Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

Маски многоразового использования...

146 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему мы готовы зимой и летом ходить в масках?

Штрафы?

Да.Нас запугали штрафами, и вирусами, и страхом смерти.. Чтобы сидели дома и не дергались лишний раз в магазин.

А что ходить в магазин, там цены ползут стремительно...

При этом, снижается покупательная способность граждан, что ведет к новому снижению НДС.

Государственная казна пустеет, а людям нужно платить пенсии, дотации на детей, зарплаты чиновникам.

И пока Путинская команда в октябре ведет программу сдерживания инфляции, люди беднеют и затягивают пояса.

А в ноябре будет резкий скачок евро и доллара, и обвал рубля!

К Новому году нам всем будет хана в прямом смысле.

Так что закупайте песочек и макарошки.

Выхода больше нет.

Маскарад продолжается.. И пока по сему бал. Что будет дальше. Я не знаю.

По поводу масок:

многие из нас не меняют эти маски даже раз в неделю.

Мы, попользовавшись ею,складываем маску в пакетик до следующего похода по магазинам..

Только у нас в России такое может быть.

Мы вам не в Европе.

Мы же хлеще Африки.

У нас экономия во всем.

Мы с давних времен приучены, что и пакетики целофановые нужно стирать и вешать на веревочку и на зажимочки!

Ну чтобы просохли на солнышке и погибли микробики.

СССР приучило нас к экономии. И это не плохая черта я скажу вам.

А дальше будем сушить сухари..

Сколько масок вы уже купили и использовали?

Проголосовали: 57

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.10.2020, 17:54
Звенигород

Вы можете смеяться и осуждать меня, но я иногда халтурю с масками и спользую не один раз. И про это слышу от других. Я не врушка. Чего греха таить. Мои микробы всегда со мной.

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

Своя живность это конечно приятно.

19.10.2020, 16:12
Звенигород

Я меняю маски иногда...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.10.2020, 08:27
Калуга

Ни одной. Еще в марте дочь с работы принесла, им выдали на работе по две упаковки со словами "вам и вашей семье". Естественно, не меняю каждые 2 часа. Распихала по всем карманам и сумкам, надеваю там, где сильно требуют. Поелику не верю в их действенность. Пыталась носить перчатки, но начался такой дерматит, что послала куда подальше.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.10.2020, 23:24
Псков

Я шью из нетканых полотенец, на уши банковские резинки... стираю регулярно. У ребенка стильные черные несколько, тож стираю. Правда не глажу.

+4 / 0
картой
Ответить
19.10.2020, 16:16
Звенигород

И правильно. А мне мать дала еще.. У нее лежали в аптечке. Но в магазине я приобрела еще упаковку-3 штуки. А менять каждые 2 часа не вижу смысла. Зашел в магазин, вышел и всё...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.10.2020, 16:15
Королёв

Твою же мать как вы достали со своими сраными масками! Какого Х... ВЫ все не носили маски и перчатки когда был ПТИЧИЙ грипп, СВИННОЙ грипп?! Каждый год у нас просто ГРИПП. Надевая маску вы

ДЫШИТЕ УГЛЕКИСЛЫМ ГАЗОМ, губите свои легкие и иммунитет! Надевая перчатки-вы получаете дерматит, расслоение ногтевой пластины и еще черт знает что. Правительство тупорылое - ПУТИНУ

ВИРУСОЛОГИ ГОВОРЯТ ЧТО ИММУННАЯ СИСТЕМА КАЖДОГО ДОЛЖНА РАБОТАТЬ, А НЕ ЗАПИРАТЬ НА КАРАНТИНЫ И НОСИТЬ МАСКИ И ПЕРЧАТКИ. НА ДАННОМ ЖЕ САЙТЕ ЕСТЬ ВИДЕО НАШИХ ВИРУСОЛОГОВ.

+4 / 0
картой
Ответить
19.10.2020, 16:21
Звенигород

Стопроцентно правда. Маски и прививки, а так же штрафы - это всё политические акции. И сидеть дома-это способ манипуляции людьми, мы законопослушные.. Вот раньше учились в период гриппа и ходили в школу.. А теперь - цирк какой-то.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Умная женщина, хотел написать,, целую ваши пальчики", но застеснялся.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну есть же в России нормальные люди.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я, как чувствовал, купил еще в прошлом году 5 штук. Они лежали до весны. Пока не пошла первая волна.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Пенсионеры уезжают из городов: почему всё больше пожилых россиян выбирают деревню вместо пенсии

В прошлом году моя бабушка, 72 года, жительница Перми, продала свою «хрущёвку» и переехала в село под Кудымкаром. Не в дом для престарелых, не к детям — а в старый деревянный домик с печкой и огородом.

Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики

Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

Взносы с директоров-свошников, каникулы для упрощенцев, сверхприбыль банкрота в налоговом обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Уже с первого рабочего дня в 2026 году депутаты начали (нести бред, ой) вносить предложения. Одно из них околоналоговое. Так, тем налогоплательщикам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы