Секс-символ советского кино обвинила сына и внучку в попытке отравления ртутью

97 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Советская и российская актриса Светлана Светличная, которую называют секс-символом советского кино, обвинила сына и внучку в попытке отравления ртутью. Об этом она рассказала в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Светличная рассказала, что сын и внучка покушались на ее жизнь. После недавнего визита внучки актриса обнаружила в квартире шарики с ртутью и резко почувствовала себя плохо.

«Меня покалечили — у меня теперь болит колено, болит шея. И это было сделано сознательно», — заявила Светличная. Артистка некоторое время не понимала, почему испытывает недомогание и рвотное состояние.

Светличная выдвинула предположение, что сын, его супруга и внучка хотят убить ее, чтобы получить квартиру в центре Москвы. Заслуженная артистка РСФСР решила, что перепишет свое завещание, и родственникам ничего не достанется.

В апреле 2020 года Светличная обвинила сотрудника одного из телеканалов в краже 600 тысяч рублей. Деньги пропали из ее дома после визита телевизионщиков. В марте этого года актриса уже находила ртуть в своей квартире и также обвиняла внучку в покушении на свою жизнь.

Светлана Светличная получила наибольшую известность благодаря роли Анны Сергеевны в «Бриллиантовой руке» Леонида Гайдая. Играла в картинах «Место встречи изменить нельзя», «Семнадцать мгновений весны» и многих других.

Источник:https://m.lenta.ru/news/2020/10/26/svetlichnaya/amp/

15 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Страшная вещь, когда самые близкие люди - враги.

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.10.2020, 19:29
Миасс

Дорогие форумчане, да у неё старческая деменция, разве не понятно. Таких возрастных особ всегда пытаются ограбить, либо убить, к гадалке не ходи-с головушкой уже не дружат!

+5 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В таком возрасте мозги уже работают по-другому. Никого не хочу обидеть, это просто медицинский факт. Нет, эти люди не сумасшедшие, просто в какой-то момент что-то в голове сдвигается...

Свекрови 86 лет. Она в здравом уме и светлой памяти. Однако я разговариваю с ней как с ребёнком - на простые темы, мягко, не раздражая, не противореча, со всем соглашаюсь (а делаю так, как правильно). Это старость, товарищи, просто старость.

И дай Бог нам дожить до этих лет - кто знает, какими мы будем?

раскрыть ветку (0)
26.10.2020, 16:10
Волгоград

Да все возможно. Как-то передачу смотрела, так сын сноха и внучка - первые враги. Жалко ее, муж умер и защиты нет. Она сильная женщина и красива даже в этом возрасте. Родственникам скорее всего ее квартира нужна.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.10.2020, 19:39
Ульяновск

Бежать ей надо в хорошую деревню. Все деньги и имущество завещать детскому дому. Тогда вампиры отстанут от нее...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы