Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480654

В России началось производство вакцины «ЭпиВакКорона»

15 комментариев

В России началось производство вакцины от коронавирусной инфекции «ЭпиВакКорона». Об этом сообщили в Роспотребнадзоре.

Это второй российский препарат от Covid-19, созданный в научном центре «Вектор». Регистрация вакцины была произведена в середине октября 2020 года.

В ближайшее время запланированы пострегистрационные испытания вакцины «ЭпиВакКорона». Планируется, что участие в испытаниях примут порядка 40 тысяч добровольцев – в их числе люди старше 60 лет и имеющие хронические заболевания.

Вакцина добровольцам будет введена дважды с интервалом в 14-21 день. В гражданский оборот препарат может поступить с 1 января.

А вы бы хотели испытать вакцину на себе?

Проголосовали: 207

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У нас Россия все больше и больше напоминает испытательный полигон.

+22 / -1
картой
Ответить

Уж подустали россияне жить в эпоху перемен. Когда будет стабильность не только на посту президента?

+12 / 0
Ответить

Наверное когда стабилизатор поменяют. И то кто его знает.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Н.Пишет 27.10.2020 в 15:10
Когда будет стабильность не только на посту президента?

Когда снизится число послушных идиотов.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Это надо быть полным дибилом чтобы испытать на себе.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Среди потока государственной лжи отрадно слышать мнение честного врача и человека. К.М.Н. в России, доктор медицины в Японии, врач-нейрохирург Игорь Гринёв.

" Я давно перестал смотреть официальную информацию, которую предоставляет наше телевидение и какие бы то ни было официальные структуры.

Я сам летом болел коронавирусом, но я не вижу в этом чего-то сверхъестественного, я не вижу сумасшедшей волны.

Я прошу людей прежде всего доверять своему разуму и интеллекту и критически оценивать ту информацию, которая подается через официальные каналы.

Я официально заявил, что я отказываюсь от вакцинации. Я услышал, что вакцина создана при участии Роснано, т.е. всероссийского жулика Чубайса. Я помню слова Чубайса, когда он сказал, что нужно сокращать население России. Может это один из вариантов?

Я смотрю кабельное телевидение из Японии, я там долго учился, и министр медицины Японии сказал: мы будем очень стараться, чтобы получить вакцину от КОВИДА через год. Я знаю уровень японской медицины, я знаю уровень их научных исследований, и тогда как понимать, что у нас за несколько месяцев создана вакцина?

У нас два доктора год назад решили привиться от гриппа, и заболели только они оба, болели очень тяжело, больше в отделении никто гриппом не болел.

Я хочу обратиться к нашим согражданам: прежде, чем что-то ставить себе, подумайте о себе, подумайте о своих детях и будьте осторожны, будьте внимательны. Сейчас не то время, когда можно полностью доверять кому бы то ни было в нашем государстве."

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

BorislavПишет 27.10.2020 в 19:15
, подумайте о себе, подумайте о своих детях и будьте осторожны, будьте внимательны. Сейчас не то время, когда можно полностью доверять кому бы то ни было в нашем государстве."

Блестяще сказано!

Это нужно быть инопланетянином, чтобы поверить мошенникам которые уже много лет работают против россиян, что они вдруг озаботились их здоровьем!

Ждите подляны от этой эрзац-прививки!

И какая может быть прививка, если она не прошла всех необходимых испытаний, это в лучшем случае эксперимент, а скорее всего биологическая диверсия против населения!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У нас каждый месяц уже что то начинается, но ни вакцин и т.п. не получается. Ареплевир (фавипиравир) тот хоть сперли у японцев и т.п., но и он никому не нужен. Может какие то закупки происходят и кто то имеет с этого свой интерес и т.п.

----- а в этом году у всех по регионам отказались делать прививки от гриппа? Интересно у нас только так или везде. Ну сделать то на бумаге так сказать отметить отметили, но делать никто не решился почему то, говорят и документов на вакцины не могут предоставить даже в мед. учреждении, а что же тогда колят... вопрос... или тут тоже кто то на этом зарабатывает. У знакомого родственница в поликлинике работает и вот он говорил что даже она ему не рекомендовала делать прививку в этом году, а почему не стала пояснять, мол лучше побереги здоровье и т.п.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Первая не удалась, теперь вторая. И будут испытывать на "подопытных кроликах", таким образом еще более уменьшая население.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Клеевой след на колбасных изделиях: Роспотребнадзор снова наказал недобросовестных производителей

Недавно сотрудники Роспотребнадзора провели масштабную проверку предприятий пищевой промышленности и обнаружили ряд нарушений в производстве популярных мясных продуктов, таких как сардельки. Как оказалось,

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать

Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...

Оружие, которое не видят радары: как «Буревестник» перепишет правила войны

Не метафорическое, а настоящее — беспилотный аппарат, который люди не могут ни увидеть, ни перехватить, ни предсказать, откуда он нанесёт удар. Это крылатая ракета «Буревестник» с ядерным двигателем,...

Путин объявил о завершении испытаний крылатой ракеты «Буревестник», аналогов которой нет в мире. О чем это напомнит грозящему РФ Западу?

Депутат Колесник: «Буревестник» взлетел – Запад призадумался В России триумфально завершились испытания крылатой ракеты «Буревестник» с ядерной установкой, о чем лично объявил президент Владимир Путин.
03:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы