Кушнир Анна Владимировна
Кушнир А. В. Подписчиков: 15441
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 692.8к

В Петербурге в сентябре 2479 пар расторгли брак. А вы развелись в сентябре?

133 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 6,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Петербурге в сентябре 2479 пар расторгли брак. А вы развелись в сентябре?

Проголосовали: 64

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
26 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кушнир Анна Владимировна
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А я блин сойтись еще не успел

+15 / 0
картой
Ответить

Эдуард, верьте, все получится)))) Желаю этого Вам всем сердцем.

+7 / 0
Ответить

Ой, блин, приятно Благодарю Вас, Ольга

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Говорят, что главное не опоздать. А успеть, ещё успеешь. Всегда можно успеть.

+2 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А вы развелись в сентябре?

Заранее надо предупреждать, теперь только если в следующем...

+13 / 0
картой
Ответить
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 165к
12.10.2020, 00:36
Выборг

А чего, по сентябрям надо разводиться?

+8 / 0
Ответить

У С.Есенина есть стихотворение, там всё сказано" Осень наступила, выросла капуста, и т.д"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По сентябрям, и чтоб год был високосный. Иначе потом долго ждать придется.)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
12.10.2020, 00:30
Санкт-Петербург

Мы поженились 14 февраля 1981 года. Но, чтобы разводиться, для этого нужен какой-то этот самый, как говорил товарищ Новосельцев. Пока какой-то этот самый к нам не заходил

+9 / -1
картой
Ответить

Вам, Ольга, пора начинать готовиться к рубиновой свадьбе!

+5 / 0
Ответить
12.10.2020, 13:40
Санкт-Петербург

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну нет, конечно. 44 года жизни с любимым человеком и развод просто несовместимые понятия. Да сейчас мне очень тяжело из-за болезни мужа, но даже мысли такой не возникало. Может мы из СССР ИНЫЕ?

+8 / 0
картой
Ответить
12.10.2020, 00:15
Санкт-Петербург

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно ИНЫЕ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Все 8 раз, и все в сентябре! Третье сентября, день прощанья, День, когда горят костры рябин, Как костры горят обещанья В день, когда я совсем один...

Алекс, Вы меня пугаете...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы