Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Юридическая неделя: от котов до заборов
Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Россия 2020 год:
От коронавируса умерло 23 000 человека
От болезни сердца 1 300 000 человек.
Неужели за девять месяцев уже умерло два миллиона человек?
Мнение эксперта!
Школы - открыть, маски-вред!
*
ВАЖНОЕ О КОРОНАВИРУСЕ!
Филатов Николай Николаевич - профессор, доктор медицинских наук, член-корреспондент РАН, замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова, заведующий кафедрой эпидемиологии Сеченовского университета. А также бывший главный санитарный врач Москвы отвечает на вопросы ударника группы Би-2 Бориса Лифшица.
"КОРОНАВИРУС ОСОЗНАННО".
Коронавирус лишь повод, из-за которого нас пытаются лишить и бесплатной медицины, и традиционного образования.
Всё ж это делается не случайно, ведь чтобы навязать ПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, сперва необходимо ОТЛИЧНОЕ-БЕСПЛАТНОЕ испоганить!
*
Это и происходит, этим чиновники уже не один десяток лет занимаются...
*
Благодаря "оптимизациям и многочисленным улучшениям" бесплатное образование хотят окончательно угробить.
Учителя с огромным опытом (в том числе ещё СОВЕТСКОЙ ШКОЛЫ) крайне негативно отзываются о новых программах для современных школьников, неговоря уже о дистанционном отуплении. Они гововорят об отсутствии логики и нужной последовательности в объяснении тем.
В учебниках не начинает объяснять тему на примере простых задач, а сразу заваливают заданиями с кучей сложностей из-за чего дети вообще ничего не понимают...
Они хотят понять, но не могут... Им не позволяют...
Новые программы созданы не для того, чтобы легко объяснить детям материал, а наоборот, чтобы запутать и превратить изучение предмета - в пытку для детей.
Количество часов основных предметов (таких как алгебра) было намеренно сокращено до минимума...
А теперь, из-за неуспеваемости детей в школах активно предлагают платные дополнительные занятия для подготовки к различным проверочным работам и экзаменам...
*
И вот сейчас школы вообще под угрозой закрытия и переведения в дистанционный формат...
Всё идёт к тому, что дети разучатся писать и будут уметь только на кнопки нажимать. А как же моторика и развитие нейронных связей... Ведь от письма они и усваивают и запоминают материал лучше!
А как же общение и взаимодействие с одноклассниками?
*
Догадайтесь, что у них в планах дальше?
ЭХ, НАРОД... У НАС НА ГЛАЗАХ ОТНИМАЮТ ВСЁ!
С медициной та же самая история...
ОЧНИТЕСЬ!
Коронавирус, раздутый из мухи - лишь прикрытие.
*
РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Новое интервью Ольги Четвериковой про планы властей и чиновников и грядущие изменения в образовании.
Это видео для тех, кто строит иллюзии, что дистанционка лишь временно и поддерживает закрытие школ.
При всей моей лютой ненависти к нашей власти, я всё таки призываю включить мозги и научится отличать пришедшую эпидемию, и планомерную работу власти по оболваниванию и порабощению народа.
Витеевато и двусмысленно написали...
Так это Эпидемия или оболванивание?
Уточните, что именно вы хотели сказать?
Хотел сказать, что это мухи и котлеты! Сейчас нужно думать, как выжить.
А если ещё понимать насчёт размеров вирусов и пористости материала...
Надо это разъяснить хирургическим бригадам и бригадам скорой помощи.
Из официального выступления Дениса Мантурова следует, что правительство планирует убыль населения по итогам 2020 года в 350 тыс. человек.
Не надевала, не надеваю и не буду надевать! Не буду плясать ни под чью дудочку... Музыка у них отвратительная, а у меня туфли дорогие...
Очень сомневаюсь, что туфли дорогие. Вы даже не знаете, что такое ДОРОГИЕ, к сожалению.
Так что бегайте в дещевых, пока в состоянии (по состоянию здоровья)
А зачем нужны дорогие, если ходить в них больше некуда? Изолировались от дураков в дорогих дискомфортных туфлях ну и дышите воздухом! Здоровья вам.
Аллачка, туфли потому и дорогие, что в них ооочень удобно и ВСЕГДА.
Качественные материалы, ручная работа. Носятся долго и с удовольствием.
В них хоть куда!
Это на « выход « обычно носят то, что поярче и оочень не удобное.
Так мне то теперь только домашние тапочки нужны до конца жизни...
Какой « оптимизм « ?
Хочешь праздник? Устрой его себе сам
Мысли материализуются, граждане.
Сидят две змеи в ресторане, одна другой,-скажи я очень ядовитая? Та ей отвечает, ооочень, а что ты спрашиваешь? Я себе язык прикусила!
Супер!
Владимир, тут чувствуется яд только одной змеи, к тому же самоизолировалась.
Блондинка?
Нет Ольга пишет не о любви к туфлям, а о том, что она любит именно свои туфли. Они ей дороги. Люди которые привязываются к понравившимся своим вещам, в жизни очень надёжны, они не могут предать или подставить, они не ветрены и постоянны,-это очень надёжные партнёры в бизнесе и в жизни. Да и таких вещей, как были у нас, сейчас нельзя купить даже за большие деньги.
Спасибо, Владимир!
Вы всё прекрасно поняли, в отличие от меркантильно-хамоватых комментаторов.
Александр из Оренбурга, это Вы нахамили или комплимент сделали?
То, что нельзя купить за большие деньги, можно купить за ооочень большие!
Если предполагаемый партнёр в антикварных башмаках, стареньком пальто не по размеру и драной шапке - НАДЁЖНЫЙ!
Рассмешили.
Встречают по одёжке, провожают по уму.
Александр, если туфли 83 года? Блондинка в лучшем случае крашенная. Это шутка. Не берите к сердцу
Чувство юмора благоприятно действует на иммунитет.
Есть такое понятие - шутка. Знакомо? Мой вам совет - побольше улыбайтесь. Не копите злобу на весь мир и будете немножко счастливее!
Владимир, не согласна в Вашей теорией. Пускай я буду « змеей подколодной « , но я скажу свой вариант.
Почему туфли за 85 с каблуком 12 см так засели в душу?
Удобно? Нет! Это для парадного выхода 1 раз в год, в лучшем случае.
Это вещь из прошлого. Это ностальгия. Женщина не может с тех пор позволить себе ничего подобного.
Это крик души.
Для мужчин может и не важны такие моменты, а для женщины - ооочень
Балуйте своих дам!
Носите на здоровье.
Везёт же некоторым!
Дискомфорт настолько дикий, что никуда и не хожу. В метро за последний месяц 1 раз ездила, никто не убил без намордника. А вот еще что интересно. Вхожу в вагон без намордника, люди смотрят и тоже потихоньку снимать начинают и даже улыбаются. Некоторые стаскивают и вздыхают с огромным облегчением. А один снял, пот со лба вытер этой тряпкой и в карман. Потом опять наденет. В маленьких магазинах около дома вообще никаких проблем.
Некомфортно, но что поделаешь.
Много чего мы носим, что весьма неудобно и даже вредно.
Но? Носим! Высокий каблук, узкое белье, наклеенные ресницы по 1 кг на глаз...
Вопрос не о чем.
Но Вы же не протестуете!
Зачем?
Зачем тратить энергию в никуда?
Есть альтернатива.
Я про каблук, бельё и ресницы.
Зачем? Так это тоже « маска « своего рода. Комуфляж.
Скорее Вы переживаете, что это камуфляж вашей красоты.
Красоту ничем не испортить!
Если лично про меня.
У меня другие « слабости « и предпочтения в создании собственного « образа «
Так зачем Вы её уродуете длинными каблуками, косметикой и обтягивающим бельём?
Каблуки не блинные, а высокие.
Косметика? Вы не пользуетесь шампунем, спреями и тд?
Обтягивающее белье? Именно для того,, чтобы Вы спросили.
Да это они с ногами вместе. Тупые мы мужики.
Ничего, что некомфортно никогда не носила, не ношу и носить не собираюсь. Ада в жизни и так хватает.
Не верю. Уж простите.
У всех бывает дискомфорт, к сожалению.
Даже любимые разношенные туфли могут создать проблему.
Снял и надел другие и вся проблема, а маски то навсегда, вот в чем весь ужас! Лично я вообще не сомневаюсь, что нам их никогда не разрешат снять, если сами не снимем. Эпидемии каждый год по нескольку раз бывают, и теперь уж всю жизнь будем в намордниках. А дети вообще к ним с детства привыкнут... А власти раз однажды одели, теперь уж постоянно будут это решение продлять, да и законодательно закрепят. А про театры вообще даже мечтать не приходится! Какое удовольствие 2 - 3 часа в наморднике мучиться! Только начали прошлой зимой с маленькой внучкой ходить! Как ей теперь объяснить, что сказок и спектаклей больше не будет!? Вот что страшно!
Страшно другое. Безмозглость!
У меня родственники в Китае живут.
Был жёсткий карантин и изоляция 5 месяцев. Вообще запрещено было выходить из дома. Все только через доставку и без контакта.. и никто не скулил! Пристрелили бы таких умных и чувствительных. И правильно бы сделали. Сейчас у них все хорошо. Гуляют себе на здоровье.
Внучки и жучки переживут при наличии сообразительной бабушки.
Всем здоровья.
Ну идите и стреляйте умных и чувствительных. И кто останется? Бесчувственные дураки. А меня уже и так убили без всякой стрельбы вот такие безмозглые и мне уже все все равно...
Очень сочувствую.
Живой « труп «! ?
Так Вы теперь мстите всему человечеству не нося маску?
Глупость какая.
Будьте добрее и к Вам потянутся!
Сколько людей столько и мнений. У бывшего руководителя Мосгаза Бусанкина был такой водитель. Он любил приговаривать, - "Мы все люди разные, родились в разное время и в разных местах и умрем мы все в разное время и похоронят нас на разных кладбищах."
Про Китай всё правильно, но я всё-таки против стрельбы. Её вполне могут заменить штрафы как в Европе.
А что в Европе от штрафов меньше инфицированных? Вроде как намного больше. А может все-таки дело совсем не в масках и штрафах? Ведь уже даже лучшие друзья и члены одной семьи делятся на масочников и безмасочников! Что дальше? Гражданская война?
Стыдно признаться, но я этого не ношу...
Вот именно. Стыдно. Сами не носите, а других провоцируете.
Кто вас заставляет носить вышеперечисленное? А намордник заставляют. Носите хоть на коленке ещё, может в моду войдёт
Если не научимся подчиняться и исполнять, то в скорости будем не только маску, а противогазы носить.
Наше распиздяйство поражает. Главное, это ещё и предмет личной гордости.
Как-то вы написали
Лучше умереть, чем научиться подчиняться и исполнять несусветные глупости!
Алла, Вас ведь уже убили (из Ваших комментариев).
Желаете повторить?
У Вас хобби такое?
Да не старайтесь. Хуже мне уже все равно не будет, а вам желаю всего самого хорошего.
Я Вас хочу рассмешить, а не « убить « .
Так нельзя! Всякое бывает, но жить слишком быстро бежит, чтобы « сражаться « с ветром.
А зачем?
Ольга, неудивительно, не только противогазы наденете, но и задом наперед ходить будете. Только оставьте ваши нравоучения таким особам как вы.
Вот это правильное замечание. Нравоучения Вам не помогут. Таким особам, как Вы нужны более жесткие меры. Скоро, надеюсь.
Вот читаешь и диву даёшься все такие « умные « , так почему такие бедные? Смешно
Для таких особ, как я, нравоучения не нужны вовсе.
Я благополучно изолировалась от таких, как Вы и проживаю на свежем воздухе, от придурков подальше.
Если это камень в мой огород, то хочу уведомить Вас лично, Анна из Москвы.
То, что я могла бы заработать на этом сайте, мне на каблук от моей туфли не хватит.
Я Вам не конкурент. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Может и копейку какую.