Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Всем диабетикам будет положена материальная помощь от государства.

716 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 63,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наконец-то был принят указ, подразумевающий прямые выплаты всем диабетикам!

9000 рублей будут выплачены 4 раза с промежутками в 30 дней. Начало сбора заявок планируется уже с 5 октября, а сами выплаты будут начисляться с 15 числа того же месяца. Для подачи заявки необходимо либо явиться в МФЦ, либо заполнить простую форму в госуслугах, однако там вам нужен полностью подтверждённый аккаунт, так что советуем позаботиться об этом заранее, подтвердив учётную запись.

Кнопка, ведущая на страницу заполнения заявки появится на госуслугах как раз 5 октября.

Что интересно, законопроект, сделавший возможными выплаты семьям с детьми и нам, диабетикам, подразумевает возможность быстрого создания таких программ помощи, так что есть смысл надеяться на дальнейшие выплаты со стороны государства. Это не может не радовать, особенно с учётом того, что эпидемиологическая обстановка в мире снова стала ухудшаться...

А теперь хочу рассказать вам о глюкометр, который не требует прокола. Он делает измерения прямо сквозь кожу. Буквально пару месяцев назад я думал, что это невозможно, пока мой лечащий врач не посоветовал мне этот прибор.

Я отнёсся с недоверием, однако решил попробовать. Оказалось, что прибор не только существует, но и недорого стоит, что с учётом экономии на тестовых полосках более чем приятно. Заказывала через официальный сайт (нажмите), потому что там его продают с неплохой скидкой, а оплата при получении. Я не пользуюсь карточками, так что мне это удобнее.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f47d73fd405f2144a9aefb9/vsem-diabetikam-budet-polojena-materialnaia-pomosc-ot-gosudarstva-priniatie-ukaza-26-sentiabria-a-vyplaty--s-15-oktiabria-5f7050f663b25d04cd904494

21 комментарий
Понравилась публикация?
27 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.09.2020, 23:30
Лосино-Петровский

Вы вводите всех в заблуждение. Это только предложение. И им останется.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если не врождённый диабет, то лечение нужно сделать платным. Т.к. Люди сами себе его создали поеданием большого количества сладкого и сахара.

Те кто считают, что всем диабетчикам финансово помогать, согласны делать это из своих налогов?

DELETE

Тогда лечение всех не врожденных болезней нужно сделать платным - в них тоже люди сами виноваты.

DELETE

Если человек злоупотреблял чем то, и последствия были отражены в истории болезни, и человек продолжал это делать, тогда да.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ГлебПишет 01.10.2020 в 13:11
поеданием большого количества сладкого и сахара

Государство не ограничивает продажи, а даже наоборот, кругом реклама Коко-,Пепси-Колы, наивреднейших напитков и, прочих разных чиз-, гамбургеров. А раз так, то пусть лечит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.10.2020, 23:06
Брянск

Не ерунди! От сладкого диабета не будет!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
01.10.2020, 07:34
Екатеринбург

Где номер Указа, дата его принятия и ссылка на него?! Поэтому Ваша статейка похожа на фейк.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.10.2020, 04:39
Саяногорск

"Я отнёсся с недоверием, однако решил..." "Заказывала через..."

Он или она? Статью "срисовали" для рекламы.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М
02.10.2020, 11:21
Москва

Тест-полоски и глюкометры являются всего лишь экспресс тестами, поэтому даже они не дают правильные показания. Зачастую, при одном и том же проколе на двух разных аппаратах можно получить значимо разные результаты, а если содержание сахара близко к предельным, - прибор может выдать сообщение об ошибке. Точнее клинических лабораторных методов определения сахара ещё ничего не придумали. А если вообще нет контакта с кровью, то, на мой взгляд, результатам измерений таким прибором доверять не стоит. Безусловно, тест-полоски - дорогой расходный материал, но им в определенной степени можно доверять.

Уже на протяжении нескольких лет в интернете рекламируется неинвазивный глюкометр Glucowise, который, якобы, способен измерить концентрацию глюкозы без прокола и забора крови, - но это всего лишь разработка, которая еще не прошла все испытания. При этом, в сети много компаний, которые, якобы, продают этот глюкометр. Вот один из реальных отзывов о неинвазивном глюкометре. "Прислали обычный инвазивный китайский глюкометр Сall EZ IV без полосок, иголок и чипа. Ну, что же! Это - мне урок на всю оставшуюся жизнь. diacadem.com и seoseed.ru

+5 / -1
картой
Ответить

МихаилПишет 02.10.2020 в 11:21
Это - мне урок

Если Вам попался батон с тараканом, это же не значит, что тараканы есть обязательно во всех батонах. От брака нет страховки.

И откуда такое недоверие к технологии "беспрокольного глюкометра", например, пульсоксиметры, замеряющие содержание кислорода в крови, наверное, не менее хитро-сложные приборы, однако редко какой врач сегодня обходится без него.

+1 / 0
Ответить
Инженер-строитель Михаил
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М
03.10.2020, 10:28
Москва

Для того, чтобы быть уверенным в показаниях пульсоксиметра, необходимо, чтобы прибор прошел первичную (заводскую) с приложением свидетельства и периодические поверки после истечения срока свидетельства или после ремонта (документ МИ 3280-2010. "Пульсовые оксиметры и пульсоксиметрические каналы медицинских мониторов. Методика поверки"). Что касается рекламируемого «чудо» глюкометра Glucowise, то, насколько мне известно, реально его пока никто не получил, поскольку официально устройство не создано и отсутствует его серийное производство. Различные коммерческие структуры создали сайты и продают, якобы, Glucowise, но на самом деле, присылают обычные инвазивные глюкометры. Есть еще один подобный неинвазивный «глюкометр» - Омелон B2, но по документам - это тонометр. В настоящее время реально существуют системы беспрерывного мониторинга глюкозы в крови - малоинвазивные глюкометры Freestyle Libre Flash и Dexcom G6, сенсоры которых крепятся на теле с минимальным повреждением кожных покровов, однако срок действия их сенсоров ограничен всего 10-14 днями. sdiabetom.ru и otzovik.com

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы