Анатолий Иванович
Анатолий Иванович Подписчиков: 9160
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41.1М

Детей в детской больнице кормили супом с опарышами.

229 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день дорогие читатели. Просматривая свою почту я наткнулся на шокировавшую меня новость. В красноярской межрайонной детской больнице №1 родители пациентов неврологического отделения жалуются на безобразное питание: в поданном на обед супе обнаружили опарышей.

Мама несовершеннолетнего пациента больницы Татьяна Ткаченко рассказала о червях в супе редакции «ТВК Красноярск». За полторы недели, что ребенок находится на лечении, нормально не кормили ни разу, всю еду сыну женщина привозит из дома.

Главврач Анна Колодина подтвердила, что в супе действительно нашли насекомых, это были личинки зерновой моли, о чем уже сообщили поставщику продуктов – ООО «Кулинар». По данным портала о компаниях и бизнесе «За честный бизнес», в Красноярске два действующих ООО «Кулинар»: одно из них возглавляет Зенич Галина Николаевна (ОГРН 1022401806096), второе – Сергеева Виктория Станиславовна (ОГРН 1182468054328). Главврач пообещала усилить контроль за качеством приготовляемой в больнице еды.

Ракурс в историю. Подобное произошло прошлой осенью, воспитанники кадетского корпуса в Железногорске обнаружили червей в выданных на ужин сушках.

Благодарю за внимание. Прошу оценить полученную информацию.

Источник: http://krasnoyarsk-news.net/society/2020/10/16/199339.html

Проголосовали: 72

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

48 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.10.2020, 11:11
Нижневартовск

Расстреливать сразу. На месте!

+19 / -1
картой
Ответить
18.10.2020, 03:51
Биробиджан

ЛюдмилаПишет 17.10.2020 в 11:11
Расстреливать сразу. На месте!

Кого? Главврача, повара или раздатчицу? Ведь это они разработали и ввели закон о тендерах. А согласно этому закону, руководитель государственного учреждения обязан вначале объявить аукцион на закупку продукции, и та организация, которая даст меньшую цену и выиграет тендер. А как известно, низкая цена - низкое качество. Поэтому и сбагривают ИПешники свою продукцию в детские сады, школы продукты, срок годности которых истекает на следующий день. И попробуй не принять! Ведь все по закону! С сертификатами и заключениями!

+6 / -1
Ответить
DELETE

Как будто не знаете ничего про тендеры. Не знаю как в других местах, во Пскове пару раз сами участвовали.

Мы давали более низкую цену на многие виды товаров (уборочный инвентарь и прочее), но по итогам немного менялся ассортимент товаров (добавляли 1-2 позиции) и все тендер у другой фирмы. Та которая выигрывает почти все тендеры. Причину умные люди поймут. У меня доказательств нет поэтому писать не могу.

раскрыть ветку (0)
DELETE

И хлеб привозят только вчерашний, которых магазины не распродали, их забирают и развозят по детсадам и школам.

18.10.2020, 08:43
Иркутск

Да... Вот за это надо действительно виновных отправлять на освоение южного берега Северного ледовитого океана.

+3 / -1
Ответить
19.10.2020, 11:16
Челябинск

Кого? А лучше Авторов закона!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.10.2020, 11:59
Иркутск

Согласен с вами, но разве при данной власти такое возможно?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
17.10.2020, 12:22
Симферополь

Гнать поганой метлой такого глав. Врача. Уверен что это не единственное ее художество. Если внимательно проверить все лечения-- то ужалов добавиться.

+11 / 0
картой
Ответить
18.10.2020, 06:25
Иркутск

Смотря как проверять.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да конечно это перебор. Куда идет Россия.

Мы примерно 1 возраста судя по фото (40-50 лет) поэтому помним с чего начались события на Потемкине в 1905 году. Если так будут продолжать, то случится что-то похожее опасаюсь.

Просто я считаю что не совсем правильно сформулирован опрос. Главврачам не только этой больницы нет дела до этого не потому что она самоустранилась, а потому что есть более важные дела у главврачей. А вот организовать так, чтобы этого не допустить она была обязана.

Правда я не суд, поэтому могу только предполагать. Все там связано. Фирме продукты или с прошедшим сроком, или с неправильным хранением нужно было сбыть. Заплатили может быть главврачу или завхозу (кто занимается закупом) и все произошло.

А ответит в лучшем случае повар. Не досмотрела. Хотя скорее всего никто не ответит. Жертв ведь нет сразу.

17.10.2020, 11:15
Новошахтинск

Согласна, что никто не ответит...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксплуатац котельных насосных Вадим Валентинович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 150
17.10.2020, 11:44
Москва

У главврача все главное.. Это рукоВодитель или рукоМодитель? Если самоустранился посиди и подумай.

+2 / 0
Ответить
18.10.2020, 06:22
Иркутск

Наш замполит когда-то говорил, что руководитель это тот кто водит руками.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Все равно считаю что не много не её (главврача) задача. Руководитель не может самоустраниться от всех задач по определению. Кто будет делать более важные дела. А вот контролировать и организовать все (причем именно все) дела это дело руководителя.

Впрочем это касается на всех уровнях, начиная с высшего в России Президента. Кто-то считает что в том, что происходит хорошее или плохое не важно, достижения или вина Путина. Я считаю нет.

Если хорошее, то это значит делом занимается профессионал, если плохо значит наоборот. А вот так организовать чтобы на всех уровнях были профессионалы, это уже задача Путина и если хорошо, значит Путин справляется с задачами, если наоборот, значит Путин не справляется со своими задачами. Причем он отвечает по определению только за деятельность министров (близкого круга), те за свой близкий круг и так до самого мелкого чиновника, руководителя. И если каждый будет знать, что он отвечает или ответит и за то, что сделано или не сделано, и за организацию самого процесса, тогда и будет порядок.

А в России что творится. Кругом безнаказанность.

18.10.2020, 08:49
Иркутск

Такой бардак на всех уровнях потому, что нет персональной ответственности каждого за порученное дело. А верхнему эшелону власти выгодно, когда все ответственны, но ни кто конкретно ни за что не отвечает!

0
Ответить
DELETE

В принципе я про это и писал. Любой имеющий логику это видит и понимает.

Только единственное. Будь я на месте власти все таки бы думал к чему это может привести. И не допускал бы этого. Впрочем русский народ терпелив, а некоторые из таких же представителей народа, даже если правду написать могут сразу зонами пугать. Уже 1 такой из Сургута попытался напугать. Не думает ни о чем. Не зная того, кому и что пишет.

раскрыть ветку (0)
18.10.2020, 17:43
Иркутск

Своими словами. Когда при диалоге у собеседника не хватает аргументов для подтверждения сказанного, он начинает пугать, оскорблять, тем самым подтверждая, что у него не высокий интеллект.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Думаю это ко мне. Так если бы диалог то был.

Вот тема

www.9111.ru

Я писал про свои проблемы. Уже столько раз на этом сайте, что повторов не хочу лишний раз, тем более там написано. И вот такой на рисовался.

А про его уровень другим виднее. Я считаю хотя и сам был резок, но человек просто достал, особенно в моей ситуации. Думаю так и нужно отвечать таким.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
17.10.2020, 10:44
Новосибирск

В детских больницах, как правило, должен быть специальный сотрудник-диетсестра. Во всех детских учреждениях за качеством пищи следит медработник. Зерновая моль заводится в залежалых макаронах, муке, крупе, сухарях.

+8 / 0
картой
Ответить
17.10.2020, 19:17
Звенигород

В детских больницах сейчас такое сокращение, что там не до диет врачей.

+1 / 0
Ответить
18.10.2020, 06:35
Иркутск

Но и готовить бурду тоже права не имеют!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.10.2020, 13:29
Москва

Все, во всех областях сферы деятельности, чувствуют безнаказанность, а контролирующие органы не работают, так как их почти везде, возглавляет золотая молодежь, жены, любовницы чиновников, которые не привыкли работать.

+8 / 0
картой
Ответить
18.10.2020, 06:27
Иркутск

Вот именно молодёжь, которых в случае чего мама-папа спасут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Полностью согласен.

Мой пример жизни на этой неделе показывает это. Судебный исполнитель оставил с 0,00 на карточках, с 50 рублями в кармане. Что самое главное, не знаю что делать. Элементарно причину не знаю в течении недели, никто ничего не то что ни сообщил (причину еще могу понять, чтобы ничего не оставил себе, не смог спланировать, или оспорить), ни позже. Только догадываюсь.

И еще даже их (судебных исполнителей) работу должен делать. Банк заставлять деньги перевести им. И ведь никто не ответит. Только я могу своим здоровьем.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (48)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы