Хильду Кармен задержали голой на проезжей части

986 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 90,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Российскую актрису и телеведущую Хильду Кармен забрали в психоневрологический диспансер после прогулки нагишом в подмосковном Раменском.

27-летняя Кармен известна исполнением ролей в таких фильмах и сериалах, как «Качели», «Хвалебная речь Денису Кораблеву», «Адвокатъ Ардашевъ. Маскарад со смертью» и «Свидание», а также тем, что ведет шоу о путешествиях на одном из телеканалов.

Видеоролики, на которых 27-летняя девушка идёт по проезжей части обнажённой, появились в паблике «Типичное Раменское». Сам инцидент произошёл днём 20 сентября. На кадрах видно, что за ведущей следует машина ДПС, не предпринимая никаких действий.

Идёт вроде нормально. Может проспорила что-то — цитирует очевидец произошедшего.

Пользователи Сети предположили, что Кармен находилась под воздействием запрещённых препаратов. Позднее в СМИ появилось сообщение, что в её крови не нашли следов наркотиков. По другой версии, у актрисы произошёл нервный срыв.

В конце прогулки Хильду поджидали врачи. Медикам пришлось приложить немало усилий, чтобы усадить телеведущую в карету скорой помощи и отвезти в психоневрологический диспансер.

Задолго до обнаженной прогулки

Хильда Кармен родилась в Москве и закончила обычную школу в «спальнике». До 2017 года училась в Школе драмы Германа Сидакова и параллельно с этим пробовала себя в моделинге. Кармен даже снялась в рекламных роликах для известного банка, сети быстрого питания и оператора связи.

С 2014 года Хильда Кармен пыталась с переменным успехом пробиться в кино. Из «солидного»: роль в сериале «Качели» режиссера Владимира Зинкевича. Восьмисерийная драма повествует об обратной стороне жизни бандитов и «воров в законе».

Два года назад Хильда стала ведущей нового тревел-шоу на канале «ТВ-3» под названием «Знания и эмоции». В рамках программы девушка и ее соведущий путешествовали по разным странам и городам мира, освещая их с точки зрения эмоционального подхода.

Буквально недавно Кармен начала вести программу «Удиви меня» на том же федеральном канале, и удивить у нее действительно получилось.

Кто всему виной?

Пользователи сети надели шляпу охотника за оленями, закурили трубку и попытались раскрывать дело, о ком вспомнила девушка в последние минуты перед задержанием. Предположили, что «Гоша» — это муж Хильды Кармен — продюсер Георгий Руденя. В сети он известен как сын губернатора Тверской области Игоря Руденя.

Известно, что в жизни супругов возникали проблемы. В частности, теледиву отказывались принимать родственники супруга, на что сетовала сама Хильда. Девушка жаловалась фолловерам, что бывшая жена Георгия настроила против нее всю семью возлюбленного.

«Люди живут в своём выдуманном мире, не верят, что сын выбрал жену и сам затащил ее в ЗАГС (они думают, что Гоша в моей секте), Саша, видимо, уже год как не может принять, что рассталась с Гошей, и он теперь мой муж, из семьи его никто не уводил (когда мы познакомились, они уже разошлись)», — делилась Кармен.

Юзеры предположили, что нервный срыв и, как следствие, прогулка голышом по проезжей части Раменского, произошла на фоне серьезных проблем и скандалов в семье Кармен и ее мужа.

Как стало известно, сейчас Хильда находится в психоневрологическом диспансере. Медики оказывают ей необходимую помощь. Именно там ее обнаружили родственники, видеться с пациенткой им не запретили. Девушке разрешены передачи нескоропортящихся продуктов в безопасной посуде.

Понравилась статья? Ставьте лайки!

Источник

Бывает такое?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.09.2020, 21:38
Тверь

Думаю, что это действие наркотиков. Сына Рудени с ними уже ловили, но он отделался штрафом в 5 000 руб.

+7 / -2
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 333.7к
23.09.2020, 22:58
Пенза

Да,и отсутствие мозгов.

+6 / 0
Ответить
23.09.2020, 23:43
Тверь

И это тоже...

+2 / -1
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Может я кого-то удивлю, но плевать и на эту и на того, бесполезные субъекты которых лечить и лечить. Зачем сюда этот мусор затаскивать.

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.09.2020, 23:46
Тверь

Настоящая фамилия то какая, украинская или еврейская? Сейчас как ни сойдёт с ума, или на куски порежут, или сам порежет или людей задавит или ещё что-все фамилии неместные. Для южных людей влездь в придурошную историю-как два пальца об асфальт, куда нам, скучным разумным северянам...

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.09.2020, 00:10
Москва

Очень российские имя и фамилия у актрисы, сразу видно далеко пойдёт

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.09.2020, 07:32
Красноярск

Благодарю, познавательно.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (24)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы