Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Во время атаки укродрона, мужчина спас жизнь супруге и ребёнку, но сам погиб. Настоящий мужик!
Ночью в квартиру семьи попали обломки дрона. Сергей быстро среагировал и помог ...
Погоня за хайпом на Камчатке с риском для жизни: прыжок в сугроб с окна квартиры или крыши
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Несколько дней на Камчатке ...
00:19
⛓️ «Деприватизация 2.0»: Госдума возвращает заводы в госсобственность, а олигархов из 90-х ждет сюрприз в 2026 году
Начало 2026 года стало знаковым для российской экономики. В Государственной Думе, после долгих обсуждений, наконец-то был принят закон о «Деприватизации стратегических предприятий». Этот документ,...
В Саратове запустили новые автобусные маршруты №8Б и №41А. Мой личный тест-драйв.
С 15 января 2026 года (то есть со вчерашнего дня в Саратове запустили в новых автобусных маршрута по брутто-контрактам). Это маршруты 41а (взамен 41) и 8Б (вместо 8 маршрута). Все автобусы новые,...
Актуальная тема современного времени - угроза распространением фото или видео интимного характера.
Актуальная тема современного времени - угроза распространением фото или видео ...
00:40
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Депутаты не дадут России чебурахнуться. В Госдуме пообещали жестко разобраться с «буратинами и бременскими музыкантами»
В Госдуме пригрозили серьёзно разобраться с «бременскими музыкантами и буратинами». В стенах Госдумы разгорелась жаркая дискуссия - она была посвящена российскому кино и механизму господдержки фильмов.
Трамп: Зеленский виноват в затягивании мирной сделки по Украине
Сегодня президент США Дональд Трамп назвал виновного в вопросе заключения мирной ...
13.01.2026г.Открылась десятая сессия VIII созыва Государственной Думы
Цирк открывает новый сезон, или 1078 причин ни о чём не думать В столице нашей необъятной родины, в здании, где из года в год разыгрывается один и тот же спектакль под названием «Народовластие»,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Россиян призвали готовиться к сложным временам — в Госдуме предупредили, что экономика может уйти в рецессию
Российская экономика продолжает сокращаться, а роста в ближайшем будущем не предвидится. Таков неутешительный прогноз на 2026 год от первого зампреда комитета Госдумы по экономической политике, Николая Арефьева.

Стране не продуктовые карточки нужны, а другое правительство. То, которое сделает достойные з/п, пенсии, пособия. Продуктов в магазинах навалом... У НАРОДА денег НЕТ, чтобы их покупать.
Добавлю: Да и цены "кусаются", несмотря на то, что иногда товар им не соответствует.
Создайте рабочие места и все будет ОК!
Ну вы о чем? Это же надо работать, как минимум, скрипеть мозгами. А кто у нас в верховной власти работает?
Для создания рабочих мест нужно строить заводы, фабрики, поднимать экономику, а это власти надо?
У нас уже новое правительство, когда пришел Мишустин.
Медведев - Мишустин... те же яйца, только в профиль.
А воз то и ныне там!
Надо не Расходы страны делать большими а Доходы тогда все остальное само получится.
Ирина, дело не в правительстве, а в президенте!
Казнокрады довели население богатейшей страны мира до нищеты. Население России составляет 2% населения планеты и на страну приходится 40% всех разведанных богатств планеты. Значит на остальные 98% населения Земли всего 60% остается и среднестатический россиянин богаче потенциально более чем в 33 раза арабских шейхов и американских негров. Но их то линчуют, а в анусе почему то россияне
Хотя и так здравомыслящему понятно почему. Воровать меньше надо.
О карточках говорят уже не один год. Даже была прописана схема получения этой карточки. Забегаешься собирать документы. Но самое мерзкое-предусмотрена под конец беседа, похожая на допрос с пристрастием, с психологом, который выяснит, врете вы или нет, что вы нуждающиеся...
В принципе нужная вещь, чтобы обеспеченные люди не получали пайку.
Обеспеченные навряд ли побегут оформлять эту пайку: слишком долгая и унизительная процедура. А малообеспеченный человек может растеряться и отвечать психологу не так, как считает нужным отвечать специалист. Его резолюция-решающая. Дешевых продуктов не покупаем, их никто в семье не станет есть-все полетит в мусорное ведро. Хотя официально доход мал.
Ну, не знаю. У меня есть знакомые, которые имея доходы, ездя на иномарках, хоть и бюджетных, постоянно пасутся в окрестностях соцзащиты в поисках «чего бы вырвать».
И тут вспомнилось интервью одного крупного предпринимателя. Он сказал примерно следующее: «На днях мне позвонили из местной соцзащиты и попросили прийти для оформления какой-то выплаты в 1500 рублей, которая мне, человеку с доходом больше миллиона рублей в месяц оказывается полагается. Я удивлен.»
А он уверен, ваш приятель, что звонок был именно из соцзащиты? Они никогода не звонят и не оповещают о ваших доплатах. Это развод. Сама работала в таких системах, оповещать даже запрещено. Человек сам должен выискивать информацию, что ему положено. И попробуйте это еще вырвать... Но если они звонят в вашем городе, то это ангелы какие-то,не меньше.
К сожалению, это не мой приятель, нету у меня в друзьях миллионеров. Это отрывок из интервью. Потом он добавил, что действительно проверил, и ему такая выплата положена. Там собственно речь шла о том, что система льгот у нас настолько запутанная, что кому нужно хрен получит, а те кому не нужно, пожалуйста, имеют право.
Может там какие-то свои траблы были, типа «деньги раздать в определенном объеме».
Да просто работник решил "прогнуться" перед "влиятельным", вдруг в будущем пригодится...
Возможно, я скорее о том, что у нас система льгот такая мудреная, что они полагаются зачастую тем, кто не нуждается.
Что преждевременно щрать-то? Решение ещё НЕ ПРИНЯТО! Какая разница, что говорят подобные вам сплетники?
Какие сплетники? Эти сведения были напечатаны в газетах, обсуждалось на ТВ года два назад.
На ТВ и в газетах могут писать что угодно. Значение имеют только законопроекты опубликованные на сайте Госдумы, и законы подписанные и опубликованные на сайте Правительства.
Себе не противоречьте. Ничего не принято, но мы это обсудждаем.
Где я себе противоречу? Мы можем обсуждать что угодно, но это будут сплетни. На ТВ могут обсуждать что угодно, и в газета тоже могут писать что угодно, это тоже сплетни.
Вот когда официально опубликуют, тогда это уже будут не сплетни.
Еще раз: вы включились, какие претензии? Мимо не прошли.
Меньше газет читайте и надписей на заборах - часто обманывают.
С таким правлением рано или поздно карточки могут появиться к такому варианту могут обратиться.
Продуктовые карточки СССР были предназначены для того, чтобы каждый мог купить тот или иной продукт в ограниченном количестве, не хватало продуктов, все в Москву шло. Сейчас продуктов в избытке, людям купить не на что. Разницу уравнивает? Вот и хотят поддержать тех, кто кто не может купить. Все разумно и не надо сравнивать с СССР.