Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Вторая волна...Борьба с ковидом.

49 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сейчас идет вторая волна гриппа.

Люди разделились на три фронта.

Одни - категорически против изоляции.

Другие готовы к ней и согласны на удаленку и масочный режим.

Третья категория людей, которая готова на всё и на вакцину от ковид...

Слабое звено - это пенсионеры. Им рекомендуют пока сидеть дома и не выходить без надобности.

У всех людей, которые уже знают ужасы самоизоляции и все последствия,' это как минимум психологическая травма, страх выйти за продуктами, если не беречься, всё равно возникает вопрос:

А нужна ли самоизоляция?

Может правительство слишком перестраховывается?

Нужно сделать прививку и всё?

Потому что, если пойти на очередную самоизоляцию, то провиснет в очередной раз малый и средний бизнес, и будет опять волна безработицы, которая еще и так не ушла от нас!

Мы заложники новой игры и политической тоже, где козыряют вакцинами и,казалось бы,нам нечего боятся!

Но у людей появился страх!

Почему они не доверяют вакцине?

Это же спасение человечества!

И не стоит думать о худшем, что нас чипируют!

Это очень жестко звучит о чипизации населения!

Но на работе ставят условия, чтобы люди приносили справки о прививке или о хронических заболеваниях, из-за которых человек не может делать эту прививку!

Любая прививка, даже самая безобидная, может стать приговором для любого человека..

Мы ничем не застрахованы в данной ситуации.

Сегодня интересную по телевидению информацию услышала:

Президент Молдавии готов испытать на себе российскую вакцину от коронавируса

Игорь Додон заявил, что доверяет российской медицине и ждет, когда республика получит вакцину от COVID-19.

А вы, господа, сами должны решать, делать прививку или нет.

И на мой взгляд, эта процедура должна быть сугубо вашим решением, а не администрации, где вы работаете.

7 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.09.2020, 09:07
Мурманск

Но вы так ненавязчиво вначале, надо сделать "прививку" и всё. Делайте себе и живите не бойтесь нас, вы же защищены. А мы посмотрим на вас через год и решим, надо ли. А додоны на камеру хоть пять ампул витаминов впрыснут, им не привыкать врать.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.09.2020, 20:41
Иркутск

Странно слышать, что кто-то может заставить сделать прививку.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.09.2020, 10:16
Тюмень

Я не буду ставить. Желающие пусть колятся хоть раз в неделю.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.09.2020, 10:15
Павлово

Ни в коем случае не делайте. Да изучите в интернете где получен ингредиент входящий в таблетки от ковида. Скажу он Японский и они от него отказались, из тяжелых последствий.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дурь которую употреБляют в Кремле крепчает!

раскрыть ветку (0)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы