Ольга Павловна
Ольга Павловна Подписчиков: 2181
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2694

ЧИТАЙТЕ! ЗАВИДУЙТЕ! Я - ГРАЖДАНИН СОВЕТСКОГО СОЮЗА! А Вы гражданин какой страны?

208 дочитываний
66 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,52 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ЧИТАЙТЕ! ЗАВИДУЙТЕ! Я - ГРАЖДАНИН СОВЕТСКОГО СОЮЗА! А Вы гражданин какой страны?

Проголосовали: 83

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
66 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 66
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.10.2020, 02:20
Краснодар

Управление ФМС России по Московской области в ответе от 20.11.12 г. №1/3-3979 разъясняет, что если в паспорт образца 1974 года вклеена фотография по достижению 45-летнего возраста, срок действия паспорта гражданина СССР - бессрочный. Так на каком основании изъяли паспорта у граждан от 45-ти лет?

+13 / 0
картой
Ответить
21.10.2020, 02:54
Москва

А как бы тогда Вами управляли и Вас грабили.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2020, 09:14
Самара

Я получила РФ-ный паспорт одной из последних, после скандала с дочерью. В начале лета я отвезла младшего ребёнка к бабушке, а в августе мне уже не продали билет на поезд. Бегать по судам у меня просто физически не было времени и сил. Дочь отпросилась с работы и сама поехала.

Но свой советский паспорт я не отдала на поругание. Я заявила, что потеряла его и заплатила штраф. К сожалению, я сейчас не могу его использовать. Фотографии в 45 лет там нет.

+7 / -1
Ответить
21.10.2020, 12:48
Краснодар

Наталья ПетровнаПишет 21.10.2020 в 09:14
К сожалению, я сейчас не могу его использовать. Фотографии в 45 лет там нет.

Вы счастливый советский человек. Вклейте. Могу узнать, как в вашем регионе поставить печать.

+3 / 0
Ответить
21.10.2020, 21:37
Самара

Интересное предложение. Сообщите. Я, посмотрю на качество штампа и, пожалуй, рискну. Но ведь прописка у меня тоже изменилась. Город тот же самый, но адрес другой.

0 / -1
Ответить
DELETE

Наталья Петровна! Прописку в России отменили давным-давно, а регистрация уже не так строга, как эта "прописка"! Я почти 1,5 года ездил по стране и жил в разных городах РФ без нее по "заграннику" и нигде вопросов не возникало, нет, вру!: как-то еще милиция в поезде докапалась: "А почему "загранник" показываете, а не Рашен паспорт?" На что "отпарировал": "А что, разве загранпаспорт у меня недействительный и он не является удостоверением личности?! Согласились со мной и отвязались...

раскрыть ветку (0)
21.10.2020, 22:21
Краснодар

Наталья ПетровнаПишет 21.10.2020 в 21:37
Но ведь прописка у меня тоже изменилась. Город тот же самый, но адрес другой.

Женщины, женщины, женщины. Куда не ткнись - везде женщины. Они умные, они мудрые, они последовательные. Некий сакральный смысл есть в нынешнем сопротивлении. У этих мужиков все военные склады повзрывали, обезоружили их на хрен под чистую и добивают самих по одиночке. И я в Краснодаре думаю также, как на другом конце страны в Приморье в деревне Самарка думает женщина - Ангелина Мхитарян: мужчин надо беречь. Восхищаюсь тобой Наталья! Ты сердцем чувствуешь или знаешь разницу между пропиской и регистрацией мигрантов? Достоинство паспорта СССР еще и в том, что человек прописан на суше, а не зарегистрирован биомассой на дне морском.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2020, 22:28
Краснодар

LvvПишет 21.10.2020 в 22:01
Lvv на сайте

Рейтинг: 76.4k

сегодня, 22:01

Ульяновск

О! Кто к нам на огонек! Благодарю за принятое приглашение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2020, 01:59
Самара

Я по несколько раз в день бываю в судах. Штамп прописки в документе, удостоверяющем личность, для меня важен.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
21.10.2020, 09:14
Россошь

А где ответ просто РФ, без скобки?

Уважаемы граждане СССР! Все элементарно и просто!

Так как Вы граждане СССР, а не РФ, верните, пожалуйста, все денежные средства, которые вам передали предприятия, зарегистрированные в РФ, в качестве ЗП! И пусть Вам выплачивает ЗП предприятия, зарегистрированные на данные момент в СССР! Или откройте сегодня свою организацию в СССР!

...

А если Вы не вернете всю ЗП от организаций, зарегистрированных в РФ, значит Вам просто не[censored]р заняться, и другого хобби у Вас просто нет ( ( ( (

(по моему мнению)

+4 / -2
картой
Ответить
21.10.2020, 12:59
Краснодар

ИринаПишет 21.10.2020 в 09:14
а не РФ, верните, пожалуйста, все денежные средства, которые вам передали предприятия, зарегистрированные в РФ

Для информации: с 25 декабря 1993 г все работающие, военнослужащие и служащие, считаются не уволенными, а находящимися в вынужденном отгуле. Поэтому много людей уже подали заявления на выплату заработной платы, неустойки, морального вреда.

+1 / -1
Ответить
21.10.2020, 13:35
Ульяновск

Молодцы!... Так держать!... Шоу должно продолжаться!...

+1 / 0
Ответить

ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ! Группа Куиин, исполняет Фреди Меркури. Один из лучших хитов всех времен и народов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.10.2020, 13:38
Ульяновск

А вот мне интересно кто вам - жителям СССР, то есть правоприемникам тех кто провозгласил СССР разрешил царя нашего батюшку Николая-2 Романова свергнуть с престола и зверски убить без суда и следствия его, всю его семью и вообще постороннего человека (врача)?...

Вы уже написали заявления в милицию СССР и Прокуратуру СССР о проведении тщательного расследования по данному преступлению?...

+1 / 0
Ответить
21.10.2020, 14:14
Россошь

Правильно, У Жителей СССР есть не только права, но и ОБЯЗанности!

Надо же бороться за воссоединение всего СССР!

...

Я посмотрю, как жители СССР проедут в Киев со своим паспортом, пусть на границе докажут свою правоту! А так как в Украине нет посольства СССР... а посольство РФ им чуждо... то... Нет! Надо быть непоколебимыми и сражаться за свои идеалы!

+1 / 0
Ответить
21.10.2020, 20:12
Краснодар

ИринаПишет 21.10.2020 в 14:14
Надо же бороться за воссоединение всего СССР!

Огорчу, люди бороться не собираются. Они очень мирные. А вот власть, взрощенная на коррупции провоцирует людей и сопротивление называет экстремизмом. Все только начинается. Низкочастотные рептилоиды, привыкшие жить во мраке, желают остановить Солнце. Но ночь Сварога закончилась. Россия - это душа планеты. А планета усиливает свои вибрации. Вот в чем капкан для низкочастотных.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2020, 09:23
Россошь

Ночь Саврога? О_о... Вот я и поняла, почему Вы не можете ответить не на один поставленный вопрос ( ( (

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.10.2020, 14:18
Краснодар

ВячеславПишет 21.10.2020 в 13:38
А вот мне интересно кто вам - жителям СССР, то есть правоприемникам тех кто провозгласил СССР разрешил царя нашего батюшку Николая-2 Романова свергнуть с престола и зверски убить без суда и следствия его, всю его семью и вообще постороннего человека (врача)?...

Да шош вы такой неграмотный? Кто ж это свергал вашего царя? Он сам отрекся, потому что у него траст 300-летний закончился. И кто ж его убьет? Если он учредил Лигу Наций с 88-% акций золотого запаса? Он прекрасненько дожил свой век и сделал советский народ наследником этого несметного богатства. Отсюда и вся политика сегодняшнего дня. Возвращать денежки надо... А вас легче убить, чем что-то вам возвратить. Возможно вы масон, тогда про "убить" относится только ко мне.

