Снежный апокалипсис в Петропавловске-Камчатском. Есть погибшие
Сложная обстановка сейчас на Камчатке. Такого снегопада не было там 30 лет. Циклон ...
00:51
Врачи Камчатки преодолевают сложнейшие условия мощного циклона, спасая жизни
В снежной сбивающей с ног метели через высоченные сугробы приходится пробираться ...
На Камчатке спасатели призвали жителей не прыгать в сугробы из окон
Под слоем снега могут находиться заборы, автомобили, острые металлические конструкции, которые могут травмировать человека. Также велика вероятность застрять в сугробе без возможности выбраться самостоятельно.
00:24
Ещё несколько видео о последствиях снегопада на Камчатке. Такого не было уже 30 лет!
Снегопад на Камчатке уже побил 30-летний рекорд, но природа решила добить: через несколько дней регион снова накроют мощные осадки, прогнозируют синоптики.
00:27
Кадры снежного апокалипсиса с Камчатки, снег до 4 этажа. Это как разгребать?
Мда, постаралась Снежная королева. Главное, чтобы резко не потеплело. Иначе будет потоп! А где дворники из Индии?😄
00:51
Крещенская водица
Лечитесь, люди, словом Божьим
И излучайте доброту,
Господь даёт нам всем возможность
Прийти на исповедь к Христу.
Как бы эти бравые индийские дворники пригодились на заваленной снегом Камчатке. В Петербурге, наверное, комфортнее...
https://vk.com/video-18901857_456258154
00:25
Как сквозь сугроб до второго этажа попасть в подъезд... Инструкция из накрытой циклоном Камчатки
https://www.fontanka.ru/2026/01/14/76215714/
00:27
Пожилой испанец появился на людях с мёртвой женой: то, что он пытался сделать, вызвало шок
В Испании пожилой мужчина хотел совершить перелёт вместе со своей женой. Казалось ...
Камчатка утонула в снегу: регион под метровыми сугробами
В Москве снега практически нет, когда смотришь, что творится на Камчатке.
00:35
Житель Камчатки выпрыгнул из окна 5 этажа в снег: в регионе сейчас такие сугробы, что из дома выйти можно только так
Камчатку накрыли жуткие снегопады, снега столько, что выйти из дома невозможно, и этот парень нашел радикальный способ, он оделся потеплее и сиганул с балкона 5 этажа, упав прямо в громадный сугроб перед окнами.
00:19
Отсутствие свидетелей (очевидцев) у моего Доверителя имело значение
Ночью в августе 2016 года мой Доверитель скульптор, член Союза художников России, человек ...
Гороскоп для Скорпионов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
В суетливой покупке новогодних подарков, есть риск продешевить или нарваться на подделку. Новый Год всё ближе, страсти накаляются, но важно сохранять самообладание. Важно распределить бюджет,...
Гороскоп для Рыб на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
Сколько вложили — столько и получите. Думаю это про то, что, сколько вы вложили в этом году, столько и получите. Здесь уже вы ни на что повлиять не сможете. Лучше расслабиться, и принять то, что уже случилось.

А почему они раньше не были токсичными. А только сейчас стали.
Мутировали в результате техногенного воздействия. Но, это уже совсем другая история...
Думаю, что это бред какой то...