Счета в каких банках не арестовывают судебные приставы-исполнители за долги ?
1 843 дочитывания
86 комментариев
Эта публикация уже заработала 92,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали:
697
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
86 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
C Уважением, юрист Кугейко Анжела Сергеевна
Комментарии: 86
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
В оффшорных банках. Где хранят наворованные денежки власть имущие.
Это приставы запустили опрос. Теперь они все знают. 😂
А публикация то где?
Это опрос.
Они арестуют любой счет
им всё равно мне кажется, а когда приходишь узнать на каких основаниях арест, не могут найти документы, а снимать арест это уже сам владелец счетов должен бегать по банкам и оставлять копии отмены исполнительного производства, мне кажется они специально создают волокиту людям, без предупреждения по судебному приказу делают арест счетов. По моему мнению, нужно бороться с такими приставами в правовом поле и нужно вводить законы контролирующие такие поступки в виде ареста без предупреждения, назовем так "исподтишка" со стороны приставов.
Кроме того, еще и воруют деньги должников. Случай; удерживают средства ПФРФ 50%, имеются 5 ИП, однако только по двум ИП взысктвают в пределах 20%, а остальные деньги уходят в ни куда. Вот так приставы руководствуются ФЗ.
СП лишь исполняет судебный приказ, вопрос к тому кто их выписывает.
Не арестовывают счета в тех банках, куда запросы пристава-исполнителя не направляются. Как правило это маленькие, местечковые (региональные банки), о существовании которых многие и не знают. Например: ООО "Банк Саратов" или АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО БАНК "ТАМБОВКРЕДИТПРОМБАНК". Фиг кто догадается, что у Вас там счет))
Да, согласна с Вами. В мелкие банки не станут отправлять запросы...