Вы с оптимизмом смотрите на будущее?
1 637 дочитываний
97 комментариев
Эта публикация уже заработала 81,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Вы с оптимизмом смотрите на будущее?
Проголосовали:
2 197
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
97 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 97
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Оптимистка, законченная. Даже на кладбище вместо крестов вижу только плюсы.
Отлично, Елена Алексеевна! Все будет хорошо!
А то!
Вот это по нашему!
А на кладбище и нет минусов, все там будут.
А на кладбище так спокойненько.
Среди верб, тополей и берёз,
Всё культурненько, всё пристойненько,
И решён там квартирный вопрос.
Здесь-то изо дня в день базары на эту тему.
Да, да хата без удобств ( ( (
А кому они там требуются?
Дайте на Вас посмотреть...
Если это мне, то - фото моё, достаточно свежее.
Странные ассоциации на кладбище... Плюсы в чем, что люди мертвы? Тогда Вам нечем хвалиться. (г-же Евграфовой).
Судя по всему, Вам не то что похвалиться, а и поделиться, кроме гадости, не чем.
Я, в отличие от Вас, не радуюсь виду кладбища. Плюсы она там увидела! "Гадость" — это как раз Ваше отношение к мертвым.
Вы - безудержно глупы, к сожалению. И объяснять Вам что либо - просто бесполезно. Удачи Вам!
Если Вы юрист, то клиентов нужно от вас ограждать. Вы совершенно не умеете общаться с людьми. Кстати, степень глупости не вам определять, нет у вас таких критериев, разве что для себя постараетесь, и в этом вам удачи!
Вы всё сами определили. И сами о себе сказали всё. И даже больше.
Удачи Вам! Вставайте в "ограду".
Да будет Вам известно, у юристов нет клиентов. Клиенты - это у таких, как Вы.
Я общаюсь исключительно взаимно. Как - ко мне, так и я в ответ. Ещё раз - всех Вам благ! И если сами не поняли, то, хотя бы, посмотрите на то, как реагировали на мои слова люди. Только Вы - из 14! человек, не въехали в сказанное. И после этого Вы будете тут верещать, что кто-то не умеет общаться с людьми?!
Как вы предсказуемы в своей злости, а еще называете себя оптимистом! Где же ваши плюсы? Наверно, все на кладбище!
Верещите Вы, а если человек прав, он должен быть спокоен и уверен. Пейте бром.
Уважаемая, вы шуток, тонкий юмор никак не понимаете!... вас жалко... чесслово...
Плюсы это как посмотреть на кресты..
Нечего на них как-то "по-особенному" смотреть. Есть такие места, такие темы и ситуации, "дурковать" над которыми пошло и неприлично.
Всем довольны только дураки. А нормальный мыслящие человек очень редко бывает всем доволен. И о каком оптимизм может идти речь в нашей стране?
Конечно с оптимизмом - ведь мы все умрем
и этим оборвем "цепь
Сердечных мук и тысячи лишений,
Присущих телу. Это ли не цель
Желанная? Скончаться. Сном забыться.
Уснуть... и видеть сны?"
Примерно так же, дети только и держать.
Нужно смотреть не в будущее, а в настоящее, в котором мы живём. Слишком много прожектов на одну человеческую единицу. Лично с меня довольно обещаний власть имущих о "райской жизни вот-вот на-днях". Я живу здесь и сейчас, и только это для меня важно. Это и мой сын.
Ничего хорошего уже не будет в будущем, полный п...!