?
Ну так можно же пройти мимо. Как делаю я, когда не в теме (про политику в основном) Это мой опрос и мне реально было интересно мнение тех, кто знает эту парочку. И нашлись те, кто знают и даже приняли участие в опросе.
Теперь и я знаю, кто это. Значительно повысила уровень своей осведомленности. Спасибо!
Стесняюсь спросить а Решетова.. это кто? Про Тимати слышала... вроде как репер в татушках..
Это подруга боевая рэпера в татушках
Нахожу для себя много интересного и полезного. Выбираю из вей информации только то, что мне интересно.
Нет, не раздражают меня опросы. Мне интересно знать мнение людей.
Вот молодец Татьяна Дмитриевна!
Опросы это всегда личное.
Беспардонно вторгаться в чужую жизнь со своими идиотскими опросами ради баллов наиглупейшее действие.
Так вы же можете игнорить, "НЕ ОПРАШИВАТЬСЯ", т.е. НЕ ОТВЕЧАТЬ!
И никто к вам под одеяло за этим специально не полезет.
Мадам, я ответила на вопрос, а не собираюсь здесь сплетнями заниматься вроде вас ни о чём
Инесса, по Вашим комментариям видно как вы сплетнями не занимаетесь.