Россиянин убил соседа из-за огорода

39 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В деревне Большие Яуши (Республика Чувашия) 56-летний местный житель не поделил с соседом подъезд к огороду. В результате конфликта он убил односельчанина. Об этом сообщает региональный Следственный комитет.

Мужчина обвинил своего соседа в невозможности проезда к огороду, так как тот перекрыл его своим участком. Односельчанам не удалось найти компромисс. В результате тот, кто не мог добраться до грядок, нанес своему соседу ножевые ранения. От полученных травм потерпевший скончался.

Злоумышленника задержали, а в его отношении возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас он находится под стражей и дает показания. В ближайшее время правоохранительные органы выяснят все обстоятельства произошедшего и проведут судебные экспертизы. О том, какой срок грозит злоумышленнику, не сообщается.

В сентябре 2020 года жительница города Рассказово (Тамбовская область) объявила войну своему соседу. Женщина обвинила мужчину в том, что он постоянно жарит рыбу, запах которой доставляет ей дискомфорт. Она жаловалась на соседа его родственникам, а также обращалась в полицию и местную администрацию. Однако проблема не решилась.

Источник:https://m.lenta.ru/news/2020/09/28/neighborwar/amp/

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.09.2020, 17:33
Пятигорск

Жесть!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что делать, у меня конфликт, соседка в течении 13 лет, сделала калитку и ходит на мой частный участок. Пришлось всю вишню спилить, крали не оставляя ни одной вишенки. Теперь ставлю 2-х метровый забор.

'

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Сочувствую...

Плохие соседи - это и правда большая проблема, от которой помогает только высокий забор...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Печалька...

Бытовуха - бич россиян... К тому же и Полиция и Суды в этих спорах явно не на высоте...

раскрыть ветку (0)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Три отзыва о хостелах и гостиницах.

Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы