Елисеенко Максим Александрович
Елисеенко М. А. Подписчиков: 6314
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8657

Третью волну выплат в 10 тысяч рублей для россиян обсудили в Госдуме

286 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Государство планирует повторные выплаты в размере 10 тысяч рублей для некоторых категорий жителей РФ. Имеются в виду пособия на детей до 16 лет.

В первые два летних месяца россияне получили по 10 тысяч рублей на детей, согласно приказу президента России Владимира Путина. Повторить данную меру российские граждане просили и в августе, подписав соответствующую петицию, однако в конце лета этого не произошло.

Многие представители власти повторные детские выплаты одобряют. Об этом заявлял депутат Госдумы Евгений Федоров.

"Возможности федерального бюджета позволяют реализовать эту программу", — уверен политик.

Эта мера должны быть постоянной, добавил Федоров. Ограничения, введенные по причине пандемии, могут сильно сказаться на благосостоянии российских семей, поэтому они нуждаются в государственной поддержке.

Источник:nation-news.ru

17 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Елисеенко Максим Александрович
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.10.2020, 13:43
Красноярск

Не захлебнуться бы в этих волнах боготворительности

+9 / 0
картой
Ответить
18.10.2020, 15:47
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.10.2020, 16:26
Омск

Мало волн. Ветра нет в Москве?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2020, 20:50
Рязань

Надеюсь доведут начатое до конца. Мужик сказал - мужик сделал. Не сделал - опять сказал...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2020, 16:37
Салехард

Это было бы здорово, если бы опять одобрили бы выплаты до 16 лет.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2020, 16:38
Уйское

Я думаю это было бы неплохо. Вот только когда будут плотить детские пособия от 3 до 7 нормально. Жена оформила ещё в 05.07.2020 а ни копейки не получила.

+1 / 0
картой
Ответить
Бухгалтер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 77
18.10.2020, 19:13
Верещагино

Как малоимущие получаем с ребенком в соц. защите уточняйте.

0
Ответить
25.10.2020, 08:09
Уйское

В соц защите нам говорят што ждите до января. Как это понять. Хотя по закону нам должны были в течении 20 дней выплатить, после заявления.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых

В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы