Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату
В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Лучше пусть вернётся назад, в Азербайджан. Нам этого, чужого счастья не нужно.
На самом деле, это не территория Азербайджана.
Большевики, в свое время, для своего удобства, перекроили границы на свой лад. Таким образом, исконные территории Армении оказались в Азербайджане. Подарок, так сказать.
Почти такая-же ситуация сложилась и с крымом, когда хрущев решил подарить его украине в честь 50-летия создания. Где это видано такое? Барин нашелся.
Только, вот, при распаде СССР, Крым Ельцин не стал отстаивать. Он продолжил свое "существование", пока крымчане в 2014 на референдуме, не порешили вернуться сами в Россию.
А Нагорный карабах, при распаде СССР, тоже решил остаться в своей исторической Армении. Но Азербайджан не дал этого сделать. Началась резня. И, чтобы как-то успокоить, созли республику независимую.
Историю надо, хоть немного, знать.
А то каждый ляпнет "Лучше пусть вернётся назад..."
Все правильно! Привет тебе с Крыма!
Но 7 районов Азербайджана вокруг Карабаха армяне прихватили.
Возможно.
Можно ссылки?
Просто площадь до и после сравните. Да они это и не отрицают. Они это зоной безопасности или как - то ещё называют.
Если это так, то надо их сажать за стол, прикручивать наручниками и не отпускать, пока не разберутся.
Но, все-же, хотелось-бы источники глянуть.
Ну,значит, назад в армению!1
Все правильно, Нагорно-Карабахская Республика аннексировала в 1991 году 5 азербайджанских районов полностью и 2 частично. Азербайджан, в свою очередь, взял под контроль армянский эксклав Арцвашен. Так что они друг друга стоят, и надо сажать их за стол переговоров, чтобы восстановили границы, как положено. И признали НКР, которую действительно в 1931 году большевики незаконно передали Азербайджану. Вот только с Крымом неувязка: Хрущев его Украине не дарил, просто правительство на тот момент решило территориально отнести Крым к Украине, чтобы одновременно восстанавливать разрушенное войной хозяйство, ведь они были частью единого государства - СССР, ну и из-за питьевой воды, конечно. Хрущев и его соратники тогда и помыслить не могли, что "Союз нерушимый" развалится, и что Украина под шумок оставит Крым себе.
Никогда эта территория не была Азербайджана кой. Ее большевики искусственно присоединили.
Почитайте историю, народ Карабаха всегда тяготел к России и героев Советского Союза среди их жителей много.
У нас своих неосвоенных и заброшенных территорий предостаточно, чтобы ещё голова болела о каком-то Карабахе. Хватит решать чужие проблемы за счёт России и её народа!
Нах нам очередной гемор?
У вас он и так есть: Краснодарский край на сегодня - по факту Хайастан 2.0.
Не, ну если хотите ещё - принимайте, размещайте, кормите, кто же против?
А у вас, простите-нет?
Толку то от этих гор нашему народу. Вот Абхазию присоединить самое то, там совсем нет народу, а такая большая прибрежная полоса. Почему этого не делает наше правительство я не понимаю, тем более что пенсы ихние и бюджетники на нашем обеспечении.