Аркадий
Аркадий Подписчиков: 4093
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.8М

В России зафиксирован рекорд по количеству смертей от коронавируса за сутки — 320

35 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

За последние сутки в России от коронавируса COVID-19 умерли 320 человек — рекорд с начала пандемии. Предыдущий рекорд был установлен 21 октября — 317 смертей. С начала пандемии число погибших достигло 26 589.

Регионы с наибольшим количеством случаев смерти:

Москва — 61,

Санкт-Петербург — 47,

Воронежская область — 16,

Ростовская область — 16,

Московская область — 14.

В стране за сутки зарегистрировано 16 550 новых случаев заражения коронавирусом COVID-19. Накануне было зафиксировано максимальное число новых случаев с начала пандемии — 17 347. Общее число зараженных достигло 1 547 774.

Регионы с наибольшим количеством случаев заболевания:

Москва — 4312,

Санкт-Петербург — 721,

Московская область — 496,

Нижегородская область — 369,

Архангельская область — 312,

Ростовская область — 311.

Выздоровели за сутки 12 844 человека, за все время — 1 158 940.

С 28 октября в России начнут действовать новые ограничения из-за коронавируса. Ношение масок в местах массового пребывания, транспорте, на парковках и в лифтах становится обязательным. Запрещается проводить зрелищно-развлекательные мероприятия и оказывать услуги общественного питания с 23:00 до 6:00. Также будет усилен режим дезинфекции в общественном транспорте, торговых объектах, общепите и других местах массового пребывания.

12 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.10.2020, 16:14
Москва

Ну почему мы верим СМИ и этой статистике? У ВОЗ совершенно другая статистика, не такая ужасающая. Да и во всем мире люди ходят в масках, но не в перчатках. Это "новшество" требуется только у нас. Разве это не странно? Кстати, в других странах, даже на Украине, люди масками обеспечиваются бесплатно, из федерального бюджета. Видно, у нас он здорово разворован, если в отличие от правительств других стран, наше предоставило компенсацию в весенне-летний период лишь детям. Даже Китай выплатил своим гражданам, каждому, по значительной сумме. Только Путин зажал. А сейчас дело идет бизнесу на прививках. Кто побежит делать прививку, если не напугать народ ужасной смертностью... Инстинкт самосохранения и игра на нем. Заболевание существует, но с 3 с небольшим процентом смертности. И уж точно не развивается с такой сверхскоростью на планете. Политике и бизнесу очень уж выгодно сделать из нас безмозглых зомби. Дай Бог, чтобы слухи о всеобщей чипизации были всего лишь слухами. Лично меня в этой жизни уже ничего не удивляет. Деньги правят миром, и это чудовищно!

+5 / 0
картой
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
27.10.2020, 16:46
Москва

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЖаннаПишет 27.10.2020 в 16:14
Политике и бизнесу очень уж выгодно сделать из нас безмозглых зомби

Вы это позволили ещё до ковида.

27.10.2020, 21:03
Москва

АлексейПишет 27.10.2020 в 19:49
Вы это позволили ещё до ковида.

А Вы НЕ позволяли?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
27.10.2020, 16:15
Шатура

Записки сумошедшего не признаю!

+1 / 0
картой
Ответить
27.10.2020, 16:53
Москва

ВладимирПишет 27.10.2020 в 16:15
Записки сумошедшего не признаю!
записки сумасшедшего... Орфографию отслеживайте, комментатор.

Ну я то же не признаю. Просто выложил для информации. Правда-нет, кому как Кто-то верит..., кто-то нет. Статистик много, правда одна! Но где она?

И, кстати (скорее НЕ к стати), из-за этого паникерства я почти без работы...

+1 / 0
Ответить
28.10.2020, 11:45
Шатура

Понимаю!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
28.10.2020, 07:11
Калуга

Поставьте рядом количество смертей от других заболеваний (в основном, из-за не полученной вовремя помощи или отмены планового лечения) и мы сами оценим опасность этого вируса. А это, как любят выражаться наши депутаты, когда их хватают за язык, вырвано из контекста.

+1 / 0
картой
Ответить
28.10.2020, 12:10
Москва

ЕленаПишет 28.10.2020 в 07:11
мы сами оценим

За всех не надо... От своего "Я" оцените

0
Ответить
29.10.2020, 08:12
Калуга

От моего "я" - опасность короны сильно преувеличена.

В мире заболело за 2020 год:

Гриппом - 1 000 000 000 человек ❗️

Умерло в мире за 2020 год:

17 000 000 человек от сердечных заболеваний

9, 600 000 человек от рака

1,350 000 человек в авариях

1 000 000 от респираторных заболеваний

1000 000 человек от коронавируса.

Так где вселенская коронавирусная опасность?!

+1 / 0
Ответить
29.10.2020, 10:54
Москва

ЕленаПишет 29.10.2020 в 08:12
От моего "я" - опасность короны сильно преувеличена.

Согласен! Под корону можно "подогнать" любое заболевание. Кому-то выгодно... Собственно, можно предположить кому...

Меня, лично, вселенская коронавирусная опасность "не парит".

Я не верю... Я верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.11.2020, 08:13
Киров

Так как америкосо путинская власть всё делает для распространения ВИРУСА и увеличение смертности. А ещё и заработать в личный карман на этом... Посмотрите это видео пользователя @elizavetasuvorova в Instagram: www.instagram.com

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать

Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы