Revenant
Подписчиков: 4068
Новая, самая правдоподобная версия отравления Навального.
147 дочитываний
21 комментарий
В беседе со своим коллегой президентом Франции Макроном президент России Путин В.В. заявил, что Навальный отравился "Новичком" сам.
Ваше отношение к этой версии?
Проголосовали:
70
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
21 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Я к Навальному не питаю пристрастия. Но то, что он не идиот - это точно. Зачем ему яд глотать? Чтобы смертью отомстить Путину?
А Вы думаете он глотал?
Да он и не травился вовсе. Просто была белка в самолете после недельной попойки в ебурге.
Выздоровел. Сам разберётся. Нам-то чего гадать?
У нас этого гуталина)))
Ну, я не знаю, как такое может в голову прийти... Нет, не Навальному, а Путину... Если только Навальный решил свести счеты с жизнью... А так, чтобы мелко нагадить президенту, рисковать своей жизнью... сомневаюсь я однако... Это, наверное, в Путине сработало его "высокое благородство"... а Навальный вез чемодан с новичком, а потом передумал продавать и решил его сам съесть... Бред... Я уж сомневаться начинаю вообще в умственных способностях его... Что-то даже жалко становится человека...
Обычная отмазка Путина; "Сам дурак!"
Дворовая шпана в полный отказ идет. Бытие определяет сознание - первый закон философии.
Дело в том, что сознание Путина определяет наше бытиё)))
Для меня материя первична, а сознание вторично. Заниматься утопией Ваше право. Гегель Вам в помощь.
Я по Вашей дате рождения могу рассказать Ваш характер, Ваш жизненный сценарий и проблемы))) Какая тут материя?))))))
У дедушки маразм крепчает