Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482851

Россияне назвали сумму, за которую готовы работать

1 дочитывание
38 комментариев

Россияне назвали размер заработной платы, за которую согласны работать. Соответствующий опрос провела компания IDF Eurasia. Об этом пишет ТАСС.

Результаты опроса:

• 70-90 тысяч рублей – 35%;
  • 50-70 тысяч рублей – 29%;
  • менее 50 тысяч рублей – 19%.

При на заработную плату свыше 90 тысяч рублей хотят работать лишь 17% респондентов. При этом больше половины россиян откажутся от предложения работодателя, если он предложит им зарплату ниже ожидаемой.

Проголосовали: 752

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

38 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.10.2020, 19:51
Азов

Интересно. А к чему такие опросы проводят. Ведь все равно платить не будут столько. Надо депутатов опросить в думе. Сколько они бы хотели получать.

+19 / 0
картой
Ответить
07.10.2020, 08:11
Псков

.чтобы кто-то порадовался, что зарплата ожидаемая у него! Хотя в нашей стране надо больше ожидать неожиданных плохих сюрпризов, чаще от неумело проводимой политики правительства! Бизнес валится, людей сокращают -- какие ожидаемые зарплаты? Ну, только помечтать, если! ! !

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.10.2020, 11:02
Омск

Одним из первых вопросов, которые решают депутаты нового созыва является вопрос о их заработной плате. Это не афишируется, но заинтересованность 100%-ая. Так что они сами назначают себе зарплату.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.10.2020, 13:33
Нелидово

Поприкалываться над вами, да над нами... Они иногда сюда заглядывают.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИгорьПишет 06.10.2020 в 19:51
Надо депутатов опросить в думе. Сколько они бы хотели получать.

Ну никак не меньше Миллера с Сечиным, они же работают на "износ", гробят свое здоровье в заботах о стране и людях, особенно "заботятся" о пенсионерах, в том числе и работающих.

DELETE

АлександрПишет 07.10.2020 в 14:22
Ну никак не меньше Миллера с Сечиным, они же работают на "износ", гробят свое здоровье

Я работать на износ не хочу, да и здоровье не то! Поэтому я согласен на половину их зарплаты! У меня запросы скромные!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
06.10.2020, 20:45
Санкт-Петербург

Если человек может и хочет работать - он ищет достойную себя работу с достойной оплатой. А если работать не хочет - ищет оправдания, почему он не работает: зарплата маленькая, ездить далеко, вставать рано... и пр.

Был у меня знакомый разгильдяй. Делать ничего не хотел в принципе, а мотивировал это маленькой зарплатой.

+3 / -11
картой
Ответить
07.10.2020, 08:10
Москва

Ложь, 3,14 здеж и провокация.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.10.2020, 11:30
Санкт-Петербург

Евгений МихайловичПишет 06.10.2020 в 20:45
Был у меня знакомый разгильдяй. Делать ничего не хотел в принципе, а мотивировал это маленькой зарплатой.

У меня тоже есть такая знакомая. Но это все равно единичные случаи.

+2 / 0
Ответить
10.10.2020, 11:09
Бологое

С чего вы решили что это единичные случаи? Молодежь в своем подавляющем большинстве не хочет работать. Они хотят получать, а вот вкалывать их не научили, поэтому это уже давно не единичные случаи, а массовое заболевание под названием ЛЕНЬ.

0
Ответить
12.10.2020, 08:47
Санкт-Петербург

У меня двое детей, у моих подруг и знакомых тоже дети. Все работают. Вполне адекватные. Нормально зарабатывают. У одной подруги сын 26 лет на север постоянно ездит, работа тяжелая, но и зарабатывает очень хорошо. Зато знакомая, имея советское высшее образование, из центра занятости не вылазит! Все никак работу найти не может. Когда спрашиваю, почему она на работу не может устроиться, в то время как и ее ребенок, и другая молодежь быстро находят работу, она отвечает, что ей нужна работа, где делать ничего не нужно, но чтобы деньги платили. Так что зря Вы молодых ругаете. Таких лентяев в разных возрастных категориях можно встретить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

В России нет Закона о минимальной почасовой оплате труда. Поэтому низкие зарплаты, поэтому низкая производительность труда, поэтому "безработица". Нам как бы платят, а мы как бы работаем...

+9 / 0
картой
Ответить
07.10.2020, 10:20
Калининград

Неверная трактовка. Тебе как бы платят, а ты вкалываешь до потери сознания.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.10.2020, 06:58
Барнаул

Работаем на крайнем Севере за минималку в федеральном бюджетном учреждении МО. Зато у нас есть гиперзвуковые ракеты.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.10.2020, 07:38
Муром

19% ХОТЯТ жить на зарплату менее 50 тыс. руб? Не поверю! Минимальная зарплата должна быть не менее 100 тыс.

+5 / -1
картой
Ответить
DELETE

Это скупят все на свете. Ни одно производство не наверстает)))50-150 максимум и всем-было бы правильно и ни копейкой выше.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы