Губина Ольга Дмитриевна
Губина О. Д. Подписчиков: 5142
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2933

А вас раздражает гармония?

117 дочитываний
97 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото: из архива автора

Добрый день, уважаемые коллеги и читатели. Этот сайт - это не просто информационный портал, а целая маленькая жизнь - тут и свои терки и «группировки» и дружба, а кто-то мне в одной статье комментировал, что даже и любовь бывает.

Так вот, заметила я, что какую тему не подними, всегда найдутся те, кто против всех и всего. Что все равно будут недовольны.

Почему каждая, даже самая безобидная публикация собирает минусы и негативные комментарии?

Одно дело, когда тема спорная, провокационная - само собой подразумевается высказывание разных мнений, ведение дискуссии. Но есть такие пользователи, которые от публикации к публикации занимаются троллингом.

Например, поделилась я стихами на английском, на премию поэта не претендую, просто поделилась, дабы разбавить накалённую обстановку, тут же получаю коммент:

«это опять ты?»

Пишу новость про прививки от короны в Москве, называют дурой, далее пишу новость, за добровольные прививки от гриппа вместо принудительных - опять недовольны:

«нужно всем прививаться, бред пишешь, все врешь.»

Написала пост ко дню учителя, со смешными картинками, и мне даже тут умудрились написать негатив... Как только фантазии хватает?

Легко ли находится в состоянии постоянной агрессии?

При том, пишут одни и те же люди. И за и против, сами себе противоречат. Вот у меня возник вопрос:

«когда все раздражает, когда каждая тема и новость вызывает агрессию, когда негативно смотришь на мир - легко ли вам живётся? Или же это, своего рода, «пар выпустить» потому что дома все достало? Или вас реально все раздражает?»

Кто-то мне писал, что на подобных сайтах много ботов, которые расшатывают публику и подливают масло в огонь - работа у них такая. Очень удивило, если честно, что за это ещё и платят.

Ходит и другое мнение, один автор (извините, не помню имени) недавно писал про двуличность и лицемерие, примерно так же, что одни и те же люди в комментариях к публикациям сами себе противоречат.

Так чего же агрессоры на самом деле хотят? Или существуют все три типажа? Остаётся надеяться, что позитивны и довольных пользователей все-же больше.

Жить в гармонии

Но лично мне, проще жить в гармонии и мире, ловить дзен, медитировать, заниматься йогой в горах - человек я эмоциональный, но все равно за мир во всем мире.

Но, как я заметила, многих тут от этой гармонии в пот бросает, ну не привыкли, когда все хорошо.

А как вы относитесь к гармонии и доброте?

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

97 комментариев
Понравилась публикация?
41 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 97
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.10.2020, 14:18
Богучар

Ольга Дмитриевна, не обращайте ни на кого внимание! Пишите, рассказывайте свое мироощущение и мнение! Живите с радостью и в гармонии!

+8 / 0
картой
Ответить
Журналист, видео монтаж Губина Ольга Дмитриевна
03.10.2020, 16:21
Брегенц

Постараюсь. Я человек эмоциональный, во всем пытаюсь разобраться)

+4 / 0
Ответить
03.10.2020, 16:57
Богучар

Берегите свою энергию! Она Вам пригодится!

+5 / 0
Ответить
DELETE

Ни в коем случае не старайтесь не обращать внимания))). Именно потому, что

ДенисПишет 03.10.2020 в 16:57
Я человек эмоциональный

Если конечно не хотите остановиться в развитии.

Прекрасный фильм, прошедший в прокате очень тихо лет 5 назад. Там есть одна прекрасная фраза "И все они здесь"))))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М
05.10.2020, 21:42
Краснодар

А ещё, сходите на задворки ближайшего супермаркета и постарайтесь поймать дзен возле мусорки, где роются голодные пенсионеры...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
03.10.2020, 15:20
Зеленодольск

Автор!

Перефразирую нашего бывшего генсека - гармония должна быть гармоничной или история должна быть историчной - ну и т.п.

Лично я всю жизнь живу в гармонии - меня трудно вывести из душевного равновесия.

А раздражает меня (в самом лучшем смысле слова) простая гармонь - ноги сразу рвутся в пляс и - душа нараспашку. Меня поймёт только русский!

+5 / 0
картой
Ответить
03.10.2020, 15:23
Брегенц

Гармонь, однозначно красивый инструмент...) играют на ней не только в России. Французский композитор саундтреки а фильма амели все почти под гармонь написал. Ян Тирсон.

+1 / 0
Ответить
03.10.2020, 17:06
Зеленодольск

А как вам такая гармонь?

+2 / 0
Ответить
03.10.2020, 19:20
Брегенц

Красота)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2020, 19:21
Брегенц

Я за любое проявление творчества и таланты.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.10.2020, 16:55
Москва

Статья не понравилась, вопросы странные-как гармония может раздражать? Раздражает как раз не гармония, а поддельная доброта! Такие всегда хотят казаться добренькими, но не зря гласит народная мудрость-доброта хуже воровства,,,, Доброта без разума пуста...

+5 / 0
картой
Ответить
03.10.2020, 17:36
Брегенц

Ваше мнение. Не осуждаю. Только добренькой я не прикидываюсь, я слишком эмоциональная и вспыльчивая для добрячки. Я стараюсь, все-таки быть тактичной и воспитанной. И людей не разделяю на чёрных белых, высоких, красивых, богатых. Для меня все равны. Но не ко всем могу относиться с долготой. Но стараюсь.

+1 / 0
Ответить
03.10.2020, 18:51
Москва

У вас, по видимому, воспаленное самомнение... я вообще то не о вас говорю, а по вашему опросу высказалась! А вас я не знаю и не могу судить... ну,немного по вашим высказываниям, поняла вас...

+4 / 0
Ответить
03.10.2020, 19:19
Брегенц

Тогда извините, тут очень часто переходят на личности, поэтому если принимаешь на свой счёт, то в 95 процентах случаев попадаешь в точку.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Поставила вам одинаковые лайки)))). Вы зеркала))). И суть ответа на вопрос в публикации)).

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.10.2020, 21:57
Ижевск

А с какой целью вы задаете психологические и часто провокационные вопросы на юридическом форуме? Что хотите услышать в ответ? Возможно именно это кого-то и раздражает-неуместность.

К тому же,если человек чем то недоволен, это ещё не значит, что он не живет в гармонии с самим собой. Гармония не означает отсутствие трудностей и конфликтов, а агрессия — это энергия, без которой невозможно выжить, для того, чтобы создавать и реализовывать, защищаться и развиваться, нам нужна агрессия. Недовольство-это тоже следствие невыраженой агрессии и накопленных обид.

+5 / 0
картой
Ответить
03.10.2020, 22:06
Брегенц

Так в том то и дело... спорные темы - обсуждайте, пожалуйста... каждый заслужил право на мнение, они популярны... некоторые пользователи прошлись по всем моим публикациям - стихам, поздравлением учителей и т д... и именно одни и те же... переход на личности, иногда даже угрозы... это уже не гармония с собой. А почему я создаю спорные темы? Считаю важным обсуждать эти вопросы...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.10.2020, 14:03
Санкт-Петербург

Дурачков везде хватает, я уж привыкла хейтерам.

+2 / -2
картой
Ответить
03.10.2020, 14:44
Брегенц

Я видела, вы писали, что народ жалуется на ваши опросы - какая-то нелепица.

+2 / 0
Ответить
04.10.2020, 03:15
Москва

Народ не на опрос жаловался, я читала этот опрос, а на вопросы в опросе! Бестолковые вопросы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.10.2020, 16:59
Москва

Вы о себе.

0 / -2
Ответить
03.10.2020, 19:29
Брегенц

Вы в каждой бочке затычка) вы не понимаете, что каждый ваш коммент поднимает мне рейтинг. А ваш я больше поднимать не собираюсь) в игнор вас, Ирина)

0
Ответить
04.10.2020, 03:14
Москва

А мой и не надо поднимать-мне не зачем его поднимать, а вам на пару копеек мне не жалко поднять) а если вы про бочку в затычке-то это я считаю вас затычкой в каждой бочке! Могли бы и не отвечать на мои комментарии! А вот я хочу и комментирую-разве вы не для этого здесь? Вы сами к себе неприязнь вызываете... задумались бы,,а не крысились на всех, кто с вами не согласен.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (97)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы