Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Путин исключил введение общенационального локдауна в России. Правильное ли это решение?

120 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 74

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.10.2020, 13:30
Санкт-Петербург

Можно ли слово "локдаун" перевести на русский, за чистоту и всеобщее употребление которого так борется (!?) Россия?

+16 / 0
картой
Ответить
Аудитор, налоговый консультант Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3400
30.10.2020, 14:02
Долгопрудный

Елена ВладимировнаПишет 30.10.2020 в 13:30
Можно ли слово "локдаун" перевести на русский

Напишите в приёмную президента.

Кстати очень удобная позиция. Сначала обнуленец делает заявление, потом выходит пресс-секретарь и говорит: "Вы неправильно поняли".

+3 / -1
Ответить
23.09.2021, 20:22
Казань

Пока только вторая часть в России прижилась - «даун» в смысле…

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.10.2020, 18:23
Звенигород

«Строгая изоляция». В американском варианте английского языка слово lockdown в значении «строгая изоляция заключенных как мера безопасности после беспорядков»

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2020, 07:51
Калуга

Я может конечно не по теме, но мне нравится Ваша позиция в отношении русского языка. Недавно комментатор футбольного матча чемпионата России заявил, вот тренер готовит ротацию, я искренне повеселился.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2021, 16:54
Казань

Ну это после того как от Айфонов и Тойот полностью откажемся…

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
30.10.2020, 11:26
Тамбов

Это не важно. Он сегодня одно скажет, завтра прямо противоположное. Но меры по борьбе с КОВИД-19, конечно нужны более конкретные и эффективные, а не то, что мы сейчас наблюдаем в региона, полный коллапс...

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У голосовавших за изоляцию, мозг окончательно замылился.

раскрыть ветку (0)
30.10.2020, 10:10
Санкт-Петербург

Конечно не будет локдауна, просто некоторых рассадят по домам в ожидании отрицательных тестов на ковид, и все. Так и на 2 месяца можно запереть человека дома. И он как бы не при делах. А начинаешь искать концы - концов нет. Никто не виноват. Тесты так показали. Зла на них не хватает. Я про тех, кто не при делах...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2020, 10:13
Кисловодск

Для нас локдаун нельзя. А вот ему сидеть в бункере под землёй в строгой изоляции можно! Пусть живёт и сам так же как и его народ.

+5 / -1
картой
Ответить
30.10.2020, 11:22
Красноярск

Да кто этому лжецу Вованулю верит?

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

У Долиной случилась радость, на которую ей сейчас не приходилось рассчитывать

Несмотря на то что одно только имя Ларисы Долиной вызывает гнев чуть ли не у всей страны, у певицы случилось радостное событие. Ей вручили премию «Золотой граммофон», церемонию вручения покажут по НТВ 17 января.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы