Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Спилили знаменитое дерево-кольцо — один из символов Танцующего леса (Куршская коса)
В национальном парке, расположенном на Куршской косе и привлекающем туристов ...
Эка, его плющит! Не каждому Деду Морозу Новый год дается легко!
Эка, его плющит! Не каждому Деду Морозу Новый год дается легко!
00:22
А я блин сойтись еще не успел
Эдуард, верьте, все получится)))) Желаю этого Вам всем сердцем.
Ой, блин, приятно
Благодарю Вас, Ольга
Говорят, что главное не опоздать. А успеть, ещё успеешь. Всегда можно успеть.
Заранее надо предупреждать, теперь только если в следующем...
А чего, по сентябрям надо разводиться?
У С.Есенина есть стихотворение, там всё сказано" Осень наступила, выросла капуста, и т.д"
По сентябрям, и чтоб год был високосный. Иначе потом долго ждать придется.)))
Мы поженились 14 февраля 1981 года. Но, чтобы разводиться, для этого нужен какой-то этот самый, как говорил товарищ Новосельцев. Пока какой-то этот самый к нам не заходил
Вам, Ольга, пора начинать готовиться к рубиновой свадьбе!

Ну нет, конечно. 44 года жизни с любимым человеком и развод просто несовместимые понятия. Да сейчас мне очень тяжело из-за болезни мужа, но даже мысли такой не возникало. Может мы из СССР ИНЫЕ?
Именно ИНЫЕ!

Все 8 раз, и все в сентябре! Третье сентября, день прощанья, День, когда горят костры рябин, Как костры горят обещанья В день, когда я совсем один...
Алекс, Вы меня пугаете...