Юрист
Корякина А.А.
Подписчиков: 5688
Коронавирус и меры мэра Москвы: бесплатные продукты первой необходимости и лекарства с доставкой
99 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 6,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Номер телефона социального обслуживания 8-495-870-45-09 для заказа продуктов первой необходимости и необходимых лекарств.
Обязательно соблюдайте масочно-перчаточный режим!
4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Спасибо за информацию.
А я то думаю, что это Собянин попой закрутил.
Ну опять барановирус рекламируют. Народ вы верите этому? Я инвалид первой группы с заболеванием ИДИОПАТИЧЕСКИЙ ФИБРОЗ ЛЕГКИХ. С этим заболеванием я уже должен был быть на небесах. Но увы я живехонький и не нашу маску, езжу в магазин на инвалидной коляске, общаюсь людьми и все в норме. Просто нужно беречь себя как от гриппа, и как любой другой грипп дает свои осложнения на любые заболевания, по этому у нас погибают люди. А самая главная беда что у нас очень много врачей дебилов которые не могут лечить, а больше приносит вред. Врачу сказали в департаменте что будешь лечить всех от коронавируса и все больше болезни как буд то не существует. Это для нашего ничтожного правительства выгодная эта придуманная эпидемия. Я прививаюсь от гриппа и пневмококка и чувствую себя нормально. Всем здоровья и удачи.
Почему вам нельзя задать лично вопрос?