Сергей Лисицын
Подписчиков: 8879
Друзья,как Вы думаете,Крым был бы присоединен к России, если бы не переворот на Украине?
221 дочитывание
88 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали:
140
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
88 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 88
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Сначала Хрущь незаконно подарил Крым хохлам. Потом хохлы лишили Крым автономии, но руссукиеине ихотели быть рабами и после майдана 2014, новой резервацией штатов за печеньки и булочки, как хохлы на (в) украине.
Хорошие правители всегда увеличивали земли России, продажное дерьмо уменьшало или распродавало. Путин хороший и умный правитель.
Путин умный, но далеко уже нехороший!
Что то есть в этом...
Пукин беспокоился не о народе Крыма, а о том, чтобы америкосы не понастроили там военно-морских баз. Это слишком понизило бы его рейтинг как политика, поскольку Россия отстаивала Крым в нескольких кровопролитных войнах, и в том же Севастополе каждый камень полит кровью русских героев. А вот Донбасс он предал. Его деятельностью руководит вовсе не забота о народе. Претензии Украины мне вообще непонятны. Крым и Донбасс были присоединены к району СССР, который назывался Украина, только для удобства экономического обслуживания этого района, который стал называться республикой в составе СССР. Если Украина отделяется, значит все экономические присоединения аннулируются и все эти претензии просто ничтожны. Только вот вместо присоединения Донбасса к России (причем и люди Донбасса этого хотели и были готовы к этому) пукин решил использовать Донбасс в качестве разменной монеты для влияния на Украину, добиваясь оставления Донбасса в составе Украины. Мерзко и подло, как и вся его политика.
Ты шо мразь так неуважительно о президенте РФ Путине В.В.,небось хохлобандеровка... выражайся цивильно.
А ты пукину подошвы ботинок вылизываешь? Тебе же там совсем близко?
Не правда Донбас не присоединили только потому что там было больше половины против То же самое и в Харькове. Хохлы хотели и на х.. й сесть и рыбку съесть.
какая Вы, всё же, глупая)) Крым автономия, Донбасс-часть Украины.. Если сами не поняли, то попросите помощь зала..
Так дворняги не умеют по другому, когда лают на слона))
Ещё одна Моська глупая)))
Она не глупая, она тупая селючка. Этот уровень намного ниже глупости.
Он не умный, он хитрожопый.
В Украине такой *уйни никогда небыло..
Ну, во первых не "в", а "на". А во-вторых - чего там не было то?
выше постом грамматике учи, а я всегда пишу "В Украине"..
а чего небыло, - так и сам ведь знаешь, как оно сейчас и "раньше"
Ну тогда надо писать: " живем В окраине города" - грамотеи! Старшее поколение вообще в разговоре ставит правильное ударение: на УкрАине. Учите историю, а логика здесь ни причем. Окраина Руси со временем трансформировалась в УкрАину Руси. Не дербаньте единый народ, не идите на поводу у блядских националистов!
Когда была окраина, тогда и говорили НА.. теперь это не окраина давно, а страна, с которой очень нехорошо обошёлся "братуха", принеся войну и горе народу..
Ну и ненавистъ с экранов продолжает лить, всяко принижая и страну и народ, в тч такими вот незатейливыми способами..
ТОЛЬКО НЕ НА ВСЕХ ЭТО ДЕЙСТВУЕТ..
Там целых три "братухи" было - Турчинов, Яценюк и Кличко.
Они давно бы уже сами там разобрались, и нормально жили без войны и подгоревшего пукана в виде аннексированого Крыма и разгромленого Донбаса, а вышло как вышло: Россия под санкциями, в Украине война, народ и там и там живёт всё хуже, а престарелый диктатор заваривший эту кашу давно умыл руки и засел в бункере..
Ты нашего президента не трогай. На своих клоунов и воров посмотри. Ты плохо живешь потому что народ твой продажный.
Во, блин, дилемма. Куда же теперь посылать? НА, или В?
Этот вопрос в русском языке не имеет двойных трактовок!
Если В - значит в ***ду; если НА - то на**й..
---
А если вы опять про Украину, то тут канешн дело сугубо добровольное, но для жителей этой страны более приемлемо В УКРАИНУ.
Из уважения к народу Украины я обычно так и пишу, но в разговоре иногда могу сказать НА...
Также это я делаю дабы не уподобляться богомерзким пропагандонам, так любящим верещать "А ВОТ У НИХ НА УКРАИНЕ..."
Искренне желаю благополучия и мира украинцам, как и всем народам планеты, а кто не согласен - пусть идёт НА... и горит в аду!
Хохол не исправим)) Вы вообще умеете правду говорить или у ВАС это в генах, врать всегда и везде*?
А теперь скажите, кто там печеньками кормил, кто пошёл на Восток Украины и стал убивать не согласных с идеологией педика-Бендеры? А что здесь происходит, не скажите, там кто с микрофоном говорит и кто его гонит? Расскажите, что видите..
ДА.. такие экраны только ненависть и рождают к бандерлогам, к ВСУ, к нацикам со своим суржиком и дохлым педиком-бандерой..
А какая это страна, если там нет единого народа?
И ЭТО СТРАНА?))
ЭТО кто там шагает в ряд? Бандерлогов мразей отряд... И это страна?
Слышь, хрюкалка, ты не лезь со свинячьим рылом в Калашниковый ряд и не тронь ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ, ваше корыто в Польше, хотя и там вас пинками гонят со своими президентами.. врать у вас в крови и стоять на коленях-традиция. Анексирован Крым был Украиной, последний юридический договор Ясский..
И вы продали Украину и кровь принесли туда, как и ваши деды-бандерлоги в ВОВ.. Их вешали, и вас такая же участь ждёт..
Вам посвящается правда эта
украинцы-это не западенцы пришлые, это русскоязычные, а не суржик гавкающий, смесь бульдога и носорога.. Пригрел Сталин в 39 змею на груди УКРАИНЫ, вот она и ужалила украинцев сейчас..
&t=12sАндрей, а с украинскими фашистами, Вам как? Спокойно и радостно?
Около 10% Ваших украинцев - агрессивные фашисты, Вы им тоже желаете благополучия?
А как Вам то, что нацистская символика НА Украине, В Вашей ридной нэньке, разрешена к "употреблению" ОФИЦИАЛЬНО, на уровне законодательной власти, в отличие от советской?!
Так кто, как не Вы, тот самый "богомерзкий" заступничек. Я еле сдерживаюсь, после Ваших слов (цитата): "...какое дело было до этого россиянам...", и, это, Вы, после общей победы наших отцов и дедов над фашизмом...
А Вы, точно семфирополец? Уж больно пиз@оболите с подтекстом...
И буду откровенным до конца, В Вашей гражданской войне Ваши нацики виноваты, засвербила "древнеримская" родословная - великая нация, кровь голубая. Была бы моя воля, ввёл бы "миротворческий" контингент на базе АЛЬФЫ и ОМЕГИ и зачистил бы Вашу фашистскую сволочь в течение 72 часов. Кто-то у поляков или литовцев убежище бы нашёл..., не дольше недели удавалось бы прятаться.
Ну зае@али, честное слово, сами не работают, так и другим не дают.
До всего есть дело, аж до бешенства заводятся и за красный флажок, и за георгиевскую ленту, и ветераны мешают, и советские звёздочки с пилотки - свой порядок хотят установить... уже и в церковную епархию с немытыми ногами...
Радуйтесь, Андрей, что у нас олигархи всем заправляют; ошибается тот кто думает, что Путин всё решает, нет, он трус, ему марку международную важнее держать, чем защищать русских на Донбассе... А вот магнатам "взаимовыгодно" торговать с украинскими коллегами.
Имеем в итоге: кому война, а кому мать родна!
Нас одурачили и поляризовали, - так и получилось, что в Украине возникла эта ситуация, и в ней много кто "рыбку в мутной воде словил", - и Путин и Порошенко и другие олигархи и пройдохи.. Как всегда в дураках остались "патриоты" - это и есть для меня теперь синоним "идиотов".. Так вот запоздалое прозрение и покаяние сейчас в Крыму и в Украине одинаково бессмысленно и повсеместно..
Майдан я бы сейчас поддержал, (потому что понял как оно при диктатуре живётся), да и ЛДНР никогда бы не рыпнулась, зная что их тупо кинут... Стрелков уже и тот покаялся, - людей убитых не вернуть, и города взорваные не восстановить, - их кровь на наших руках тоже..
Хрен бы я сейчас пошёл в три ночи дежурить возле симферопольского беркута, а в феврале 14 каждую ночь там торчал..
Потом Феодосия.. там дольше всех выкуривали спецназ, копошились у ворот... стыдно теперь..
Сочувствую.
Мне тоже стыдно... за нашу власть убогую!
Уж не говоря про ролики твои - как на подбор бандеровщина махровая, - небось с правосеками когда шоркалась наснимала?
В Крыму таких черенками лопатными лечили, - они хрюкали и визжали
(шутк! Не приехали они, - напрасно черенков столько накупили)..
Но ты не боись в Крым ехать, я башкирский татарин по корням и свинину не ем, особенно такую ядовитую..
Пшёл вон, хрюкалка.. Совсем заврался.. ТАК ЧТО ТАМ насчёт Крыма-КАК ТЫ сказал-оккупирован? А бандерлоги нам братья? В стойло, в Польшу вали, откуда твои предки - польские холопы прибыли на Украину..
Сплошные грамотеи! Двум свинья корму не разольют!

Только В.это русская земля! Подожди немного скоро и остальную присоединим. Кроме западенцев-это нацисты.
А заподенцев Польша заберет И останется от Украины толи "В", толи "НА"
Да они никому и нигде не нужны, папуасы - скакуны
Геть до дупу курвин сын, вы уже и сало русское жрете и никак не успокоитесь лузеры европы.
Да, не было..
Конечно хороший! Только уже сколько территорий отдал и сдал? А ты оказался рабом у своего хозяина! Забыл наверное что где ты стоиш, недра, все полезные ископаемые принадлежат твоему хозяину! Даже твоя жизнь пренадлежит ему! Так что засунь свой язык в ж... И умывайся дерьмом от самого себя!
Вы батенька замечательный болван. Все территориальные уступки начались с горбатого и шеварнадзе, были оформлены договорами продолжились при ебээнке и были выполнены при Путине. Смени методичку.
А твоя жизнь кому принадлежит? Тебе что ли? Тебе какое дело до нашей нефти и кому она принадлежит?
Полностью согласна, Путин очень хороший правитель и если бы не он, Крым никогда не был бы Российским что бы кто ни говорил.
Милейшая, из согласных, присоединение какой либо территории, этого достаточно что бы считать кого-либо "очень хорошим правителем", или может требуются некоторые другие показатели?...
Если бы не укронацики, устроившие майданутый переворот в 2014-м, то Крым оставался в пределах Украины. И его никто не аннексировал, он сам из майданутой вышел.
А разве на Украине был переворот?
В официальных документах ООН я ничего не нашёл про переворот в стране, являющейся членом ООН.
Вы ещё УКРОСМИ сюда притащите и выдайте за догму)))
Ольга!
Выше и компетентнее мнения ООН в мире нет ничего!
Надеюсь вы не полагаете компетентным бездарные решения российских судов или тупых и лживых политиков, с клыков которых капает золотая слюна, замешанная на коррупции и бюджетных деньгах?
Украинские СМИ меня вообще не волнуют. Вообще!
А мнение ЕСПЧ, ООН, Совбеза ООН и Гаагского трибунала - это то, что надо грамотным людям почитывать. А кое кому и на свою шкуру примерять
Хватит бред нести. ООН без разрешения Америки ничего н 6 е примет.. Такое же дышло, как все эти ЕС, ООН, международное право..
неужели Вы думаете, что здесь дураки сидят и ООН примет, как догму? Только прозападники и хохлы, чтобы на РОССИЮ очередной раз тявкнуть.. Так что там, на Укераине не было гос. переворота, а что было, что там у вас с ООН сказано? И Крым оккупирован, так?
Росийсские законы наши и никакие ООН нам не нужны, они уже дорешались, везде кровь и смерть людей, разрушенные страны и всё с одобрения ООН. А, может, пора ООН на себя оборотиться лучше? У вас, может, и капает, а в РОССИИ КРЫМ и молодые ребята влюбляются, а не под пулями бегают, как на Украине, Ливии, Сирии, Ираке, Югославии.. И где ООН было?
Ну и почитывайте, а РОССИИ это дышло на фиг не нужно..
Как говорят украинские политологи, экономический блок в правительстве почти всегда доставался выходцам с Донбасса. За это идеологический отдавали "западенцам". И за 30 лет украинский национализм, усилиями этих самых западенцев, расцвёл буйным цветом (вспомним Ирину Фарион
как типичного представителя этого крыла). Поэтому возвращение Крыма было делом времени... 
А что фантазировать. Уже всё произошло. И вы не обольщайтесь
Инга!
Что произошло? Крым был турецкий, потом имперско-российский, потом советский, потом украинский, потом просто российский.
Потом?
Крым был турецкий, потом, по законам военного времени, российский. Никакого потом больше не было... Уже и китайские политологи изучили док-ты и пришли к выводу: передача Украине при отделении незаконна. Тчк
Инга!
СССР и нынешняя Россия - две абсолютные разницы во всех смыслах. Во всех! Ну, разве, что название столицы совпадает и то не совсем
Инга, я по поводу затронутой Вами пани Фарион.
Но, с другой стороны. Совсем с другой.
Инга, если русские и украинцы братские народы с многовековым взаимопроникновением (я ничего не путаю?). неужели можете назвать ХОТЯ БЫ ОДНУ! школу в России (Крым не в счет), где учили бы украинский?
В связи с этим, за что Вы так на пани Фарион? Она у себя в стране.
У нас в стране нет украинцев поэтому и школ нет. Зато много других национальностей и они изучают свой язык. СВОБОДНО.
Шикарно! Просто роскошный ответ. Пани Фарион ВООБЩЕ ОТДЫХАЕТ!
Начнем с того, что украинцев нет даже в Крыму?
И беженцев с Донбасса НЕТ?
И мест компактного проживания выходцев с украины НЕТ? (некоторые территории Воронежской, Белгородской, Курской, Ростовской области).
Где все поголовно говорят на украинском диалекте?
И территорий, ранее принадлежавших вполне себе украинской губернии ТОЖЕ НЕТ? Я как раз о Ростове-на-Дону, Таганроге, Приазовье (полностью).
Если НЕТ, то КУДА ВЫ ИХ ДЕЛИ?
Моя версия - УНИЧТОЖИЛИ В ХОДЕ ГОЛОДОМОРА!
Не?
И что, Игорь (Санкт-Петербург), Вы сами то верите в ту чушь что сказали?
Значит в ходе последней переписи УКРАИНЦЕВ В РОССИИ НЕ ВЫЯВИЛИ?
Заврались Вы-кремлеботы, ои заврались!
Я - человек южнорусской националисти. Хотел бы, чтобы мои дети изучали РОДНОЙ ЯЗЫК - украинский хотя бы факультативно.
А кто такой "украинская губерния"?
А это, например губерния Екатеринославская... Днепропетровская область. Центр ныне Днипро (город такой в Украине.)
Игорь, а Украину хотим присоединить полностью
ЧТОБЫ УКРАИНЦЕВ НЕ БЫЛО?
Политика голодомора другими средствами?
Надо, надо Путину ДАТЬ ПРЕМИЮ МИРА!
Наконец понял ЗА ЧТО!
За окончательное решение УКРАИНСКОГО ВОПРОСА.
Игорь, ничего не напоминает?
Нет.