Дети с заболеваниями на уровне генетики достойны жить?

95 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.09.2020, 23:53
Керчь

Что значит "с генетиченскими заболеваниями"? Как можно обобщать? Есть дальтонизм или с-м Морфана, а есть с-мы Дауна или Патау. И потом, никто никого умерщвлять не будет, вопрос странный. А вот сделать так, чтобы генетическая пренатальная диагностика была доступна абсолютно всем (а не только тем. кто может позволить тряхнуть кошельком), необходимо. Дабы родители, у которых плод с тяжелой патологией, подумали, стоит ли пускать в мир человека, который будет мучиться сам и мучить окружающих.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1169
27.09.2020, 03:37
Каратузское

Дети с заболеваниями на уровне генетики - а потом у них появятся дети, а потом внуки, правнуки - и это уже будут не дети - а какие то мутанты.

Человечество просто вымрет в нынешнем виде.

В природе есть естественный отбор - выживает сильнейший и здоровый.

Я за него.

+9 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.09.2020, 23:31
Новокузнецк

Любые дети достойны жить. Здесь даже обсуждать нечего.

+6 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.09.2020, 12:18
Москва

Не нам решать их судьбу! Не нашей волею они появились на свет. Как мы можем предвидеть, кем они станут?! Появились на свет - значит так надо! Пусть живут сколько им судьба отвела.

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я считаю, что если рождается "овощ", то эвтаназии была бы лучшим вариантом и для него, и для окружающих.

Более того, я уверена в необходимости химической стерилизации неизлечимых пациентов пнд, горе-мамаш, которые сдают в детдома плоды их пьяных "утех", выявленных садистов, маньяков, психопатов и т.д.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы