"Моя зарплата 320 тысяч рублей" - как депутат Ольга Баталина случайно проговорилась о своей зарплате

81 дочитывание
2 комментария
Эта публикация уже заработала 6,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Недавно я набрёл в Интернете на видео, в котором депутат от нашей "народной" партии Единая Россия общается с гражданами по различным вопросам.

Но "общается" - громко сказано, ниже я прикрепил видео с фрагментом этой встречи, и вы сами увидите, что люди и не хотели слушать эту высокомерную даму, говорящую только красивые слова и ничего более.

Основной вопрос, которые поднимают люди - размер заработной платы.

Это тема является больной практически для каждого, но немногие знают, что в провинции ситуация доходит до катастрофической. Люди получают копейки, по 8 000, по 10 000, работая 5 дней в неделю на заводе.

А на такие деньги разве можно более-менее нормально жить? Только кое-как существовать. Половину заработной платы отдашь за коммунальные расходы, купишь самые необходимые продукты - и всё, денег нет, даже на одежду и обувь, приходится штопать старое, надевать поношенное и износившееся.

О технике, машине я и речь не веду, только если в кредиты влезать, но с такой заработной платой его и платить-то нечем. И некуда идти людям, никуда их больше не берут, никому не нужны они. Кинут подачку сверху в размере нескольких тысяч, чтобы продолжали работать и не умерли с голода, а миллионы себе берут.

Печальная ситуация, и вряд ли есть города в России (кроме Москвы и Петербурга), где не творится такой произвол. Вот и решили обратиться жители к действующей власти за помощью, а депутат, которая ничего не добилась в жизни, кроме тёплого места, рассказывает людям, зарабатывающим по 10 000 рублей в месяц, свои доходы.

И они равняются аж 320 000 рублям! Даже самый лучший программист или инженер с огромными знаниями, большим опытом и мозгами получает максимум 100 000, а обычный местный депутат в 3 раза больше!

Также решил прикрепить видео, где пенсионеры рассказывают о своей настоящей пенсии:

Не стыдно и говорить. Видимо, совести уже нет. Только остаётся, как провожать этих людей под горькие аплодисменты.

источник

Актуально?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.10.2020, 15:01
Пермь

И что можно почерпнуть из отрывка видео? Что народ не уважает депутатов - да. Что пенсии маленькие-да, что депутатша не хочет свою з/п отдать орущему мужчине - да. Ещё много чего да, но толку-то? Никаких конкретных предложений как улучшить жизнь. Даже если отобрать все зарплаты у всех депутатов, сколько получится когда на всех россиян поделишь - по 1 рублю на каждого. Это кого-то спасёт?

Даже самый лучший программист или инженер с огромными знаниями, большим опытом и мозгами получает максимум 100 000 - нет,

не так, мой сын программист получает 250 тыс. Просто много работает и получает хорошие результаты.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.10.2020, 23:14
Волгоград

Она явно занизила свою зарплату.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.

Гениальное откровение от Буратино в пиджаке:Народу назвали способ сократить траты в январе

Очередной финансовый гуру, не иначе как воспитанный в волшебной пещере Алладина, поделился с ошалевшей от счастья публикой сокровенным знанием. Алексей Лоссан, аналитик финансового маркетплейса «Сравни»,

Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики

Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...

Если ты сам/а есть изобилие, то

"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...

Мысли об изобилии

Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы