Елисеенко Максим Александрович
Елисеенко М. А. Подписчиков: 6314
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8717

Россия поставила ковидный антирекорд – карантин близко?

53 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

За минувшие сутки на территории РФ было выявлено больше новых больных Covid-19, чем в любой другой день с начала пандемии.

Согласно сведениям главного оперативного антикоронавирусного штаба страны, прирост составил 12 126 человек. Таких цифр до этого в России не было, пишет ТАСС.

На сегодняшний момент в стране сдали положительные тесты на Covid-19 1 272 238 человек. Больше всего новых больных зарегистрировано в Москве (3 701 человек), на втором месте оказался Санкт-Петербург («всего» 469 новых зараженных).

Выросло и число россиян, которые проходят лечение: в данный момент это 240 560 пациентов в разных регионах страны.

Люди уже начали задаваться вопросами о перспективах ввода нового режима самоизоляции с прочими убийственными для экономики вещами типа запретов на определенные виды деятельности. Минздрав уже выступил с рекомендацией остаться в эти выходные дома, отказаться от посещения общественных мест и по возможности избегать общественного транспорта. Пока это только рекомендации, которые можно соблюдать, а можно и нет.

В ряде СМИ уже появилась дата возможного начала нового карантина: 19 октября, но ее обоснованность пока неизвестна.

Источник: deita.ru

7 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Елисеенко Максим Александрович
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
09.10.2020, 15:33
Пятигорск

Пора запускать антитела в качестве лекарства.

+2 / 0
картой
Ответить
09.10.2020, 15:48
Салехард

Сезонную простуду всегда лечили, без всяких антител.

0
Ответить
09.10.2020, 18:29
Пятигорск

Это произведение рук человеческих... подход другой.

+1 / 0
Ответить
09.10.2020, 18:33
Салехард

Скорей всего это не рук, а их мозгов дело.

0
Ответить
09.10.2020, 19:02
Пятигорск

Много чего было задействовано... вплоть до летучих мышей!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.10.2020, 12:54
Салехард

А интересно всё таки, что у Китайцев деликатес летучие мыши, я и рыбу не всякую ем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
09.10.2020, 15:46
Салехард

Осенние простуды проснулись, вот и число заболевших возросло, а все простуды списывают на Ковид. Если на Ковид списывать не будут, то как они иначе цифровизацию продвинут, школы переводить на удалёнку, пенсионеры толпами будут ходить по больницам и пенсионным фондам, вот и подводят число заболевших, под такое число, чтобы можно было вводить ограничения и вводить изоляцию.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы