Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482859
Некоторым россиянам раздадут деньги
1 дочитывание
83 комментария

Самозанятым россиянам младше 18 лет власти раздадут деньги в виде дополнительных налоговых вычетов. Об этом пишет РБК со ссылкой на инициативу Минфина, которую уже рассмотрела правительственная комиссия по законопроектной деятельности.
Согласно документу, зарегистрированные в качестве самозанятых получат единоразовую выплату в размере 10 тысяч рублей.
«Вычет уменьшает налоговую ставку на 1-2% в месяц и действует до тех пор, пока сумма льгот не достигнет 10 тысяч рублей», – говорится в документе.
А вы являетесь самозанятым?
Проголосовали:
1 500
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
83 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 83
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Таких не много тем более не достигших 18 лет. Актрацион щедрости решили устроить.
Гулять, так гулять. Пусть ни в чём себе не отказывают.
Набирают Айфонов да побольше.
А на сдачу - закатиться в Турцию на недельку, пузо погреть.
Можно и в Крым. Чтобы вернуть процент с отдыха а потом в Турцию на эти проценты пузо греть.
На эти мифические выплаты в 10 тысяч по максимуму -- только пару раз в магазине затариться "леденцами с колой" можно, да в кино на сдачу сходить! Если ещё и попадёшь в эту редкую категорию самозанятого до 18 лет...
Какие же мы добрые все люди!
Я же говорю, с такими-то деньжищами можно ни в чём себе не отказывать.
Гуляй - рванина
Тряси обносками! И много у нас самозанятых да еще и до 18 лет?
У чинушь уже в 13 годков "продуманные" самозанятые есть!.. Им обязательно! Заплатят!
Даже на пенсию смогут немножко отложить. Не жизнь, а сказка.
А сказочник ВВП.
ВВП добрый волшебник
Вот вы здесь сидите « оболдуи», точно сказочники! Мудите белым светом!
И я про че Светлана. Мы тут сидим а они думают чтобы нам лучше жилось. Мы спим или едим. А они опять думают чтобы нам лучше жилось. И в итоге им лучше живется. Так как еще не додумались чтобы нам лучше жилось.
Два мужика на берегу реки.
: - Микола, вишь, на том берегу корова ссыт?
- Вот я, Микола, и думаю, - так же и мы с тобой помрем, и никто о нас и не вспомнит...
Все сказки согласованы
Светлана из Тюмени, случайно задела +
И сколько нужно зарабатывать, что бы быть самозанитым или это не обязательно какой доход у тебя, главное портить налог, сколько же детей до 18 лет самозанитых? Или им платить налог из карманных расходов, что им дают родители на чупо-чупсы.
Так они судят по своим детям. Те уже миллионами ворочают в несовершенном возрасте.
Клоуны одни вокруг, самозянятые у нас - правительство. Сцука... всем больше 18, обломились.
Все ни ладно!
Статья называется "Некоторым Россиянам раздадут деньги". Надо было назвать " Очень некоторым Россиянам бросят милостыню"
Да это не милостыня, это глумление.
В двух словах:
Самозанятым россиянам младше 18 лет, власти раздадут по 10 тысяч рублей, в виде дополнительных налоговых вычетов.
ВСЁ.
Неужели к народу лицом повернулись, а я и не заметила?
Хороший заголовок! Мы и так знаем, что только некоторые россияне получают деньги!