Юрист
Парфенов В.Н.
Подписчиков: 98530
Что привлекает молоденьких женщин в мужчинах в возрасте ?
976 дочитываний
56 комментариев
Эта публикация уже заработала 53,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали:
410
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
56 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Парфенов Валерий Николаевич
Комментарии: 56
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Не пытайтесь объяснить этот феномен с научной точки. Понятно что подерженому слесарю этот опыт не грозит. Деньги тоже не во всех случаях этому способствуют. Главный козырь это харизма. А возраст это второстепенно.
Как раз таки с научной точки это уже давным давно разжевано. )
Харизма, зависит от количества денег
Не всегда.
Ну,не любовь же их толкает на это.
Ну в основном деньги, а бывает и вправду "любит" ,но это психотерапевты называют травмой детства (нехватка внимания и любви отца у этой девочки)-в общем с головой не все в порядке😆
Деньги и только деньги! А мужики думают, что их любят, ха ха!
Молодые девушки работать не любят а денежки ну очень.
Моему мужу 50,а мне 34.Живем уже 11 лет. При чем тут возраст и деньги? Зато он чувствует себя на 30 и выглядит очень хорошо. У него есть стимул. Поднять маленького сына, а может и ещё заведем. Любви все возрасты покорны!
16 лет не такая уж и большая разница в возрасте. У Краско - то женка помоложе будет, а сам он постарше. Кстати, вы работаете?
Вас 30 летних и никто не имеет ввиду, вы же молодая девочка и разница у вас обычная.
Вернее не молоденькая уже.
Ирина, вы не сравнивайте, ему тогда было всего лишь 39,а не 50,когда вы стали жить.
Вот Вам такого же оптимизма через 16 лет, если они у вас будут, когда Вам будет 50, а Вашему мужу 66 и это две большие разницы.
Это Ваш выбор и Ваше право, но природу не обманешь. Пять лет назад мне пришлось принимать очень трудное решение, правда разница была 17 лет, и теперь с каждым голом понимаю, что сделал правильный выбор.
По крайней мере Вашему мужу не грозит онкология предстательной железы!
В 99% случаев деньги.