Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Путин исключил введение общенационального локдауна в России. Правильное ли это решение?

120 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 74

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
30.10.2020, 13:30
Санкт-Петербург

Можно ли слово "локдаун" перевести на русский, за чистоту и всеобщее употребление которого так борется (!?) Россия?

+16 / 0
картой
Ответить
Аудитор, налоговый консультант Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3400
30.10.2020, 14:02
Долгопрудный

Елена ВладимировнаПишет 30.10.2020 в 13:30
Можно ли слово "локдаун" перевести на русский

Напишите в приёмную президента.

Кстати очень удобная позиция. Сначала обнуленец делает заявление, потом выходит пресс-секретарь и говорит: "Вы неправильно поняли".

+3 / -1
Ответить
23.09.2021, 20:22
Казань

Пока только вторая часть в России прижилась - «даун» в смысле…

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.10.2020, 18:23
Звенигород

«Строгая изоляция». В американском варианте английского языка слово lockdown в значении «строгая изоляция заключенных как мера безопасности после беспорядков»

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.11.2020, 07:51
Калуга

Я может конечно не по теме, но мне нравится Ваша позиция в отношении русского языка. Недавно комментатор футбольного матча чемпионата России заявил, вот тренер готовит ротацию, я искренне повеселился.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2021, 16:54
Казань

Ну это после того как от Айфонов и Тойот полностью откажемся…

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
30.10.2020, 11:26
Тамбов

Это не важно. Он сегодня одно скажет, завтра прямо противоположное. Но меры по борьбе с КОВИД-19, конечно нужны более конкретные и эффективные, а не то, что мы сейчас наблюдаем в региона, полный коллапс...

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

У голосовавших за изоляцию, мозг окончательно замылился.

раскрыть ветку (0)
30.10.2020, 10:10
Санкт-Петербург

Конечно не будет локдауна, просто некоторых рассадят по домам в ожидании отрицательных тестов на ковид, и все. Так и на 2 месяца можно запереть человека дома. И он как бы не при делах. А начинаешь искать концы - концов нет. Никто не виноват. Тесты так показали. Зла на них не хватает. Я про тех, кто не при делах...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.10.2020, 10:13
Кисловодск

Для нас локдаун нельзя. А вот ему сидеть в бункере под землёй в строгой изоляции можно! Пусть живёт и сам так же как и его народ.

+5 / -1
картой
Ответить
30.10.2020, 11:22
Красноярск

Да кто этому лжецу Вованулю верит?

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы