Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19656
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 66.9М

Справедливая пенсия в России для депутатов и обычных людей?

399 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Справедливая пенсия в России для депутатов и обычных людей?

Проголосовали: 304

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

47 комментариев
Понравилась публикация?
116 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.09.2020, 15:14
Москва

Не справедливо, но так в большинстве стран мира, это нужно принять как факт. Ничего с этим не сделать, придут новые, от зарплаты все равно такой не откажутся.

+7 / -28
картой
Ответить
26.09.2020, 18:35
Подольск

Я даже спорить не могу с Вами. Вы правы. Никто от такой З/П не откажется. И новые депутаты рвутся туда за этими деньгами.

+17 / 0
Ответить
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
26.09.2020, 18:46
Краснодар

Ни фига! Закон! Справедливость! Воров и мошенников - в тюрьму!

+16 / 0
Ответить
26.09.2020, 19:32
Челябинск

Мошенники встанут за мошенников горой. У них - круговая порука.

+10 / 0
Ответить
Пенсионер Олег
26.09.2020, 20:58
Краснодар

Вот мы и узнаем, кто есть кто.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.09.2020, 12:01
Ставрополь

У них хорошо оплачиваемые силовики, для этого. Народ что, палками против силовиков?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
26.09.2020, 19:00
Белгород

Если депутаты будут зависеть от избирателей, то они побоятся делать себе высокие зарплаты и пенсии. Ходите на выборы! И будет вам счастье.

+14 / -1
Ответить
26.09.2020, 20:26
Салехард

Выборы от нас мало зависят, если совсем не зависят, последние выборы и в июле и в сентябре это очень хорошо доказало. А зарплату не сами депутаты себе устанавливают, а президент и мы избиратели, не в силах, что то изменить. Не выберем одного, выберем другого, другой через месяц максимум, будет такой же,как остальные, будет поддерживать политику президента и правительства и будет получать зарплату, которую назначил президент.

+13 / -3
Ответить
Пенсионер Олег
26.09.2020, 20:59
Краснодар

Думу разогнать!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.09.2020, 21:26
Салехард

Вот если бы президент сократил депутатский аппарат (всех), правительство, хотя бы в 2-3 раза, это было бы ему плюсом, да и народу легче дышать стало, и деньги на зарплаты и пенсии сразу появились бы.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.09.2020, 22:53
Казань

Не разогнать, а посадить! Примерно 3/4.

ЕР в полном составе и с конфискацией.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.09.2020, 09:12
Салехард

Зачем их садить, они и так на "халяву"живут. Ссылать в те места, где ещё не освоенные земли, пусть осваивают и без всякой помощи государства.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.09.2020, 13:41
Хабаровск

А заодно бы сократить аппарат чиновников.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.09.2020, 20:26
Москва

И что вы предлагаете? Как всегда, наверное; «пусть уж эти, они уже наворовали»? Вы же видите, они как бездонная бочка... гнать всех... новое поколение - вперед!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
27.09.2020, 08:57
Северск

Вы сами то в это верите?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.09.2020, 12:03
Ставрополь

Ходим на выборы. И что? Смешно...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
26.09.2020, 22:33
Красногорск

Если депутатов привязать к предприятиям с той же зарплатой, как на предприятии, они людей понимали бы. А так... Зачем мы им?

+10 / 0
Ответить
26.09.2020, 22:50
Казань

Что здесь нового?

Так было в СССР.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.09.2020, 08:55
Северск

Хватит нам "про страны мира" рассказывать! Мы здесь живем, и нас интересует наша жизнь! А то как сравнивать расходы, так "там" всегда они больше, а вот как сравнивать ДОХОДЫ, так здесь умалчивают ( ( (

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
26.09.2020, 15:35
Кемерово

Сами депутаты от зарплаты не откажутся...

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.09.2020, 16:38
Москва

Одно время А.Гордон вёл передачу "Хмурое утро",в прямом эфире. Я дозвонился и спросил что то об обстановке в стране и справедливости. Он мне ответил: "Если мне сейчас позвонят зрители и назовут страну, или город, или деревню где есть справедливость, Я сейчас брошу всё,возьму только паспорт и деньги на проезд и прямо из студии уеду туда. Справедливости не было ни когда, нет сейчас и не будет никогда! "

Постепенно ежедневно я убеждался в правоте его слов. И сейчас так думаю.

+9 / -1
картой
Ответить
27.09.2020, 05:28
Санкт-Петербург

Господин Гордон никогда не уедет в страну "счастья", даже по халявному билету, он будет жить там, где платят деньги.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Олег
26.09.2020, 18:43
Краснодар

Жуликов и мошенников - в тюрьму! Даёшь пенсию без посредников! Нафиг ПФР! Предпенсионер - банк - пенсионер! Сколько заработал - всё твоё.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер по охране труда Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 89
26.09.2020, 16:25
Санкт-Петербург

Они жрут за счёт нас.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (47)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы