Объявлен строгий масочный режим!

176 дочитываний
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

С 13 октября 2020 года в МФЦ объявили строгий масочный режим.

Одна сотрудница говорит: "Это как?. Раньше одну маску одевали, а теперь две?"😆

Смотрите сами--->

Мое мнение.

😃😃😃

Не болейте!

Примечание. Статья авторская

Проголосовали: 51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

49 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.10.2020, 15:28
Сочи

Зачем...

+20 / 0
картой
Ответить
DELETE

Игорь доброй ночи! Я тоже задаюсь и задаю этот вопрос. Для че го. А для того чтоб загнать нас в рабское стойло до конца.

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Согласен.

раскрыть ветку (0)
17.10.2020, 21:34
Тула

Картинка - фотошоп голимый! Вирусы невозможно увидеть в оптический микроскоп!

+4 / -2
Ответить
17.10.2020, 21:49
Тамбов

Любуйся

+6 / -1
Ответить
17.10.2020, 22:32
Тула

Ты тоже полюбуйся.

Его видно только под электронным микроскопом, потому что под обычным его не будет видно. В обычный световой микроскоп, который мы знаем, вирусы никакие не видны (кроме мегавирусов), потому что они слишком малы и имеют наноразмеры, порядка 20 нанометров. Этот можно увидеть только под электронным, там он выглядит как шарик, на поверхности которого немножечко дыбом стоящие волосы организуют нечто, похожее на корону. Из-за чего он и назван коронавирусом.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.10.2020, 21:50
Волгоград

Да я согласен, что вирусы не возможно увидеть, но через оптический микроскоп маска будет выглядеть как защитная сетка на футбольном стадионе. КАК ПО О. БЕНДЕРУ 1001 СПОСОБ ЧЕСТНОГО ОТЪЁМА ДЕНЕГ У ГРАЖДАН.

+9 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
19.10.2020, 10:19
Тюмень

Я тоже писала об этом, маски - это намордники, чтобы закрыть рты недовольным и одновременно уничтожить нас заражением через маски. А вот как быть астматикам!?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
17.10.2020, 16:25
Москва

Чем сильнее ужесточают масочный режим, тем больше случаев заболевания короновирусом. Люди задыхаются в масках.

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
17.10.2020, 19:01
Оренбург

Маски однозначно вредны. А перчатки тем более! Руки потеют!

+11 / 0
Ответить
17.10.2020, 23:31
Москва

У меня перчатки еще и рвутся об мозоли. Надеюсь их обратно в обязательном порядке в Судах не введут)

+3 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.10.2020, 17:40
Ставрополь

Все, кто пытается заставить здоровых людей носить маски - желают им заболеть, поскольку выдыхаемые любым, даже здоровым человеком микробы оседают на внутренней поверхности маски и вдыхая их обратно, человек систематически понижает свой иммунитет. Здоровый человек без маски не нарушает ничьих прав, поэтому любая статья КоАП, которую пытаются к нему применить, незаконна. Цель "власти" - запугать народ и нажиться в очередной раз. А вот организовать нормальное медицинское обслуживание им не по силам - не того уровня деятели.

+5 / 0
Ответить
18.10.2020, 18:07
Москва

Плевать им на нас главное денег набрать себе в карманы и до свиданья.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
17.10.2020, 16:01
Москва

Ничего не думаю, я не медик. Зато курю, от пачки в день, что по слухам отбивает у всяких ковидов желание привязываться в тяжелой форме. Сам не болел пока ковидом, но какой то стандартной хренью средней силы, с кашлем и соплями переболел в середине лета, пересидел дома. Намордник задрал конечно, но местами его приходится носить безвариантно. Без него ни в Суд не зайти ни в Бургеркинг) Хорошо перчатки обратно не ввели пока. Руки потеют и по итогам кажется что это минус к защищенности и плюс к рамспространению и сбору заразы))

+10 / 0
картой
Ответить
17.10.2020, 16:08
Москва

Упс... я примерно в этом духе уже высказывался)) Хотя ладно, постоянство - не порок))

+5 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Биомассу доводят до психоза.

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.10.2020, 21:23
Волгоград

Уже офицально объявлено 90% заражений привозных после отпуска, и хоть кого то оштрафовали приехавших с отпуска и небывших на изоляции 2 недели. Но за сетку рабица от комаров (медицинскую маску) обдирают по полной! ИЗОЩРЁННОЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО СО СТОРОНЫ (родного) правительства. Раньше за умышленное распространение трипера давали реальный срок, а сейчас за уничтожение народа дают медали и преумножают свои много миллиардные богатства на лекарствах и обнищании и смертях людей.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Точно.

раскрыть ветку (0)
19.10.2020, 10:38
Тюмень

Обидно то, что в больницу поступают разные больные, с разными заболеваниями и их не лечат, больные лежат без должного внимания, ни какой помощи, ни какого лечения им не проводится, пока врачи не получат результат теста, а за это время человек умирает, потому что он попал в больницу с больным сердцем, сахарным диабетом, но врачи лечат только ковид.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (49)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы