Да? Нет? Наверное!
Подписчиков: 3482877
Спрогнозирован выход России на плато по заболеваемости COVID-19
18 комментариев

Примерно в начале ноября – через одну-две недели – Россия сможет выйти на плато по заболеваемости коронавирусной инфекцией. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на прогноз доктора медицинских наук, вирусолога Анатолия Альтштейна.
Он отметил, ситуация с ростом заболевания постепенно начнет стабилизироваться – на нее повлияют уже введенные ограничения или еще только запланированные.
«Я думаю, что в начале ноября мы выйдем на плато», – сказал Альтштейн.
При этом выход на плато для России будет характеризоваться «застойными» цифрами – примерно по 10 тысяч заболевших в сутки. Эксперт уверен, что Новый год Россия встретит вместе с коронавирусом.
18 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Насчёт коронавируса уже всё понятно, ещё много праздников придётся отмечать вместе с ним. А вот судьба всех этих "прогнозистов-вирусологов" не так очевидна, кому-то в ближайшее время придётся сменить место работы, уж очень большие сомнения возникли в их профпригодности.
Короче. Пусть каждая семья свой стол и на коронавирус накрывает. Проводим его в этом году а 1 го его уже не будет.
Его в дверь, а он в окно...
Да Вы оптимист, батенька
Вот бы всё было так просто, уж я бы его проводила!
Ужь постарайтесь матушка. Проводить от всей души. Чтобы было что вспомнить.
Надеюсь, что проводим и забудем, как звали.
Как задолбали уже эти прогнозы! И ля-ля-ля и ля-ля-ля. То ли просто языки чешутся, то ли завидуют синоптикам с их прогнозами погоды. Кстати, у них прогноз на вчера всегда верный.
Дай Бог! Только интересно, сколько времени на этом плато мы будем находиться?
Какой замечательный прогноз: я и короновирус на новый год)))ох, уж горе-ясновидящие, профессора, доктора... лишь бы что сказать...
Вот пройдут выборы в Америке и ПЛАТО начнет спадать.