Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Мужчину уволили за то, что он уходил с работы на 1-2 минуты раньше. Он подал в суд — и выиграл
Можно ли уволить сотрудника за то, что он на пару минут раньше подошел к проходной? Работодатель ...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Мать подарила дочери 1,3 млн рублей, а потом взыскала их в суде с процентами
Довольно странную историю взаимоотношений матери и дочери пришлось изучать ...
Изменение порядка начисления НДФЛ при мене недвижимости
15 января 2026 г Конституционный суд Российской Федерации вынес занимательное ...
Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
Деньги под присмотром: банки начали допросы из-за переводов. Банки включили режим «подозрительно»
Если вы вдруг решили перевести крупную сумму денег незнакомому человеку — не удивляйтесь, если ...
Если ты сам/а есть изобилие, то
"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...

А у нас штрафами соберут деньги.
Тоже лотерея. Соберут со всех, потом кому-то одному выдадут.
Я даже знаю кому. Только пальцем не буду показывать. Он постоянно в выигрыше.
Он?
Почему он?
Или он - это БЮДЖЕТ?
Попытайтесь угадать с трех раз.
А чего так? За палец боишься?
Проявляю смекалку других.
Жителям Китая власти деньги раздадут просто так, а жителей России власти оббирут как липку. Тем более что обдирать продолжают.
У нас так нельзя иначе оставим Германа без запланированной супер прибыли.
Путиния это не китай.
Поезжайте в Китай! Там пенсии государственной вообще нет! Дети должны заботиться о своих родителях! Так скажите своим детям, чтобы они заботились о Вас в России! Для этого не обязательно ехать в Китай! Только не говорите, что все китайцы богачи, и им есть на что содержать своих родителей! Давно ли Китай стал промышленно развитым (и то лишь потому, что Запад перенёс СВОЁ производство на территорию Китая из-за дешёвой пары рук! Не китайцы сами развивали СВОЁ производство: у них его не было)! А пенсий не было в Китае и раньше, до экономического "чуда"! Дети давали родителям кусок хлеба и только, а крыша над головой и так была родительская! "Путиния", по сравнению с Китаем, хоть какую-то пенсию даёт, а Китай вообще никакой не даёт и ему завидуют! Вот уж поистине: хорошо там, где нас нет; или в чужих руках, и свой х*й кажется толще! Лишь бы в очередной раз вылить помои на свою страну!
Социальную пенсию, пособия на детей.