+1 / 0
Ответить
21.10.2020, 15:15
Ульяновск

А вот документ подлинник или хотя бы копию об отречении царя можете вот здесь опубликовать?... И не просто подлинник, а с заключениями разных экспертов-почерковедов, подтверждающих подлинность текста и подписи царя?...

И Вы кажется беретесь утверждать что никакого расстрела царской семьи не было?... Я правильно Вас понял?...

А не подскажете с какой целью был уничтожен дом Ипатьева, в котором расстреляли царскую семью?... А ведь это исторический памятник как никак. И там должны были остаться следы убийства царской семьи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2020, 15:17
Ульяновск

Почему моего царя?... А разве это не ваш царь был?... Вы нерусская?... Вы не хотите знать российскую историю?...

Вы считаете что история России началась с момента образования СССР?... А до этого по территории России бродили мамонты и динозавры?...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2020, 15:23
Ульяновск

Я не масон и возвращать мне ничего не надо. Я официально отказываюсь от своей доли золотого запаса, о наличии которого Вы тут меня просветили. ...

Я вообще равнодушен к золоту в любом его количестве. Надеюсь я успокоил своих должников?... Пользуйтесь моей долей золотого запаса России, пейте пиво, ешьте баварские колбаски спокойно!... Я вам все прощаю!...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2020, 19:55
Краснодар

ВячеславПишет 21.10.2020 в 15:15
И там должны были остаться следы убийства царской семьи.

Должны были, но не остались.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2020, 20:44
Краснодар

ВячеславПишет 21.10.2020 в 15:17
Вы считаете что история России началась с момента образования СССР?...

Это ваши предположения о моих знаниях. Честь и слава моим царям Русского Царства. А кто за последние 300 лет был русским царем? Просто аббревиатура, место службы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
22.10.2020, 10:55
Краснодар

ВячеславПишет 21.10.2020 в 13:38
А вот мне интересно кто вам - жителям СССР

Я не "житель СССР" я - Гражданин Советского Союза, по праву рождения моя Родина - сверхдержава Союз Советских Социалистических Республик. Читаем Декларацию ООН, в ней четко и однозначно сказано, что учредителем ООН и постоянным членом является СССР. ОНН прекратит свое существование в случае прекращения существования одного из учредителей. ООН распался? Первую справку о моем не выходе из гражданства СССР я получила от МВД РФ в 2019 г.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
21.10.2020, 13:44
Россошь

Для информации? НПА в студию!

И для информации, я в своем комментарии писала про настоящее время, когда граждане СССР получают ЗП от предприятий, зарегистрированных в РФ.

Пожалуйста, перед ответом на мои комментарии, читайте их до конца.

...

Понравилась фраза "дочитанные статьи", то есть, если вашу статью не дочитали до самого конца, то она и не дочитанная, и за нее денег не дадут)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
21.10.2020, 15:30
Краснодар

А если Вы не вернете всю ЗП от организаций, зарегистрированных в РФ,

А РФ где зарегистрирована? В США. Управляющий кто? Рокфеллер. Правительство где зарегистрировано? В США. Указы президента откуда спускаются? Оттуда, чей штрихкод начинается с двойки. Значит и все остальные там же. Они и так все беспрепятственно вывозят. Как истинный патриот, потребуйте вернуть все награбленное незамедлительно.

0
Ответить
21.10.2020, 16:46
Россошь

Предоставьте документы, подтверждающие Ваши слова, иначе это "клевета в сети интернет"

0
Ответить
21.10.2020, 20:29
Краснодар

ИринаПишет 21.10.2020 в 16:46
Предоставьте документы, подтверждающие Ваши слова, иначе это "клевета в сети интернет"

Заходите на Upik, там все сами увидите. Для сведения, моя Родина учила и просвещала людей, поднимая им IQ. Выше 120 считался нормальный ум у человека, а ниже уже со степенью и давали инвалидность. В начале двухтысячных добились снижения умственных способностей и планку опустили со 120 до 90. Введение дистанционного обучения продолжит снижение планки и поможет скорейшей дибилизации населения. Чубайс сказал - 3 класса, и достаточно. Не демонстрируйте мне свой заниженный показатель, я могу сделать дурные выводы о вас.

0
Ответить
22.10.2020, 09:22
Россошь

Вы ушли от ответа. А надо было подтвердить свои слова, а не дальше выдавать неподтвержденную информацию!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2020, 10:33
Краснодар

ИринаПишет 22.10.2020 в 09:22
Вы ушли от ответа. А надо было подтвердить свои слова, а не дальше выдавать неподтвержденную информацию!

Любой нелюбознательный человек с низкой юридической грамотностью и ограниченным кругом мышления не в состоянии анализировать и делать выводы. Набираете "Правительство Российской Федерации" - выскакивает "Правительство России", на ранних записях одна раскраска герба на современных другая, вы меня просите что-то вам объяснить? Берете жменю монет, рассматриваете: на одних орел с поднятыми крыльями, а на других птица третьего рейха, вот и задайте вопрос - кому принадлежит монетный двор или еще какой нибудь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2020, 11:21
Россошь

А дети у Вас накормлены? Или Вы все монеты рассматриваете?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2020, 12:00
Краснодар

ИринаПишет 22.10.2020 в 11:21
А дети у Вас накормлены? Или Вы все монеты рассматриваете?

Когда нечего сказать можно говорить о глупостях.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
22.10.2020, 11:15
Краснодар

ИринаПишет 21.10.2020 в 16:46

Читаем Декларацию ООН, в ней четко и однозначно сказано, что учредителем ООН и постоянным членом является СССР. ООН прекратит свое существование в случае прекращения существования одного из учредителей. ООН распался? Акта передачи 22,4 млн. кв.км земли СССР нет в природе, демаркации границ нет. А вот аудиты, проведенные на территории есть, вас всех загнали весной по домам, провели аудит - территория бесхозная, Конституция принимается референдумом - это закон, провели опрос - не знать этого могут только недееспособные, о чем они и расписались.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
21.10.2020, 15:33
Краснодар

А где ответ просто РФ

"просто РФ" не существует.

0 / -1
Ответить
21.10.2020, 18:11
Россошь

"РФ" не существует - как букв? Как сокращения от Российская Федерация? Как в принципе страны?

Данный сайт - зарегистрирован в какой стране?

0
Ответить
21.10.2020, 21:15
Краснодар

ИринаПишет 21.10.2020 в 18:11
Данный сайт - зарегистрирован в какой стране?

В той, у кого авторские права на Интернет.

0
Ответить
22.10.2020, 09:01
Россошь

Основным был - первый вопрос!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
21.10.2020, 02:05
Ставрополь

Так и думаю))))

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.10.2020, 09:56
Россошь

И если вы пишете про РФ, то надо читать конституцию полностью, а не выборочно! Почему сначала не прочитать первый пункт 67 ст.?

Или когда пишут площадь Вашей квартиры жилые метры не считают? Только размер балкона пишут? Тогда ст. 67 надо читать и первый пункт и второй пункт!

+3 / 0
картой
Ответить
21.10.2020, 13:45
Краснодар

ИринаПишет 21.10.2020 в 09:56
И если вы пишете про РФ, то надо читать конституцию полностью, а не выборочно!

С удовольствием прочитаю, только нигде не могу найти копию подлинника с подписью и гербовой печатью.

0
Ответить
21.10.2020, 14:25
Россошь

Как давно Вы отправили официальный запрос с уведомлением на получение копии конституции в администрацию президента?

Или Вы все таки думаете, что п.1 в ст 67 в первоисточнике - нет?

0
Ответить
21.10.2020, 15:09
Краснодар

ИринаПишет 21.10.2020 в 14:25
Или Вы все таки думаете, что п.1 в ст 67 в первоисточнике - нет?

Первоисточника в природе нет.

0
Ответить
21.10.2020, 16:45
Россошь

Это Ваше лично, субъективное мнение?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.10.2020, 21:12
Краснодар

ИринаПишет 21.10.2020 в 14:25
Как давно Вы отправили официальный запрос с уведомлением на получение копии конституции в администрацию президента?

Любой документ, а тем более, Конституция, хранится в Госархиве. Так вот первые ответы Госархива на запросы граждан подтверждали, что Конституцию СССР от 1977 г. никто не отменял, а Конституция РФ не принята и не подписана. Ответы чуть попоздней уже давались на отсутствие в Госархиве Конституции РФ и запросы необходимо отправлять в архив президента. На все свои вопросы вы можете получить ответы в открытом доступе мировой сети Интернет. Дерзайте.

0
Ответить
22.10.2020, 09:20
Россошь

Есть запрос на копию конституции не ДО голосования общего, а после? Дата?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.10.2020, 10:42
Краснодар

ИринаПишет 22.10.2020 в 09:20
Есть запрос на копию конституции не ДО голосования общего, а после? Дата?

ВАм интересно - сделайте. Мне нет. Дискуссии не по теме опроса прекращаются. Дерзайте, познавайте истину, нам расскАжите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.10.2020, 09:25
Россошь

Разрешите спросить, каким документом Вы пользовались при написании данной статьи Где написано про 200 миль от берега - так написано в Конституции, прям 200 миль - это цитата?

+2 / 0
картой
Ответить
21.10.2020, 12:48
Москва

Ирина, эк вас разбирает! С чего бы это? Совет: читайте между строк и увидите истину.

0
Ответить
21.10.2020, 13:24
Россошь

Вы же не бюджетник, наверное, когда каждое свое слово вы должны подтвердить и обосновать, иначе это ложь и клевета! Вы должны опираться не на те слова, которые Вы видите между строк (которые кроме Вас никто не видит), а на те, которые опубликованы и закреплены НПА!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.10.2020, 13:05
Краснодар

ИринаПишет 21.10.2020 в 09:25
Где написано про 200 миль от берега - так написано в Конституции, прям 200 миль - это цитата?

Не верьте никому и мне тоже. Возьмите первоисточник, подписанный главой государства и с гербовой печатью, сделайте скриншоты и тогда переубедите нас. В данном случае вам требуется получить разъяснение, что такое "континентальный шельф" и "особая экономическая зона", а с ней еще хуже - она триста миль от берега. Так вот и вопрос: на каком основании разрушили промышленность на суше, и когда выплатят неустойку? Точно также в этой статье Я прочитала, что у нас устанавливается ПУБЛИЧНАЯ ВЛАСТЬ. Что это? Это - власть управления и подавления.

0
Ответить
21.10.2020, 13:31
Россошь

А Вы держите в руках первоисточник? Почему пишите неправду в опросе?

Читайте п.1 ст 67 Конституции РФ!

+1 / 0
Ответить
21.10.2020, 21:13
Краснодар

ИринаПишет 21.10.2020 в 13:31
А Вы держите в руках первоисточник?

Его даже в копии никто не видел.

0
Ответить
22.10.2020, 09:19
Россошь

Но тогда каким документом Вы пользуетесь, создавая опрос? Конституция (Вы так написали)? Покажите скрин Вашей конституции, в которой отсутствует п.1 ст. 67, ведь создавая опрос, Вы написали, что ФР - это прибрежная территория (что выдернуто из контекста п.2 ст.67, так как над прибрежной территорией РФ "Обладает суверенитетными правами", а не является толь лишь прибрежной территорией), но и не указали информацию из п.1 ст.67, где указано, что РФ включает в себя территорию ее субъектов, внутренние воды и др...))

...

Следовательно, можно сделать вывод, что Вы конституцию даже не открывали, может быть Вы где-то скопировали эту информацию?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (66)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы