Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
Разумеется, это об Обнуликом!
Ну так за 20-то лет... и не захочешь - поверишь, что истина это только то, что ты говоришь...
---
А кто-то на это (врагов обманывать) ещё и учился...
Я с вами не согласен. Его глаза как раз плутовские, посмотрите хотя бы его хитрый прищур и его улыбочку. Кстати ему об этом еще в начале нулевых на какой=то конференции говорили. Он потом долго скромным и печальным ходил.
Под этот эпитет можно всех подставить.
Ну вот всё испортили. Я вообще не это имел в виду.)
Не верь глазам, не верь словам - всегда суди лишь по делам!

Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут, они правдиво говорят, что их владелец - ВэВэПут!
Вэ Вэ ПлУТ.
Интересно, чья это заслуга - то что творится в Америке и на Украине?
Во всем виноват Путин и его воровская шайка. Как надоел уже этот лицемер, хронический лжец и обещалкиню, а на самом деле враг русского народа, Путин со своим антинародным режимом, не принесшим ничего хорошего России, неужели у нас не найдется своего Дэн Сяо Пина, благодаря которому Китай стал великой страной за считанные десятилетия. А о Путине никто впоследствии будут говорить только плохое, потому что это бывший КГБист, просто сохранивший антинародное государство дикого капитализма, построенное алкоголиком Ельциным, в котором все богатства страны распределяются с преимущественно в интересах крупного капитала и чиновников, которые их лоббируют, создавший вместо демократического государства фактически диктатуру со своей карманной единой Россией, полностью подконтрольными ему средствами массовой информации, постоянно лгущими нам, судом, росгвардией, задача которой жестоко подавлять выступления народа против царящего беззакония. Люди, откройте глаза - не голосуйте за Путина и его ручную единую Россию, просто Вас в этом случае не будет ждать ничего хорошего если это сделаете, будет ждать хорошее только 2 % населения страны, которые живут не по Конституции и не по законам, а по своим понятиям, и всю прибыль от продажи ресурсов богатейшей ресурсами страны, которую производит население, присваивают себе, чиновников – коррупционеров, безнаказанно грабящих Нас, ручных депутатов – спортсменов, артистов, кучку приближенных к Путину людей, воров – олигархов, безнаказанно присвоивших заводы, которые строили наши родители и деды, обворованные режимом проклятого Ельцина. И пока у нас в стране не изменится эта воровская система - диктатура, которую создал Ельцин и продолжает укреплять и совершенствовать Путин - усиление обнищания простого народа, ложь, подавление протестов, засилье безнаказанного чиновничества, карманный суд и система выборов, позволяющая наглые манипуляции с целью достижения нужного системе результата, жизнь простого народа в России будет становится все хуже и невыносимей. Экономика разрушена и не растет, потому что это никому из окружения Путина не нужно. По уровню жизни согласно данных международного агентства Россия находится на 70 месте из 82 государств, на уровне малоразвитых африканских стран – Вот Вам результат правления проклятого Путина и его трижды проклятой единой России. Пока они у власти Россию обречена на медленную гибель. Путин уходи прочь пока не поздно. ОСВОБОДИ МЕСТО ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО ПАТРИОТА, ЛЮБЯЩЕГО РОССИЮ.
Путин издаёт указы, которые все остальные должны исполнять. За каждым не уследишь, иначе на одного гражданина потребуется двое надзирателей, которые будут получать зарплату от работы того самого гражданина. И в целом кто добросовестно работает, тому некогда ныть, что кто-то виноват в его бедках.
У нее герцогиня знакомая, пообедала с графом на днях, но осталось собой насекомое, побывав в королевских кудрях.
Намордане.. вы гоните, мэм ( ( ( (
Мадам, вы с дуба рухнули?
За каждым не надо следить. У него есть премьер с правительством. Вот с них он и должен спрашивать. А те в свою очередь со своих непосредственных подчинённых. И так по цепочке вниз до рядового исполнителя.
Судя по вашему комменту, вы никогда не работали на крупном предприятии или в организации, а только в каком-нибудь ООО, где директор и пару работников за которыми он следит лично. Вы даже не представляете, как построено управление. Не выставляйте себя на посмешище.
Про выборы забудьте, и договориться с ними не получится. ...
Паразит с человека добровольно не слезет!
Павлу. Сказали А, говорите Б. Что дальше? Что Вы предлагаете? У Вас есть план действий?
Пусть Паша помолчит. От него ненавистью за версту несёт.
Всё смешалось в доме Облонских... ой нет в голове у Паши. Нанёс красивого лака по гнилому дереву. Сам себе противоречишь, вроде красивая ненависть, правильная. Копнёшь, а там даже червей на рыбалку нее насобираешь. Эк тебя переклинило на Ельцине. Алкаш ничего построить не мог, в том числе и воровскую систему, по причине того что он АЛКАШ! Я думаю, что последние два - три года Борисом вообще гэбисты управляли. Кончай кидаться прилагательными да маркерными определениями. Я тебе намекну - ищи в тысяча девятьсот семнадцатом. Как картавый пообещал с броневика землю этим, а заводы тем, так и нае**л. С тех пор не было на этой директории счастливых людей, за исключением, как ты говоришь двух процентов. Практика есть критерий истины. Левые всегда боролись за угнетённых, да так, что угнетённые потом рыдали. Ты не читай вывеску на лабазе, ты смотри чем там торгуют. Социализм (НАСТОЯЩИЙ) построили капиталисты, а у нас чистой воды феодализм, да ещё и с элементами рабства. Я легко по нескольким признакам докажу. Это централизованный СТОПРОЦЕНТНЫЙ СБОР ВСЕХ СРЕДСТВ в центре с последующим распределением по усмотрению, наместники это губернаторы и главное опричники, которые должны быть сыты. Есть ещё много, но эти главные. На самом деле в мире, не важно какого времени или эпохи, существуют всего лишь два режима, это диктатура и демократия, а все-ИЗМы это оконная замазка. Я понимаю, для таких как ты ярлыки как красная тряпка для быка. Без обид, я перечислю для примера: ЛИБЕРАСТЫ, ПИНДОСЫ, ХОХЛЫ, ЖИДЫ, ФАШИСТЫ и так далее. Это всё признаки фашизма, то есть превосходство одних над другими. Тебе и таким как ты надо всего лишь расставить точки над i , дать смысл понятиям - определениям. Ищите смысл в происхождении слов, а там и смысл подтянется. Либеро - свобода (помните рекламу подгузников? Вот - вот свобода для малыша, а не как тебя пеленали туго в роддоме), демократия (греч. ) власть народа. Ты про коммунистов определение то почитай, жить не хочется. Никаких денег, каждому по потребностям от каждого по возможностям, я точно не помню, но утопический бред. Бездельники с коллективной ответственностью, проще говоря. Наговорят с три короба, а народ у нас принадлежит к касте ЕЩЁНЕМНОГОПОТЕРПЕЛЬЩИКОВ и вперёд. Мне недавно в разговоре хорошую аналогию привели. Если смотрели " Водный мир " с Кевином Костнером, так там танкер дырявый.
И чТО?!
Если взять "слуг народа",на кого не ткни - не ошибёшься!
У всех вероятно перед глазами один чел., которого ни с кем не спутать.