DELETE
Дети с заболеваниями на уровне генетики достойны жить?
95 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали:
36
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
28 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Что значит "с генетиченскими заболеваниями"? Как можно обобщать? Есть дальтонизм или с-м Морфана, а есть с-мы Дауна или Патау. И потом, никто никого умерщвлять не будет, вопрос странный. А вот сделать так, чтобы генетическая пренатальная диагностика была доступна абсолютно всем (а не только тем. кто может позволить тряхнуть кошельком), необходимо. Дабы родители, у которых плод с тяжелой патологией, подумали, стоит ли пускать в мир человека, который будет мучиться сам и мучить окружающих.
Дети с заболеваниями на уровне генетики - а потом у них появятся дети, а потом внуки, правнуки - и это уже будут не дети - а какие то мутанты.
Человечество просто вымрет в нынешнем виде.
В природе есть естественный отбор - выживает сильнейший и здоровый.
Я за него.
Любые дети достойны жить. Здесь даже обсуждать нечего.
Не нам решать их судьбу! Не нашей волею они появились на свет. Как мы можем предвидеть, кем они станут?! Появились на свет - значит так надо! Пусть живут сколько им судьба отвела.
Я считаю, что если рождается "овощ", то эвтаназии была бы лучшим вариантом и для него, и для окружающих.
Более того, я уверена в необходимости химической стерилизации неизлечимых пациентов пнд, горе-мамаш, которые сдают в детдома плоды их пьяных "утех", выявленных садистов, маньяков, психопатов и т.д.