Секс-символ советского кино обвинила сына и внучку в попытке отравления ртутью

97 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Советская и российская актриса Светлана Светличная, которую называют секс-символом советского кино, обвинила сына и внучку в попытке отравления ртутью. Об этом она рассказала в эфире программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Светличная рассказала, что сын и внучка покушались на ее жизнь. После недавнего визита внучки актриса обнаружила в квартире шарики с ртутью и резко почувствовала себя плохо.

«Меня покалечили — у меня теперь болит колено, болит шея. И это было сделано сознательно», — заявила Светличная. Артистка некоторое время не понимала, почему испытывает недомогание и рвотное состояние.

Светличная выдвинула предположение, что сын, его супруга и внучка хотят убить ее, чтобы получить квартиру в центре Москвы. Заслуженная артистка РСФСР решила, что перепишет свое завещание, и родственникам ничего не достанется.

В апреле 2020 года Светличная обвинила сотрудника одного из телеканалов в краже 600 тысяч рублей. Деньги пропали из ее дома после визита телевизионщиков. В марте этого года актриса уже находила ртуть в своей квартире и также обвиняла внучку в покушении на свою жизнь.

Светлана Светличная получила наибольшую известность благодаря роли Анны Сергеевны в «Бриллиантовой руке» Леонида Гайдая. Играла в картинах «Место встречи изменить нельзя», «Семнадцать мгновений весны» и многих других.

Источник:https://m.lenta.ru/news/2020/10/26/svetlichnaya/amp/

15 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Страшная вещь, когда самые близкие люди - враги.

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.10.2020, 19:29
Миасс

Дорогие форумчане, да у неё старческая деменция, разве не понятно. Таких возрастных особ всегда пытаются ограбить, либо убить, к гадалке не ходи-с головушкой уже не дружат!

+5 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В таком возрасте мозги уже работают по-другому. Никого не хочу обидеть, это просто медицинский факт. Нет, эти люди не сумасшедшие, просто в какой-то момент что-то в голове сдвигается...

Свекрови 86 лет. Она в здравом уме и светлой памяти. Однако я разговариваю с ней как с ребёнком - на простые темы, мягко, не раздражая, не противореча, со всем соглашаюсь (а делаю так, как правильно). Это старость, товарищи, просто старость.

И дай Бог нам дожить до этих лет - кто знает, какими мы будем?

раскрыть ветку (0)
26.10.2020, 16:10
Волгоград

Да все возможно. Как-то передачу смотрела, так сын сноха и внучка - первые враги. Жалко ее, муж умер и защиты нет. Она сильная женщина и красива даже в этом возрасте. Родственникам скорее всего ее квартира нужна.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.10.2020, 19:39
Ульяновск

Бежать ей надо в хорошую деревню. Все деньги и имущество завещать детскому дому. Тогда вампиры отстанут от нее...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы